ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

при подключении котла спросила у газовщиков можно ли отрезать кусок трубы и присоеденить к котлу более длинный шланг, но который не будет висеть перед котлом, а который можно провести за ним.
    за небольшое вознаграждение ребята согласились это сделать:D

Zeland нравится это.
  3. Zeland

Zeland Well-Known Member

там главное чтоб это делали именно газовщики. а так то вообще можно хоть по самое никуда )))
    кстати поговаривают у вас скоро будет начало ремонта ? ))) ( ребята у меня закончили )))
    скину фотки после выходных - похвастаюсь.

cча мебель с кухней заказываем уже. скажу вам честно - то еще занятие! но слава богу вроде есть к кому обратится.

Ledirina нравится это.
  4. kokosik

kokosik Active Member

Ledirina, напиши мне, плиз, в личку сколько) тоже хочу так сделать :). И кстати, так делать правомерно?

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

та вроде да ...главное чтоб кардинально не менялось место )

kokosik нравится это.
  6. Ledirina

я ж поэтому и спросила. если по логике - я ничего не переношу, я так сказать, сокращаю:)

kokosik нравится это.
  7. ANNA SH

ANNA SH Member

А можно узнать *вознаграждение* это сколько?? Стабилизатор Вы какой покупали (отношусь с уважением к Вашему мнению) ,уж оч. Вы тщательно мониторите форум (в хорошем смысле)

8. Ledirina

ANNA SH, взяла украинский, название забыла. посмотрю и напишу отдельно. скажу честно "лоханулась" купила в магазине за 800гр, в инете видела за 650:)

да, очень хотелось бы фото , говорят у Вас какие-то особые двери:)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Zeland нравится это.
  9. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Дякую.

10. Интересно, сколько уже квартир заселено в нашем доме? Смотрю , в 10-А достаточно много...))) Подскажите, плизззз, кто запускает теплые полы и как это происходит ?

11. Лаго

Лаго New Member

Народ !!! Просьба владельцам квартир в 3-ем подъезде -Забрать в ЖЭКЕ магнитные ключи от подъезда. У нас В подъезде уже живет несколько семей и мы не можем закрыть подъезд, пока Вы не получите ключи. Еще раз просьба подъехать и забрать- это 5-ти минутное дело.
    По поводу подключение котла и теплых полов - я себе все подключил и все работает, только есть одно Но - подключать газовую плиту имеет право кто угодно, но люди с обл газа должны это проверить после! Если ребята с подключения котла будутра Вам это предлагать - отказывайте! С меня 200 грн взяли и сказали, что никто это не должен проверять и никаких бумажек не дали... а теперь выходит, что меня ждет проверка человека с обл газа.

12. Solnuchko

Solnuchko Member

В области подключение плиты газовой стоит 85грн. с выпиской акта.

13. ANNA SH

ANNA SH Member

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. Zeland

Zeland Well-Known Member

KS3aj5CxaT4.jpg

Двери как двери )) ( смотрятся конечно они очеень классно ! ))

Ledirina нравится это.
  15. Ledirina

красивооо))))

Zeland нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

после установки мебели сделаю фотосесию уже более нормально )))

Ledirina нравится это.
  17. Varela

Varela Member

Добрый всем день!
    Позвонили намедни из ЖЭКа и молвят, приедьте, подпишите акт приема....я говорю мол, я ж еще денег должен за квартирку...ответ- нам все равно...нас это не касается....надо мол и все....а у меня последний этаж и хрен знает как застройщик крышу сделал....хотел подождать осень и потом это все подписывать, а в ЖЭКе аж пищат.....сейчас и все......у меня вопрос, я обязан сейчас подписывать этот акт.....или можно на ЖЭК "забить"? может кто подскажет...

18. ZemieL

ZemieL Active Member

Varela, +1
    Кстати, что меняется после подписания этого макумента?

19. Varela

Varela Member

притензии многи потом отпадают.....сегодня буду с юристом консультироваться по этому поводу...

20. ZemieL

ZemieL Active Member

Varela, претензии, то понятно. Я планирую на днях заехать со своим мягко сказать "дотошным" товарищем посмотреть и проесть плешь исправлениями до подписания.
    Меня интересовало, не обязуюсь ли я типа платить коммуналку, газ и т.п., за что я должен после отвечать...

Поделиться этой страницей