ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. olia_s25

olia_s25 New Member

Venom4eg, Arent, Alive дякую:)
    Буду пробувати розібратись :wall:

2. sander09

sander09 Well-Known Member

Я не понимаю пока о чем пишут эти умные люди, но я купил в Ельдорадо TP LINK, модель не помню. С 3 антенами. Цена помоему 699грн. В софиевском,14 у меня IPTV по воздуху работает нормально. На 2 теликах.

Elena25, MIledi и Kto нравится это.
  3. Alive

Alive Well-Known Member

Я так понимаю локальной сети у вас нет и быть не может, да?

4. GOI

GOI Active Member

Кто пробовал прописываться в админ. центре в Вишневом?? Как обстоят дела с очередью?

5. Venom4eg

Venom4eg Member

Да есть, беспроводная она, провода по квартире разбрасывать сегодня некошерно.

6. Alive

Alive Well-Known Member

В смысле такие ненужные штуки как сторедж с медиасервером и торрент-качалкой, медиалеер, AV ресивер, которые часто бывают без вайфая из-за его низкой пропускной способности с стабильности вас не интересуют, не? Отож :)

7. Venom4eg

Venom4eg Member

это все конечно круто, но меня обошло стороной :)
    для такой сети, не спорю, понадобится роутер посерьезнее. Но тот кто умеет все это построить на вопрос о выборе роутера сможет ответить сам;)

ЛенаКош и Arent нравится это.
  8. agrosens

agrosens Active Member

Ближайший тренаж есть только на Львовском ?

9. Ro_man

Ro_man New Member

Есть свободный унитаз для строителей! Пишите, договоримся

10. Arent

Arent Active Member

Можно своих строителей к вам посылать? :) Почем вход?

11. MERA

MERA Well-Known Member

Прайм-Банк признан неплатежеспособным
    Правление Национального банка Украины 2 октября приняло решение об отнесении Публичного акционерного общества Прайм-Банк к категории неплатежеспособных.
    Об этом сообщается на официальном сайте Нацбанка.
    Как отмечается, регулятор неоднократно уличал Прайм-банк в отмывании денег.
    В частности по результатам проведенной в сентябре внеплановой проверки выявлены факты осуществления банком масштабных операций с наличными средствами в национальной и иностранной валюте, что не свойственно для банков четвертой группы.
    За последний год к банку 5 раз применялись санкции. Однако банк не принимал достаточных мер по уменьшению в его деятельности рисков.
    «Учитывая вышеизложенное, с целью защиты интересов вкладчиков и других кредиторов банка, правление Нацбанка приняло решение об отнесении Публичного акционерного общества Прайм-Банк в категории неплатежеспособных», – сказано в сообщении.
    Напомним, в мае СБУ проводила обыск в Прайм-Банке.
    http://forbes.ua/news/1380218-prajm-bank-priznan-neplatezhesposobnym

12. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Добавлю еще (с оф форума):
    В течение 2013-2014 годов к банку 5 раз применялись санкции.
    Однако банк не принимал достаточных мер по уменьшению в своей деятельности рисков услуг для легализации доходов, полученных преступным путем.
    По результатам проведенной регулятором в сентябре внеплановой проверки, выявлены факты осуществления банком масштабных операций с наличными средствами в гривнах и валюте, что не свойственно для банков 4 группы.
    В связи со всем вышеизложенным НБУ принял решение признать неплатежеспособным Прайм-банк.
    Напомним, что никто из акционеров Прайм-банка не владеет больше 10% акций.
    Среди акционеров, опосредованно владеющих акциями банка, находятся Майя и Александра Волковы, инициалы которых совпадают с инициалами жены и дочери депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Александра Михайловича Волкова.

13. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

а как все вышенаписаное относиться к нашему форуму?

14. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Сейчас почти все (Львовский и Аметист, может Пражский остатки) оформляют покупку квартир через Прайм.

15. kellkinel

kellkinel Member

доброе утро! жыльцы с 27 дома которые сегодня проснулись от милого звука перфоратора, с прискорбием сообщаб о том, что в подвале продолжаюся ремб работы новой строй бригады. руководит которыми некая Анна с соседнего дома! удалось получить ее номер 097 857 9198. сутра еле дозвонился к ней- оказалось еще спит!- после вопроса- почему жыльцы 27 дома пиосыпаются от перфоратора. ответ дать не смогла и кинула трубку! кстати вчера ходил в подвл и в 22.30 тольо после этого перестали шуметь. думаю пора готовить колективное письмо застройщику!

Gandzya и Vitality нравится это.
  16. Vitality

Vitality New Member

Да уж, доброе...пора делать Анне и ко немножко бо-бо..

17. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Есть на конечной трамвая, возле рынка. http://hoo.com.ua/kyiv/sport/dii3. Вроде неплохой(почти купила там абонемент).

18. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

ааа...при нашей покупке такого не было ))

19. Kobe4

Kobe4 Member

Поделитесь контактами хороших установщиков межком.дверей. Одних выгнал,нужны новые.

20. sander09

sander09 Well-Known Member

Прайм Банк - чисто карманный банк. В крайнем случает поменяет навзвание и все будет работать.

Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей