Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Maykl

Maykl Member

Телефонувати потрібно
    Телефонувати потрібно по адресу м. Вишневе, вул. Л. Українки, 76.
    ДП "Києво-Святошинське УЕГГ" - газконтора:
    (04598)5-04-04 - показники лічильника
    (04598)5-02-04 або (04598)4-02-31 - для довідок
    Аварійна газу 104,045-98-5-02-04
    договірний відділ (04598)5-37-75

2. tigrik

tigrik Member

Звонил по указанным Вами, отправили сюда 80459843600

3. Maykl

Maykl Member

Повний бардак в цій країні:wall:

Нам потрібно грамотно з юридичною сторони написати листа на Забудовника, щоб він активніше працював і звітував, щодо виконаної роботи (оформлення права власності). Ми ВСІ заплатили Забудовнику 100% вартості та + 1%!!! Нехай звітує за наші кошти, а то крім косяків в будівництві, холодних стін та найдешевших матеріалів більше нічого на сьогоднішній день я не бачу в цьому «чудовому будинку».

Якщо не будуть рухатися то з кожної квартири можна написати по 5 дефектних активі щодо якості виконання будівельних робіт….

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Anitta

Anitta Active Member

Проблема в бюрократии!!! Районная газ контора, не может решить вопрос с областной!!! Все хотят денег!!А ДБК, отказался платить взятку!!!Когда решится не известно!!! Есть дома где по 2 года люди жили без газа(((
    Сегодня звонила Ильиничне, трубку не берут!!
    Хотя бы сказали, может есть смысл покупать электроплиту или поверхность!

5. tigrik

tigrik Member

А проводка выдержит, если у всех будут бойлеры, обогреватели, плиты и т д?
    Деньги за квартиры ДБК Капитал получил, 1% за услуги. я надеюсь, тоже....
    Поэтому с них и спрос

6. Maykl

Maykl Member

В будинку ще й 50% квартир не обжили, а електромережі вже дають збій... Враховуючи той факт, що ДБК економив на всьому то є дуже великі сумніви щодо можливості нашого існування в зимовий період тільки на електроенергії

7. А проводка выдержит, если у всех будут бойлеры, обогреватели, плиты и т д?
    Деньги за квартиры ДБК Капитал получил, 1% за услуги. я надеюсь, тоже....
    Поэтому с них и спрос

Проводка не выдержит , потому что э/ сети подключены к КТП . ТП у нас не запушена . потому что нет Акта размежувань и т.д ( субчик занимается ) . Муж сегодня звонил ( он вчера подключал дом ) Вышел на субчика ( так как Сергей ни в зуб ногой с нашей Ларисой ) и кто нами занимается в Киевоблэнерго , будет по своим связям пробивать инфу . Вообще я так понимаю дела не очень хорошо к зиме мы готовы "на 100%" Света нет( это не свет если сейчас заселение меньше чем 50% , а выбивает дом ) , газа нет . А на счет взятки ДБК могло бы и заплатить с 1% на оформление с наших денег В оформление , в которое входило и заключение договоров с Киевоблэнерго(не за 1 день с ними заключишь договор ) , Водоканалом и тд. ,а теперь они говорят , что пойдете сами .
    Кстати по поводу света муж звонил сегодня какому-то Владимиру Владимировичу( из ДСК) , то он уверен , что ЕГО работники устранили поломку. К НЕМУ даже не доходят сведения , может у директора видение что мы и с газом , посмотря на вторую очередь строительства ( которая полным ходом идет ) ???

издеваетесь ?))) нам 2 года без газа ? Хотя Электрик со стройки нам УЖЕ советовал электроплиту покупать

Я думаю , что надо поставить в известность ДБК ,если они не будут шевелиться ( хотя они очень Молодцы , в договоре у нас написано до 31 декабря буду подключены все сети ) , то будем писать в вышестоящие инстанции + на телевидение + придумать еще надо куда , а сейчас такие дела берутся на ура !!!!

8. Maykl

Maykl Member

Пропоную прописати чіткий план дій 4to napisano perom і починати по ньому працювати:build:! Ніхто крім нас нам не допоможе;)

9. tigrik

tigrik Member

Есть предложение собраться сегодня во дворе в 21:00
    Думаю, народ подтянется по ходу

10. будем , вечером , подойдем

11. Maykl

Maykl Member

Підтримую!

12. Я тоже подойду

13. tigrik

tigrik Member

Natavit, Microzra, ЯКУТ Вы как?

14. AnnetS

AnnetS Member

Народ відпишіться про що домовились, нам не було можливості прийти на 21.00 сьогодні...

15. sanjk

sanjk Active Member

меня не было, но информация у меня ценная.
    согласно источника , которому я доверяю наш дом не подключают к газу в связи с отсутствием организации, которая будет обслуживать газовое оборудование (котельню). Теоретически этот вопрос будет закрыт до начала отопительного сезона и нам нечего переживать.
    Второй факт это то что по имеющимся данным застройщик собирается передавать наш дом в обслуживание частного жека. Поэтому надо этому помешать и инициативно требовать включения нашего дома на баланс городского ЖЕКа.
    Оба фактора могут управляться рычагами из городского совета, поэтому нужно инициативно навестить нашу "Миськраду" с вопросами закрепления нашего дома к ЖЕКу и подключения газа.
    По документам - это вроде только к застройщику, чтобы шевелился быстрее.

16. tigrik

tigrik Member

По поводу сегодня, было нас аж трое.......

Поэтому считаю целесообразным собраться большему количеству жильцов в ближайшую Субботу, 11 октября в 12.00 у 2го подезда
    Постараюсь развешать завтра обьявление

17. Anitta

Anitta Active Member

Ми подготовим прошение в горсовет, по поводу закрепления дома к городскому жеку! Нужно будет всем подписать! И отнести в мерию!

18. Mirk

Mirk New Member

Напишите преимущества и недостатки ОСББ и городского ЖЭКа.

19. Anitta

Anitta Active Member

ОСББ , содержать нужно, за наш счет! Значит тарифы выше!
    Зарплату же нужно платить!
    А обслуживать, будет городской жек!
    ОСББ посредник)

При любой аварии или проблеме, звоните в городские службы, и они устраняют проблемы!
    А если ОСББ, то сначало им,а они договариваются со всеми! Аварии,ремонт коммуникаций, любой ремонт оплачивают жильцы!!
    Я за ЖЕК!!!

20. tigrik

tigrik Member

Я тоже за ЖЭК.
    Послушав, какое обслуживание в одном из ОСББ в г.Вышгород у коллеги (лифт не работает 6 лет, горячая вода отсутствует потому что при просчете ее подогрева вышли на сумму 32 грн /куб.м в 2009-2010 годах, поэтому у всех бойлеры), думаю, нам это не нужно.

Поделиться этой страницей