Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. RaraAvis

RaraAvis New Member

а хто які собі двері вхідні ставив? (марка, ціна)
    будь ласка, напишіть в приват :)
    дякую!

2. M@X

M@X Active Member

Можно и не только в приват;)
    Многим также будет интересен данный вопрос, который кстати ранее частично обсуждался сдесь.

3. Justos

Justos Well-Known Member

Пока ещё до входных дверей не дошёл, знаю пару производств на Борщаговке, буду подъезжать на производство договариваться непосредственно, отпишусь. Во входных дверях чем тоньше метал, чем меньше внутри рёбер жесткости, чем дешевле уплотнитель, ну и конечно из чего произведены накладки (ДСП ламинированный; МДФ: крашенный, ПВХ; массив и тд.и тп.) тем и цены на рынке разнятся.

4. Michkur

Michkur Active Member

соседи! может кому то будет интересно! продаю стол-трансформер! брал себе в квартиру, но немного не рассчитал по размеру! столик брал у производителя вот тут: matroluxe.com, за 1550 грн плюс доставкаa отдаю за 1300! раскладывается в огромнейший обеденный стол! цвет венге! думал гостей за него садить,но комната получилась меньше чем ожидал...если че, пишите в личку!

Видел подобные в Эльдорадо (возле ашана) там они от 3000

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Michkur

Michkur Active Member

6. flori

flori Active Member

Пожалуйста, отпишитесь по результатам встречи с ЖЭКом. Не получилось подъехать :(

M@X и Michkur нравится это.
  7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

1. Газ -- делают все возможное, проходят разрешительные процедуры, каких очень много. Но если объявят отопительный сезон 15 -- то будут готовы 15, если первого -- то будут готовы первого. На вопрос, готовы ли вы уже, прозвучал ответ будем готовы, не очень-то вселивший уверенность. Делать перепланировки и стеклить балконы кухни все равно пока нельзя. Народ довольно сильно этим был недоволен...

2. Домофоны -- заплатили только 10 человек, людям не очень понравилась идея платить человеку без квитанций. Да и вызвонить его сложновато.

3. вывоз мусора сначала обещали вернуть тем, кто заплатил, но ремонты не делал, потом вроде решили все-таки дособирать у тех, кто не заплатил, а ремонты сделал

4. очень просили следить за рабочими, особенно в 242 доме и мусор из окон бросают, и пьяные дебоширят, и крадут радиаторы, и сливают мусор в канализацию.

5. лифты -- через 8-10 дней застройщик передаст ЖЕКу, правда, Татьяна Григорьевна сказала, что не факт, что включит, потому что люди многие не заплатили по платежкам августа

6. естественно люди стали возмущаться -- за что платить, где смета и какие услуги оказаны-неоказаны.... сказала, что в приемное время в бухгалтерии им покажут, но судя по реакции я видела, что платить люди не очень-то будут стремиться, поэтому будет, как и в Киеве замкнутый круг -- мы не платим нет услуг, а мы не оказываем услуги, потому что не платят

7. повесили фотки горе-электриков проштробивших потолки, сказали так нельзя, поскольку ослабляется бетонная плита

8. Лужей перед воротами займутся серьезно -- подымут асфальт, какие-то там стоки сделают, вроде, на след. неделе...

9. жек теперь в 149-м доме, во втором парадном, если зайти со двора. там есть приемный день у бухгалтерии, паспортистки и Татьяны Григорьевны. Вроде форму 3 можно взять, а вот для прописки нужно как я поняла ехать подавать документы в Вишневое, а наша паспортистка их потом забирает.

10. ключики выдавали от ящиков. От электрического щитка не дадут, хотя люди возмущались -- если рубанет там автомат где искать ночью чужого электрика, чтобы их открыть

11. возмущались, что один провайдер, и тот без кабельного. сказали, что если будет много нареканий, то пустят еще одного, но звучало не очень убедительно...

12. На электроэнергию будем заключать договор с РЭС, когда -- нам скажут :)))

13. еще один жилец, сам электрик, сильно ругался, что провод в квартиру идет не 3*4, а 3*2,5 -- мол прораб обманывает, прораб (или главный инженер, я опоздала не поняла, кто он) уверял, что если такой единичный случай -- приходите в раб. время, вызовем подрядчика по электромонтажу и заменит за свой счет.
    Жилец-электрик настаивал, что это повсеместно.

14. чужих детей не пускать на нашу площадку -- вопрос пока нерешаемый, прозвучало предложение нанять охрану, но ощущение, что будет, как с домофоном

15. в скором времени оградят уже готовые дома от стройки

YARKOV, dennisom, Dushrska и ещё 1-му нравится это.
  8. ОлесяК

ОлесяК Member

Кто уже живет, расскажите как по утрам добираться, есть ли пробки на окружной в сторону метро?

9. Juliashka

Juliashka Active Member

Тянучка только на выезде с самой Софиевской Борщаговки и возле Житомирской...а так нормально....

10. M@X

M@X Active Member

Вы маршруткой? "Влезаете"?;)

Dushrska нравится это.
  11. Juliashka

Juliashka Active Member

Выбора нету... :(Ровно в 8 не всунуться..А вот плюс/минус 5 минут...можно и сидя проехаться :)

M@X нравится это.
  12. Juliashka

Juliashka Active Member

Уважаемые соседи, Чубинского 2, подъез №2, этаж 5, если Вы читаете форум, имейте совесть!!!! Уберите свой мусор! Или Вы ждете пока его кто-то за Вас выбросит!!! Пожалуйста, не превращаете наш этаж в свалку!!! Уже одна под домом есть!

M@X и Антенна нравится это.
  13. OON

OON Member

Аналогичную ситуацию наблюдал в доме по Горького 5Б.

Думаю, что они ждут включения лифтов, чтобы не сносить его вручную.

14. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

сколько времени дорога к метро занимает?

15. irri_79

irri_79 Well-Known Member

к Академгородку минут 15, к нивкам 20-30 минут

Dushrska нравится это.
  16. Juliashka

Juliashka Active Member

Возможно... Но я коробки с под ламината, сама сносила, ручками, не надорвалась... А там хозяин, парень!! Или он боится грыжу от картонки заработать???

17. nick_k

nick_k New Member

Куплю остатки строительных материалов, так же интересует входная дверь.

18. Владимир83

Владимир83 Active Member

Товарищи как думаете, неплохо было бы в будущем чтоб застройщик привлёк инвестора для строительства небольшого продуктового магазина по типу Фора, АТБ..., думаю жильцам было бы очень удобно затариваться в подобном магазине, а то за территорией пару магазинчиков ларёчного типа, самое необходимое купить можно будет, а вот потом как...

YARKOV, nedved, Vredinka и 3 другим нравится это.
  19. M@X

M@X Active Member

Я считаю, что в не далеком будущем, когда заселиться большая часть жильцов, подобный небольшой продуктовый магазин просто необходим

20. Dushrska

Dushrska Member

Там же в подвалах, есть помещения под магазины, я думаю,что они наверное уже и выкуплены, просто ждут когда хоть процентов 60 заселится, а потом все будет,ведь комплекс достаточно большой

Подскажите, что там с пропиской, долгая ли процедура и куда ехать

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей