Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. SOVA

SOVA Active Member

Всем привет! У кого есть контакты чтоб вывести трубку под кондиционер не дорого?!!!

2. РоНи!

РоНи! Member

Это провод для выравнивания потенциалов в ванной. Т.е. при наличии МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ванны, душевого поддона, умывальника, стиралки, теплого пола, труб все это нужно к нему подсоединить через промежуточную клемную коробку. Если же трубы ППР, ванна акрил, раковина керамическая, теплого пола нет, то можно откусить этот провод и выбросить, чтоб не мешал. А стиралка и так заземлена через третий контакт в розетке.
    Вот нашел картинку первую повшуюся http://remstd.ru/wp-content/uploads/2012/01/1014.jpg
    и тут навскидку почитать "система уравнивания потенциалов" http://remstd.ru/archives/zazemlenie/

Українка нравится это.
  3. AlexNTU

AlexNTU Active Member

спасибо большое!

4. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

В доме уже вчера появился свет и вода.

Yana_New нравится это.
  5. Nonka

Nonka Member

И мне фото и цены сбросте, пожалуйста)

6. Добрый день. Отправьте и мне пожалуйста фото и если можно стоимость ориентировочно! заранее спасибо!!!!! На той неделе в пятницу был где то в 21 вечера во втором подезде.....днем узнал, что потоп был, сразу приехал окна открыть....думал меня не пустят, так как после 20:00 должно все закрываться..тем более такое произошло..но на мое удивление никто не подходил ко мне никто ничего не справшивал у меня что надо, куда иду..... вообщем спокойно зашел окна открыл....и ушел....охраны вообще не видел и не встречал!!

7. Ксения0809

Ксения0809 New Member

я с 1 парадного, 1 этаж, устанавливаю себе завтра трубку под кондиционер, могу Вам дать координаты мастера - 0661860099 Владимир

SOVA нравится это.
  8. SOVA

SOVA Active Member

А сколько, если не секрет он берет за установку трубки, мы нашли по 700 грн сейчас и 300 грн за установку блоков потом

9. Ксения0809

Ксения0809 New Member

точно такакя же стоимость - до трех метров. 700 и 300 грн.

Дмитрий123 и AlexNTU нравится это.
  10. Taurus82

Taurus82 Member

У нас тоже завтра с утра будет установка двух трасс под кондиционеры 1 парадное 9 этаж. Заказали на spil.com.ua. Цена тоже 700 + 300

Yana_New и SOVA нравится это.
  11. Taurus82

Taurus82 Member

Нашел интернет магазин с реально оптовыми ценами на стройматериалы erdis.com.ua

Nonka и Yana_New нравится это.
  12. toronto

toronto Active Member

кто знает какой тариф на газ у нас сейчас?

Nonka нравится это.
  13. Дарья

Дарья Active Member

1,09 грн/куб

Nonka нравится это.
  14. toronto

toronto Active Member

1,182 грн ответили мне в газовой службе, правда как-то неоднозначно
    ладно, спасибо, я думал дороже будет)

15. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Здравствуйте соседи) Никто еще не живет в доме?.. мы с мужем решили что будем со сьемной сьезжать, лучше эти деньги в ремонт вкладывать. Меня интересует как подключить газовую плиту. Может кто подключал уже..

16. toronto

toronto Active Member

живут мои маляра сейчас)
    а котел вы уже подключили? я тоже думаю переезжать, но у меня месяц еще в запасе.

17. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Вот собираемся подключать. купили стабилизатор уже.. мы все в раздумьях - немного помучиться и пожить, грубо говоря, в бетонных стенах практически без ремонта и постепенно делать все или платить чужой тете за то что у нее в комфорте поживем.

18. toronto

toronto Active Member

я звонил газовщику позавчера, записал меня в очередь на подключение котла, в пятницу на 16.00. Думаю подключить плиту самим - нет никаких проблем, что ее там подключать?!.

19. AlexNTU

AlexNTU Active Member

потом скажите как все прошло. и заодно может он Вам и скажет нужно их вызывать на подключение плиты или нет.

20. Дарья

Дарья Active Member

http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php

Поделиться этой страницей