ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. На ПК-шних фото видно, що в 63 і 67 вікна ставили ще коли 7-й поверх не був готовий, а відразу після закінчення 6-го.

2. N-07

N-07 Active Member

владимир, почему столько желчи и злости с кем бы не велось общение.Какой бы дом не обсуждался или какие бы предложения не выдвигались, сразу желчь и стремление унизить. И вообще имейте какой-то такт в общении, сдержанность. И даю 200%, что ответ на мое письмо опять будет с желчью. Бог вам судья.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Вас ніхто не відговорює від зустрічі-маєте можливість і час, будь ласка. Але я згідна з Володимиром-реальні терміни Вам, на жаль, ніхто не скаже. Тільки досвід з будівництва попередніх 9-ти поверхівок))) Звісно хотілось "вчасно",але є те,що є. А заспокоїти себе трішки на зустрічі можете)

Atlantis_gate нравится это.
  4. marsel

marsel Well-Known Member

Реальный стан нужно самому ходить и смотреть, больше узнаете, чем на встрече!!

Revis и Vladymyr нравится это.
  5. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Дело в том что Вы желчь первые выпустили, я про 2020 год!!!
    Здесь каждый высказывает свое мнение, на то и форум чтобы общаться, дискутировать и т.д. на общую для нас тему

Atlantis_gate, Revis и marsel нравится это.
  6. Revis

Revis Well-Known Member

А ще на ПК-шних фото видно, що з літа до НГ на 63-му була залита подушка и викладений цоколь. 57-й як на мене будується найшвидше з тих що будував ПК. Не розумію чому Ви хвилюєтесь.

joke, Vladymyr и marsel нравится это.
  7. Всем привет, будущие добрые соседи. на этой неделе подписываю предврительный договор. ура))) рад, что здесь такие активные жильцы. последнее время постоянно читаю форум, но теперь уже как почти полноправный житель пионерского вступаю в ряды форумчан)))

Гала14, Atlantis_gate, Ro_Mario и 2 другим нравится это.
  8. Насташка

Насташка Well-Known Member

не в ряды форумчан, а в ряды ждунов.Поздравляем .С какого дома вы?

Revis и Сергей Сашевич нравится это.
  9. )))) спасибо. я в Хвылевого 2 покупаю, а вы Насташка с какого? рад знакомству )))

10. Насташка

Насташка Well-Known Member

11. :hello: приятно познакомиться )))

12. Revis

Revis Well-Known Member

Сергей Сашевич, в первом посте на нашей ветке есть ccылка на таблицу. Там и посмотреть кто откуда и самому добавиться можно.

marsel и Сергей Сашевич нравится это.
  13. о, супер. спасибо большое за подсказку, обязательно добавлюсь

14. Mozart

Mozart Well-Known Member

15. chilingiri

chilingiri Active Member

16. marsel

marsel Well-Known Member

Сергей Сашевич нравится это.
  17. Cathy

Cathy Well-Known Member

Доброго дня, сусіди;)

Якщо хтось буде сьогодні поблизу ПК, повідомте, будь-ласка, на якому етапі зовнішні роботи по БХ67.

Планую бути на будівництві в четвер - фото зроблю.

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Я так понимаю, фоты на сайте уже обновляют не раз в неделю, а раз в две недели ?Что то админ сайта не уважает инвесторов)

19. каринель

каринель Active Member

[quot="Cathy, post: 282972, member: 2809"]Доброго дня, сусіди;)

Якщо хтось буде сьогодні поблизу ПК, повідомте, будь-ласка, на якому етапі зовнішні роботи по БХ67.

Планую бути на будівництві в четвер - фото зроблю.[/quote]
    На 1под.стройка над.тех етажом.на2 под.обшивают стену со стороны крюковщины.

CAM00129.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Cathy нравится это.
  20. Cathy

Cathy Well-Known Member

каринель, дуже дякую за фото та інформацію;)

Поделиться этой страницей