ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Дякую за відповідь!
    Це все?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А что еще? :)Дома строятся, сдаются, люди заселяются, коммуникации все есть. Внешне тоже все красиво и аккуратно получается.

3. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Заходили у відділ продажу, дівчата привітно зустріли, розказали про планування, забудовника, візуалізацію показали. Виглядає все непогано. Зайшли на сайт – там взагалі краса.
    Якщо порівнювати із нашими місцевими, то у забудовника хоч є здані будинки у. Це плюс. І планування непогані, 2-ки мені сподобались . Поки буду думати, подивлюся на темпи будівництва, може познайомлюся з першими власниками, бо у відділі продажу сказали, що активно цікавляться і купують квартири.

JoneyN нравится это.
  4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

они и в првду проходят алко тестер и это не только утром происходит , а ещё бывают внезапные проверки начальника который в любой момент может проверить на алко тестере или же в 3 ночи как работает охрана на стройке! Инфа 100%

Ro_Mario и Ин_ЯН нравится это.
  5. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Прочитав останні сторінки форума, таке відчуття, що у Вас одні ті же теми для спілкування. Позитива ніякого не бачу, склалася думка, що тут проживать люди готові не жити для себе, а ляти грязі на інших. Знаю одне ті хто кидає бруд на інших не забувайте, він може і не долетіти, а на ваших руках залишиться і Вам з цим жити.:wall:

JoneyN и ИгЛа нравится это.
  6. Untari

Untari Well-Known Member

Ого...:ogo:Вот это Вы загнули...Срочно надо перечитать еще 390 страниц...Много знаю людей лично,дружим семьями...Так,что - мимо...;)
    С застройщиком,да...Есть спорные вопросы,не без этого.Кто-то продает,кто-то покупает.Товарно-рыночные отношения...;)

:ogo: в шоке...Даже не знаю,как реагировать...Как-то всех под одну гребёнку.
    Тогда предлагаю,каждого менеджера на детектор лжи...yr9

stnatka и Авега нравится это.
  7. Dann

Dann Active Member

А у Вас хто менеджер? У мене Григорій, я би його перевірив:)

Untari, taga и Ro_Mario нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

щука в пруду нужна для того, чтобы карась не дремал, и был все время в тонусе.

:negative:

Untari нравится это.
  9. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Ну ви настоящий окунь! Вам би в СССР ціни б не було, всі сусіди були б в Сибірі

zily789 нравится это.
  10. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

я так понял что вы собираетесь только покупать квартиру??? . Почитайте внимательно, все рады что в такое сложное время все строится и сдается правда с опозданием. Сейчас когда вырисовывается променада, дворики, то вообще все супер. Но всегда есть "НО". Вот случай неделю назад, ремонт практически закончен, ставлю розетки, выключатели и бац нет напряжения на свет в зале, косяк застройщика. Вызвали электрика, сорвали 30% обоев в прихожей, пришлось штробить, благо только в прихожей заодно и обои решили поменять(прошлые ровно месяц провисели). Да, надо было проверять сразу. И вы в этом случае тоже в ладоши хлопали бы??? А это все деньги и время.
    Люди здесь указывают на недостатки, что бы другие обращали внимание!!!!!.
    А если вы не видите позитива, это личное дело каждого. Здесь живут отличные люди, подружились семьями, подвозят друг друга на работу, вот вчера футбол вместе смотрели под........:beer:.

tasola71, zily789, Untari и 2 другим нравится это.
  11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну согласитесь, в том, что вы уже поклеили обои, а розетки-выключатели не проверили есть и ваш косяк, цена вопроса до обоев всего-лишь тестер за 10 грн и 5-10 минут вашего времени. Так что я бы тут разделил вину между вами и застройщиком 50/50. Нельзя быть таким беспечным и как написано уже закончить практически ремонт и тут опа нет выводов под батареи:)

Untari нравится это.
  12. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Блин, я же и пишу что "надо было проверять сразу" - что и подразумевает что тут моя вина.

Untari нравится это.
  13. vl_kiev

ну может кто почитает и сделает выводы, я честно говоря тоже немного не добдел, положили в ванной и в туалете плитку, а потом я вспомнил, что не проверил есть ли подача напряжения на проводку под вытяжки и сделана ли там разводка под двухклавишный выключатель

14. ИгЛа

ИгЛа Active Member

У Вас витяжка в туалеті?
    "не добдел" перечитував декілька разів - спершу прочиталося дещо по іншому:)

Ro_Mario нравится это.
  15. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

:D тоже чуть глаз не сломал

Хоть кто-то нас порадовал

16. vl_kiev

Я наверное еще не проснулся, вы мне хоть в личку напишите, что там можно было вычитать такого:). Ломаю голову, толи вас смутило сочетание не добдел, толи то, что вытяжкой назвал вентиляцию. Буду теперь не о работе думать:D

Untari нравится это.
  17. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Був зранку на перегляді квартири. Дякую ИГЛЕ за рекомендацію .Вцілому якість будівельних робіт на високому рівні. Перевірити роботу електрообладнання та водопроводу з очевидних причин було неможливо, але все підключено акуратно без візуальних гріхів.

18. Untari

Untari Well-Known Member

А я все правильно понял,тоже ломал голову,что не так написали...:)Не нашёл...

19. Авега

Авега Well-Known Member

довольно интересный собеседник.

а вы откуда про ссср и сибирь знаете... два дня на форуме считются как день за год?

tasola71 и Untari нравится это.
  20. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Последнее редактирование: 3 окт 2014

Поделиться этой страницей