ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

её нет с часу ночи

2. lokalyt

lokalyt Active Member

В нас в 67-А зникла десь в 7.00!!! То криса залізла в розподільчий щиток!!! До обіду відновлять!!!

3. kazanovd

это хорошо, когда косяки правят оперативно.... ксати по поводу крыс....

Интересный факт отмечаю не первый раз - у нас люди в ЖК неграмотные совсем! Наверно потому и ремонты косячат потому что читать видать не умеют.

На каждом столбе обьявление - СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР В АЛЬФАТОРЫ НЕ КИДАТЬ. Но сторительные бригады что делают ремонт постоянно туда его сгружают, потому и бытовой валяется на плитке, вот и как результат - крысы, и прочая гадость... когда они начнут на этажах в гости ходить, думаю тогда будем головой думать! Или какого то ребёнка собаки покусают бродячие...

(ксати слышал от ЖЕК-а что тех кто экономит на вывозе мусора будут ловить и штрафовать)

Уважаемые жильцы, соблюдайте пожалуйста хоть какие то плавила гигиены, все же страдаем от этого.....

ПС Ещё большой привет любителям ночного шансона :mad:

lokalyt нравится это.
  4. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

я так понимаю, газа в 4б не скоро ждать? кто что знает?

5. Сотник

Сотник Active Member

Звалище будівельного сміття за парканом для всіх бажаючих, чи стихійне?

Solt нравится это.
  6. Vombat1979

Vombat1979 Member

Ну, блин, раз уж пошло о неграмотных и гигиене, то в 69 доме на 7-м этаже кто-то в субботу удовлетворил свои физиологические потребности. Теперь в помещение под мусоропровод превратилось в общественный туалет, и, пардон, куча говна благоухает на весь этаж. Есть еще вопросы по гигиене?

7. Solt

Solt Active Member

пипец.. консьержи проектами не предусмотрены, но вопрос о хотя бы кодовом замке становится актуальным.

8. Vombat1979

Vombat1979 Member

Не поможет. 99% это рабочие. Кто-то нанял, а о унитазе для рабочих не побеспокоился.

9. Сотник

Сотник Active Member

Vombat1979, в 2б на 8-му хтось надзюрив.

Цікавий факт. В суботу приїздив на будівництво хтось з самого верху керівництва. Всі ліфти працювали цілий день, робітники як солдати ходили. Я чомусь подумав, що то був Фарамаз.

10. kazanovd

у охраника спросите ))) он очень популятно раскажет, я как то туда 1 раз мешочек(мусорный на 35 литров) попытался выбросить, слушал монолог на полчаса о том что надо свой мусор строительный вывозить.... в принципе с ним согласен, не так дорого скооперироватся на газельку....

Может это не человек был, у нас собака со стройки на 5-том(67 дом) одно время ночевала, потому что кто то из рабочих её подкармливал....

хотя поверю что могут быть и такие строители.... (блин и людям не страшно что такие неадекваты им ремонт делают?)

11. Prelect

Prelect Member

Уважаемые соседи из 4-Б, скажите у всех ли стоят все батареи или мы одни такие? А то нам сказали, что все радиаторы еще не докупили.

12. Vombat1979

Vombat1979 Member

Гм, я конечно не специалист, но у нас двери везде поставили... Вряд ли собака. Неадекваты это тоже такое дело. Хозяин, как работодатель, должен как-то думать об элементарных вещах. Если не поставить временный унитаз, то хотя бы показать что есть на территории биотуалет для строителей.

13. kazanovd

ну да, пользуемся смартфонами, высокотехнологичные всякие там инструменты, а вот справить нужду без хозяина никак :D

кстати туалет для строителей такой био :) я бы сказал ЭКО

ну лифты работают с 1 числа на постоянке, работники вроде итак своё дело делают, у нас много на стройке подрядчиков так что им как то фиолетово на то кто и когда приезжает. А вот в субботу с самого утра Адил был на стройке, это да....

только тихо чтоб не сглазить - садик у нас уже в процессе :), и магазин скоро будет :hello:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Jenny нравится это.
  14. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Да, у нас тоже нету. Менеджер Валерий говорил что батареи *в дороге*. Еще есть инфа что пожарную сигнализацию ставят щас в 2б , идут сверху вниз.

15. Prelect

Prelect Member

По поводу лифта в 4-Б. Приехали в субботу, обрадовались работе лифта на постоянке. В воскресенье приехали со штукатуркой, а лифт работает только с "сопровождающим". На мой вопрос, почему лифт не работает как в субботу мне "сопровождающий" ответил что вчера ЕГО не было на работе, и поэтому лифтом можно было пользоваться по-человечески, а сегодня только по звонку. Посмеялись.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  16. Solt

Solt Active Member

Сегодня был. Лифт работает без проблем.

17. kazanovd

уточняю дома 67/69 лифт работает на постоянке. В субботу кто то его таки умудрился сломать на 7 этаже, дом 67, потом починили и опять ездит.

Насчёт 2б/4б не скажу, но по опыту у Вас пока с ЖЕК-ом не заключит договор(хотя бы человек 10-15) работать не будет.

18. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Был в воскресенье - лифт стоял на 5м и на кнопку вызова не реагировал
    Пришлось ити пешком. Поднялся к себе и увидел что лифт ездит (поехал вниз)
    На кнопку вызова лифт все равно не реагировал. Когда уходил - лифт все так же не вызывался, но стоял открытым на 6м.

Это по 67й

19. Vombat1979

Vombat1979 Member

69-й дом, лифт работал и в субботу и в воскресенье.

20. kazanovd

ну мы как то попадаем каждый день когда он работает. Вы учтите что народ у нас дикий и лифт грузят по полной а потом по полчаса держат на этаже дабы выгрузить всё чтоб "одной ходкой". Потому может быть что то в автоматике и срабатывает после 25 попытки закрыть двери.

Поделиться этой страницей