Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Нужно не говорить а в ЖЕК обратиться, что мы и сделали на Боголюбова 4.

2. Desperado

Desperado Active Member

и как успехи? через год обещали исправить?

в договоре не та дата указана... мы говорим про разные вещи... а на сайте я могу тоже все что угодно написать (это не является достоверным источником)

3. Chabanchik

С напором все впорядке, и стиралка с посудомойкой не жалуются.

4. Desperado

Desperado Active Member

так это они приходили что-то дополнительно делали? а с самого начала было плохо... я правильно понимаю? и на каком этаже ,кстати, вы живёте?

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

Вся соль в том, что все хотят вселится в обещанные рамки а не в максимальные теоритические! Тут бы 70% инвесторов не было если б сказали что дом сдудут в середине 2013, а не нкачале 2012

Киевгорстрой не ровняйте - у них сроки одни единственные и по обещаниям и по договорам

6. Desperado

Desperado Active Member

так я про это и говорил - что у них сроки одинаковые, а у нас нет... я это к тому, что им просто откладывать некуда... была б у наших такая ситуация - они сделали бы все очень быстро.

А про сроки - достаточно было посмотреть на предыдущие дома и там явно видно, что сдают немного позже чем обещано. Это ни в коей мере не оправдывает застрйщика или менеджера, которые сообщают ложные даты. Просто надо было сделать вывод с датой для себя, а потом уже слушать.

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Татьяна1971 нравится это.
  8. greench

greench Well-Known Member

Natali 1987, представители застройщика здесь бывают редко. На вопросы отвечают еще реже. Лучше задайте их вживую в офисе застройщика.

9. мама

мама Member

ЖЕК что-то сделал? ! Действительно напор стал хороший выше 7го этажа? Насколько я знаю проблема была на верхних этажах

10. Олеся

Олеся Well-Known Member

А что Natali 1987 спрашивала? у меня не видно ее сообщения. Так же не видно сообщения от этого пользователя по ветке с таблицей нашего дома. По моему что-то на форуме неладное творится.

11. Chabanchik

У нас 3-й, но сразу был слабоват напор.

12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Олеся, сообщение было))) Видимо пользователь его сам и удалил)))

13. Олеся

Олеся Well-Known Member

Хм.. Natali 1987, вы удалили сообщение?

14. Vasja

Vasja Member

Да, народ! Вяло у нас сейчас тусовка проходит. Я из одного из сообщений выхватил, что вроде как отопление квартиры происходит от того самого газового котла? Я думал, что это только для нагрева горячей и холодной воды для кухни и ванной, а отопление централизованное. Или я что-то не доезжаю?

15. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Индивидуальное отопление в квартирах, ставят двухконтурный котел.
    Первый контур отпление, второй ГСВ (горячее водоснабжение)
    Централизованного отпления нет.

16. Vasja

Vasja Member

Интересно, сколько будет уходить на это? Имеется ввиду денежный эквивалент. Есть ли уже данные исходя из практики нынешних холодов. Для однокомнатной.

17. Антонина

Антонина Active Member

У наших знакомых вся комуналка зимой занимает около 400 грн! (Вишнёвое)

18. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Квартира 40-43 м2 (2 батареи, два окна, теплый пол коридор, кухня, ванна, полотенцосушитель) 2х контурный (на обогрев помещения и горячую воду)
    При температуре за окном-15 -19, и температуре на котле 40-50 С, в сутки будет спаливать 10-14 м3 (цена 0,75 грн. м3).

Снизят энергозатраты:
    1. Полное заселение дома (у соседей будут помещения тоже теплые)
    2. Заселение квартиры, больше мебели обьемной, меньше м3 обогревать котлу
    3. Электронный программатор к котлу 400-1000 грн. (программирует котел поддерживать посуточную/понедельную температуру в помещении. Например днем, когда все на работе 10 C, к вечеру когда все приходят c работы поднимать до 22C, ночью опускать до 18С, утром поднимать снова до 22С)
    4. Весна!

MMM, Nataly, Серега и 2 другим нравится это.
  19. Vasja

Vasja Member

Ihtiandr, Антонина, спасибо за исчерпывающую информацию.

20. Алинка

Алинка Active Member

Хто був на будівництві? Розкажіть, що нового? Що обіцяють? Та взагалі чи ведуться якісь роботи?

Залишилося так трошки, а чекати вже не можливо!!!!!

Поделиться этой страницей