Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андреевич

Андреевич Active Member

Отношение вообще свинское.
    Но я все равно его возьму за шкуру и приведу, пускай доведет до ума, у нас так-то еще год гарантии есть.

2. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Вы правы. Год гарантии обещан в ЖЭКе. Думаю нужно связаться с ними.

3. Андреевич

Андреевич Active Member

Что у Вас делал электрик?

Что по расценкам?

Nonka нравится это.
  4. Nonka

Nonka Member

меня тоже интересуют расценки (если не секрет конечно же). дорого Вам это обошлось?

5. Андрей Кост

6. McRuslik

McRuslik Active Member

У нас был косяк обнаружился после чистовых работ,(стадия установки фурнитуры и переезда) в распред коробках были напутаны провода, и в санузле свет горел постоянно (даже когда провода не соединены), а если выключить кухню в комнате переставал работать свет (разрыв фазы), так что проверяйте электрику очень и очень внимательно, было 2 электрика которые мне божились что все проверенно и работает .. Вызвал я жековских электриков так ребята за чуть больше часа все исправили без снятия обоев и разбивки стен в поисках коробок... После звонка через 10 минут пришли, звали я точно не помню, пришло 3 человека...

7. tarasik

tarasik New Member

ребята какие вы устанавливаете стабилизаторы для котла, те что советовали львовские или другие?
    и по поводу прайса электриков тоже заинтересован.. спасибо

8. Андрей Кост

Себе брал львовский LVT. В целом был бы богаче купил бы американский APC, но решил поддержать отечественного производителя. Взял 300-тую модель в настенном исполнении. В самый раз под наши котлы. По поводу электрика нужно индивидуально консультироваться. Могу дать контакты своего.

9. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

В ЖЕКе должны были дать ключ от щитовой на площадке. Там включить автомат с номером своей квартиры. Включить автоматы в квартирном щитке. Но если 2 подьезд, то вроде бы там затопило насквозь квартиры по стояку с 12 по 1 этаж от гидранта... в связи с этой аварией, подьезд просушивается с открытыми окнами и электрику скорее всего отключили пока от греха.

10. Taurus82

Taurus82 Member

Подскажите, реально ли найти грузчиков дешевле 100 грн/т за этаж на подъем, если да, то можно координаты.

11. Kotua

Kotua Member

Освободились отличные мастера!!! Делают все виды работ, как ремонт квартиры под ключ, так и отдельные виды работ. Кому нужен хороший и качественный ремонт по приемлемой цене, обращайтесь. Дмитрий Дмитриевич - (093) 518-27-03.
    PS: фото ремонта квартиры могу скинуть в личку. Обращайтесь.:)

Українка нравится это.
  12. графиня

графиня Active Member

Добрый день.Скиньте мне пожалуйста фото работ.И если можно то стоимость под ключ 1кв.м.Спасибо

13. Здравствуйте! Скиньте фото)) и цены))

14. Vasechek

Vasechek Member

Всем привет! Кто уже запускал котел, подскажите , нужно ли выводить краны горячей воды чтобы проверить. Звонил Владиславу - он сказал нужена стабилизатор и вода. Я не пойму что они проверят - теплые батареи, а воду горячую - то нужен слив и кран горячей воды ?

я брал в разетке powercom TCA 1200, друг посоветовал у него на котле уже лет 5 работает, гудит немного при работе. Правда на своем котле еще не пробовал.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. luxery

luxery New Member

Скиньте фото. Зарание спасибо!

16. Vano

Vano New Member

Сбросьте пожалуйста фото и цены.Заранее спасибо

17. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

тоже хотелось бы посмотреть фото и цены!!! спасибо!!

18. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Соседи, подскажите что за синий одножильный провод в ванной?

19. toronto

toronto Active Member

Если я правильно понял о каком проводе Вы говорите, то это заземление.

20. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

toronto, все верно это заземление

Поделиться этой страницей