Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. drrings

drrings Active Member

А який??? В ЖЕКе був лише один лист щодо маршрутки, залишений Софією.

2. irickab

irickab Active Member

А мне сантехника, электрика и штукатура Спасибо)))) irickab@mail.ru

3. Nargez

Nargez Member

сантехник у нас в комплексе нормальный, у нас делал всю разводку по квартире. Не пьющий)) зовут Андрей, его телефон висит возле лифта или в ЖЕКе узнайте.

Хозяйка нравится это.
  4. irickab

irickab Active Member

Если Вам не трудно,напишите мне номер, потому что мне с другого конца Киева придется целенаправленно ехать смотреть номер. Большое спасибо

5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

0972695939

6. irickab

irickab Active Member

Спасибо-спасибо-спасибо))))))

7. SVY

SVY Well-Known Member

Ира,мерси,конечно..но я обо всем написанном кричала уже очень давно...только всех все устраивало...а теперь-то чего орать? я сейчас вообще заграницей,буду в субботу. но из того,что прочитала,я думаю,наш путь это налоговая проверка,а потом суд...иначе мы можем долго опять разговаривать

Nargez, Александер и NaliVadik нравится это.
  8. irickab

irickab Active Member

Добрый день, Соседи! У кого есть бесхозный козел и его можно одолжить на время ремонта? Заранее благодарна за помощь!!!!!!

9. irickab

irickab Active Member

Расскажите, плыз, что было на совещании - не смогла приехать

10. Виталий 8

Виталий 8 New Member

Соседи дома №8, кто согласиться пойти доверенным лицом с представителем ГО на просчет новых тарифов? Нужно максимум 3 человека. Я первый. Мой тел 0503942797. Набирайте завтра с 9,00. Надо решить и согласовать с ЖЕКом время встречи с представителем, как было предложено. Давайте оперативно закроем этот вопрос.

the_majestic и SVY нравится это.
  11. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

У нас дом 18,все жильцы будут собираться только в субботу..Предлагаем не раньше 15 октября, и то нужно чтоб правильно рассчитали тарифы, а человек который считал тарифы даже не в курсе что у нас происходить..

а можно нам письмо мы в субботу(11/10) с соседями подпишем.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Butterfly

Butterfly Active Member

Всем здравствуйте!
    Расскажите пожалуйста что было на собрании вчера???
    Мне очень жаль, но я не смогла на него попасть(

13. vol4ik2007

Народ я не могу подгрузить пдф файл на форум, отсканила штатное и затраты по собранию, сбросте електронку кому интересно разошлю
    спс.

14. Next door

Next door Well-Known Member

Вкратце:
    1. В среднем "по больнице" за коммуналку у нас не платит 57% квартир в каждом доме. Сумма внушительная. Никакой радикальной (действующей) работы с должниками ЖЭК нет проводит.
    2. Все, в виду своей.... недороговизны приходит оперативно в негодность: насосы, лифты, котельные в 8 и 10 доме. В тарифы ЖЭКа расходы по текущему и оперативному ремонту не заложены.
    3. Тарифы, которые рассчитал камрад из Ассоциации нуждаются в кардинальном пересмотре. Для чего необходимо выбрать инициативную группу от каждого дома (2-3 человека) и совместно с ЖЭКом пересмотреть и актуализировать тарифы.
    4. Отопительный сезон в 8 и 10-м домах таки планируется. Были отремонтированы котельные на сумму 35тыс грн.
    5. Лифты в 8 и 10-м домах поехали (цена вопроса: 8,5 кгрн)
    6. Планируется ремонит насосов водоотведения: они уже "на ладан дышат"
    7. Все описанные выше затраты на ремонты и обслуживание спонсированы застройщиком в виду п.1.

Все остальное как всегда: балаган. У кого что болит: вода, крыши, подвалы и т.д.

15. irickab

irickab Active Member

irickab@mail.ru

16. Butterfly

Butterfly Active Member

мдааа... а почему котельню ремонтировал застройщик??? а что нет гарантии???

а застройщик платит за свою экономию))) а не за то, что жильцы не платят за комуналку!
    ну и то что не платят, это проблема ЖЕКа, а не наша)

17. vol4ik2007

смотрите, насколько я поняла, вчера предложили сделать по каждому из домов собрание выбрать 2-3 чел. ин.групы для общения с жеком, которые вместе сними посмотрят затраты, и доходы пока тарифы не передали на утверждение в сельсовет.

the_majestic нравится это.
  18. Lolly

Lolly Member

Уважаемые жильцы 14го дома, когда мы будем собираться для решения вопросов и тарифов нашего дома?

19. KL09la

KL09la New Member

lesya.k09@ukr.net Заранее спасибо.

20. Жилец29

Жилец29 Active Member

Выкладывайте на форум. А то устанете всем на почту слать.
    Давайте также часов в 7-8 вечера в любой день. Отписывайтесь, кто когда может. Я могу в любой день.

the_majestic нравится это.

Поделиться этой страницей