Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Денис K

Денис K Active Member

Алексей, у вас случаем нету проектировщиков отопления? Чтоб по правильному под бюджет и технические характеристики высчитали что и где ставить надо?

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Почему Вы решили что нет??? Есть такие люди, специально этому обученные... Денис, напишите на почту Ваш номер телефона, очень срочно, отвечу на интересующий Вас вопрос, пока не наделали глупостей.. Заранее спасибо...:hello:

Хорошего дня...:build:;)

3. drondots

drondots New Member

А обязательно нужен дизайнер? можно ли самим(нам с мужем) показать что и где будет стоять?

4. Inga40

Inga40 New Member

Хочу поблагодарить Алексея (Alex.prorab) за помощь в покупке паркетной доски, помог определиться с выбором, связал с людьми от которых получила много полезной информации. Очень приятно что есть такие отзывчивые люди как Алексей :)

5. Alex.prorab

Смотрите по своему бюджету и своим нервам...;) Если хотите облегчить жизнь и себе и людям... ;)

Хорошего Вам дня...:hello:

6. aldir

aldir Member

Алексей, добрый день!
    Можете посоветовать, где покупать плитку, а если еще и скидкой поможете, то вообще прекрасно будет :)
    Спасибо!

7. Alex.prorab

8. Денис K

Денис K Active Member

Спасибо Алексею за советы и контакты! К сожалению, бюджет не позволяет делать комплексный ремонт, но советы - дороже денег ;)

9. timova

timova Active Member

Хочу отдельно поблагодарить Аlex.prorab за помощь и ну очень приятные скидки при приобретении сантехических штучек (ну там смесители, инсталяции, стойки для душа stesn9us)
    Во-первых, посоветовал качественное оборудование, отговорил от плохого. Тысячу раз выслушал наши "хочу-не хочу" и вытерпел многократные"вагання")))
    Во-вторых помог здорово сэкономить, а то глаза от цен в процессе ремонта просто на лоб лезут)))
    Спасибо Вам за отзывчивость и человечность!

10. Alex.prorab

Спасибо большое за отзыв.... Я думаю, что у нас все получится все быстро и здорово...

Хорошей всем ночи...:hello:

11. drondots

drondots New Member

Что значит облегчить?Сколько стоит"облегчить"? Может дешевле не облегчать?

12. McRuslik

McRuslik Active Member

Алексей здравствуйте посоветуйте хороший бесцветный лак для деревянной вагонки на балконе бесцветной на водной основе...

13. Денис K

Денис K Active Member

Конечно дешевле не брать дизайн, можно и самим делать ремонт. Всё индивидуально. Если дизайнер сделает то что вы хотите, то вы будете знать какая плитка нужна, какие цвета всего, какой размер мебели, где должны быть розетки-сантехника и т.д.. Остается найти людей - показать чертежи, и ждать окончания работ.

14. Alex.prorab

В идеале -- яхтный. Он, собака, дорогой, но выдерживает и минусовую температуру. А вообще, сейчас производителей великое множество, в любом магазине Вам посоветуют. Я свой веранду покрывал лаком для яхт. Смотря сколько у Вас квадратов...

Хорошего вечера, Руслан...:hello:

15. pobeda

pobeda Active Member

Хочу сказать большое спасибо человеку,которого не видела в глаза,но который помог за СПАСИБО на форуме найти ХОРОШЕГО и для нас недорого плиточника,которому большое спасибо (ОБОИМ спасибо!) Человек по рекомендаци Alex.prorab, за полторы недели сделал то,что мои горе -ремонтники наверное д елали бы ,как и весь ремоет пол года!АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ВАМ !Тяжело в наше время доверять незнакомым людям,но БЫВАЮТ ЖЕ ЧУДЕСА!!! У меня теперь так красиво на кухне и в душевой!!!!!!!!!!!!!!!! С-П-А-С-И-Б-О-Ч-К-К-И.!!!!!!!!!!!!!

16. Alex.prorab

Победа, чо по ночам-то не спите???:) Уже б завтра написали...;) Спасибо большое за отзыв, был рад помочь...

Хорошей Вам ночи...:hello:

17. McRuslik

McRuslik Active Member

20 квадратов советуют или Тикурилу или Альпину, хотелось бы узнать какая все таки лучше.

Я подписываюсь под каждым словом pobeda, не один раз помогал Alex.prorab, советом и посоветовал толкового электрика/ сантехника.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Денис K

Денис K Active Member

Алексей, тут такой вопрос.. ПО дизайну душевая кабина отделана мозайкой. Заходили в Агромат. Не поняли как цена формируется. На ценниках указано что-то вроде 300х300х6 и гривен от 100. Это что 30х30см полотенчик стоит от 100 грн?
    Или я чего-то не понимаю? Хоть бери да заказывай из Китая полотна на сетке...

19. drondots

drondots New Member

Угу! если бы так все было просто....

20. Денис K

Денис K Active Member

А что не так?

Поделиться этой страницей