Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. toronto

toronto Active Member

позвонил - спросил)
    нужно звонить в газконтору и подключать через них, вроде как там опломбировано (я не обращал внимания на пломбу если честно)
    ну все верно, 1,182, так мне и сказали

тариф на электрику у нас 1,34 грн за кВт/ч, кому интересно

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  2. Дарья

Дарья Active Member

нет, думаю, что все-таки 1,089 грн, потому что платежку получали по тарифу 1,089, а раньше было 0,7254. В любом случае, разница не большая. Говорят, что газ подорожает в 4 раза, вот это печально

3. Mikka

Mikka New Member

мы также хотим заезжать, также в бетонные стены. Кстати обратила сегодня внимание возле труби на газ.плиту висит пломба.

4. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

5. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Соседи, возможно все видели магазин Анжио (http://angio.com.ua/sofiyivska-borschagivka), он недалеко от нашего городка. Там адекватные цены, неплохая представленость товара. Доставка в наш В нашем городке есть магазин Двери по адресу Б6. Там работает Сергей. Помимо того что у него есть бригада рабочих, которые занимаются ремонтом, у него есть дисконтная карта в Анжио с 8% скидки (максимум 15%, по этому Сергей тоже заинтересован). Я с ним это обсудил - он не против давать карту. Так что пользуйтесь.

Українка и Kotua нравится это.
  6. tarasik

tarasik New Member

соседи, отзовитесь те у которых однушка с большим балконом, хочу совместить кухню с лоджией, как перенести батарею и какая процедура, может кто то уже занимался этим..

7. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Уведомление ЖЕКа письменное о перепланировке (согласно условий договора с ЖЕком), согласование в БТИ на новый техпаспорт с учетом перепланировки
    Только вот не могу понять, как можно уже что-то "перепланировать" не имея на руках правоустанавливающих документов на квартиру и техпаспорта
    Пока что это еще квартира застройщика, у вас только предварительный договор на руках. Хотя может это и дешевле получится сразу получить уже другой техпаспорт с учетом перепланировки.

8. Менеджера любители лапшы при подписании предварительного договора сказали что нужно уведомить только жек а вот про бти ничего неговорили

9. toronto

toronto Active Member

ну а ЖЕК нужно уведомить для того, чтобы платить больше квартплаты за увеличенную площадь квартиры за счет балкона

10. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Если Вы не планируете завтра продавать квартиру, то спокойно делайте себе мелкую перепланировку, под какую попадает снос стены между кухней и лоджией, так как стена не есть несущая, но не между кухней и балконом.

11. toronto

toronto Active Member

объединение кухни с балконом/лоджией не подразумевает снос несущей стены, всего лишь убирается "апендикс" под кухонным окном, который несет на себе разве что окно с подоконником.

12. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

13. tarasik

tarasik New Member

Ось що ціково ,при купівлі квартири у нас був великий балкон,а коли стало питання про доплату м2 із балкана стала лоджія з коф. не 0.5 як обіцяли, а 0.8 .Коли я запитала, що на Б10 в усіх лоджії. Сергій Володимирович відповів так.Може я, щось не розумію на мою думку у нас балкони.

14. toronto

toronto Active Member

офигеть(( и сколько теперь у Вас м2 фактически получается по расчетам застройщика?

15. Тоже самая ситуация попахивает дорогим разводом что-то мне подсказывает что может понадобится юрист...ведь в предварительном договоре прикреплен план квартиры с прописаным коэфициентом балкона 0,5 а у меня балкон немаленький 7м2
    Поначалу планировал как можно быстрее брать ключи и делать ремонт но чем дальше тем меньше настроения влазить в это все...

Это ж что получается меня хотят выставить на 1400 баксов если коефициент 0,7 , проконсультируюсь с юристом...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. Андрей Кост

Короче офигели они там все. Нужно разбираться. Завтра наберу своего манагера.

Кто уже котел запускал? Были проблемы. Мне сантехник теплый пол сделал. Захотел давление дать на трубы, а котел барахлит. Его то я еще не запускал(

В добавок. Могу дать контакты отличнейшего сантехника. Он работает на наших обьектах и качественно делает работу индивидуально. Если заинтересует скину фотки работы.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Yana_New и Kotua нравится это.
  17. toronto

toronto Active Member

я завтра буду запускать. теплый пол сделал, пустил воду в систему, на котле давление чуть больше 2, все ок вроде. Но завтра еще включу котел и проверю повторно. Что значит котел барахлит?

18. Kotua

Kotua Member

Для удобства связи добавляю еще два номера Дмитрия Дмитриевича (099) 306-00-97, (096) 497-48-73.

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  19. Андрей Кост

Судя по всему не дает давление. По поводу котла вы звонили Владиславу? за долго договаривались?

20. tarasik

tarasik New Member

изначально те "хорошие ребята" с офиса, сказали что это балкон он типа считается с коеф. 0,5 и вот чудо доплата как оказалась будет как за лоджию с кофом 0,75... даже не сказали точную сумму доплаты.. и сколько всего точно получается тоже.. вот так

Последнее редактирование: 10 окт 2014

Поделиться этой страницей