Соседи, поздравляем с получением ключей! Мы тоже сегодня свои забирали и было слышно, что уже кто-то начал ремонт. Кто то не теряет времени и в первый же день за работу взялись. Молодцы!!!
Alex Khrustenko, на почту свои посылки с Али хожу забирать сама. Квитанции о том что пришла посылка приходят своевременно в мой ящик. Почта у нас находится у сельрады (чуть дальше автокавы). Если на доме будет висеть номер и в доме будут почтовые ящики, то почтальон Вас обязательно найдет.
если не сложно не моглибы вы мне написать как правильно указывать адрес на али а то я чтото немогу сообразить никак
Повна назваВідділення поштового зв'язку Крюківщина Адресавул. Балукова, 10 Телефон044-98-5-27-52 Поштовий індекс08136
Можете списать у меня подставив свои данные вместо ХХХ: Evgeniya ХХХХХХ Kryukovshchina village, Zhulyanskaya Street house 1a, fl.ХХХХ Krukovshina village, Kiev region, 08136 Ukraine Phone Number: +380 - 97 - ХХХХХХХ Mobile Number: Я также могу рекомендовать ответственных людей (мастеров), которые делают ВСЕ и качественно, и живут в нашем же ЖК. Их услугами воспользовались уже многие жители нашего ЖК и я в том числе. Можно у меня посмотреть на качество работы (и не только у меня а еще минимум в 4-5 квартирах). Кому интересно - в личку.
Всем добрый день! Хочу попросить всех жильцов 1В, которые читают этот форум, не забывайте спускать лифт на первый этаж. Лифт у нас не вызывается, поэтому нужно обязательно когда выходите с лифта нажимать на цифру 1. Заранее спасибо всем за понимание.
Кстати, поскольку на форуме далеко не все жители сидят, нужно будет записку на лифт повесить, с просьбой опускать его потом на 1-й этаж.
Всем привет. Давайте что-то решать с Интернетом (его пока нет). Нужно звонить провайдеру и оставлять свои заявки, при таком подходе быстрее проведуть. P.S. Если кто-то не знает куда нужно звонить, могу подсказать.
Контакты: Провайдер - Евролан Кон.тел.: 093 535 11 63 Это компания обслуживает все дома ЕМ. Они там пока только одни, по этому с ними рабоатать придется ВСЕМ. Нужно звонить всем кого касаетс вопрос ИНТЕРНЕТА, ТЕЛЕВИДЕНИЯ, СПУТНИКОВОЕ ТВ. Ребята, ЗВОНИМ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАЯВОК тем быстрее нас подключат. Не хочеться заехать и сидеть без нета. Go-go!!! ЗВОНИМ!
Монополисты.........А сайт у них есть? А то нашла только этот http://eurolan.com/ru/ но это врядли они.