Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Ну.... Вы ж видите,что всех все устраивает...а почему я должна платить больше?За что? Почему нам не пересчитывают завышенные тарифы

2. the_majestic

the_majestic Active Member

в том же письме написано, что приглашены такие-то такие-то для пересчета тарифов.
    ага. приглашены
    ЖЭКом
    пересчитают, естественно, тоже в пользу ЖЭКа
    красота, блин, в общем

3. Next door

Next door Well-Known Member

Из писем понял следующее: тарифы будут повышаться, т.к. было указано, что Застройщик доплачивал последнее время свои, кровные.
    Таблица в письме какая-то неинформативная. Без поллитра не разобрать.

Лифт в 10-м доме выключил Держгирпромнагляд. Видать, он реально проблемный, если не сказать опасный, если такая огранизация вмешалась.... Сроки возобновления его работы "сообщать дополнительно" (читай - выключен надолго). Белорусские лифты - рулят.

4. Ириша

Ириша Active Member

В ЖЭКе объяснить проблему с лифтом отказываются, мол в объявлении все написано. Вопросов к ним накопилось более чем достаточно. Пора организовывать собрание. Кто за?

5. drrings

drrings Active Member

Шановне ПП "Ніка", дайте будь-ласка відповідь "любителю безоснованно писать на форуме", чим ви поливаєте газони, що пропонуєте за це платити з 6-ти будинків більше ніж 10 тисяч на місяць???? А на прибирання та вивезення снігу 17 тисяч на рік не забагато????? І чому скрізь прибирання прибудинкової території та сходових клітин 0,3 та 0,35 а у нас 0,7 та 0,72 відповідно???? чи в нас прибирають якось по особливому?? І до речі, коли ж ви все таки надасте відповідь на мій запит, щоб можна було "обоснованно писать"????

SVY и Zzzeebra нравится это.
  6. KL09la

KL09la New Member

З приводу тарифів. Оголошення я особисто не читала, але вирішила зателефонувати в ЖЕК і поцікавитись. Після чергового дзвінка у наш "славетний" ЖЕК вдалося з’ясувати, що оголошення – це попередні пропозиції, і тарифи ніхто ще не підіймає. Ніби у вівторок, цитую слова співробітника ЖЕКу : "має приїхати людина із Києва, яка вам розкаже все...", як виявилось "людина із Києва" – це член якоїсь Асоціації з питань житлово-комунального господарства, якось так... зараз буду з’ясовувати що це за організація. Але, в будь-якому разі, повноважень підіймати тарифи вона не має.

7. the_majestic

the_majestic Active Member

Вот эта организация меня больше всего и веселит. Пригласили "соучастника", называется.

SVY нравится это.
  8. drrings

drrings Active Member

На дверях висить оголошення, що збори будуть 7-го числа о 18-00(щоб всі встигли після роботи:)). Буде присутнім представник "співучасника", який "дасть роз'яснення та відповіді на всі наші запитання щодо підвищення тарифів"

9. Butterfly

Butterfly Active Member

класс!!! тарифы и так завышены, так они еще и объяснят почему завышают завышенные тарифы....
    к тому же, они обещали что с введением каждой последующей очереди тарифы буду уменьшаться!!!! а получается все наоборот!

SVY, the_majestic, NaliVadik и ещё 1-му нравится это.
  10. drrings

drrings Active Member

the_majestic нравится это.
  11. Макс

Макс Well-Known Member

Бля, какое 18:00. a podymat? Я работаю до 19:00, а еще нужно время добраться. Пусть проводят в субботу!!!
    Или у нас в комплексе все лодыри и никто на работу не ходит и сможет присутствовать в 18:00???

SVY, Zzzeebra и Tatiana Sun нравится это.
  12. Next door

У нас безработные спортсмены. На работу не ходим. На лифте не ездим. Только и ждем свежую лоптату дерьма на вентилятор.
    Если в объявлении было четко написано что за услуги доплачивает застройщик, я не верю что разговор пойдеет о понижении траифов.

SVY, Zzzeebra, NaliVadik и 2 другим нравится это.
  13. Butterfly

Butterfly Active Member

А они сами с собой пообщаются, сами себе объяснят и разойдутся.

бедный ЖЕК, в убыток прям работает....:super:
    Вы видели хоть одну организацию в нашей стране, которая работала бы в минус?
    Дурдом!!!:wall:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. Тесса

Тесса Well-Known Member

У кого осталось жилье в Киеве перебирайтесь обратно - там горячая вода по 28 гр с копейками за 1 куб.

Хозяйка нравится это.
  15. Butterfly

Butterfly Active Member

У нас летом куб горячей воды с учетом обслуживания котельной больше 100 грн)
    И дело ведь не в этом!

SVY нравится это.
  16. Next door

Я этим летом горячей воды не видел ни за 28 ни за 100 грн.

17. Анна К

Анна К Well-Known Member

А чего только летом? Помоему до сих пор горячей нет.... Уже вот октябрь на дворе.

18. Анна К

Анна К Well-Known Member

Кстати, при покупке квартиры мы задавали вопрос о наличии горячей воды, т.к в славном городе Борисполе в новостройках ее нет уже лет пять. Нас уверяли, что при наличии собственной котельной этот вопрос даже не обсуждаетс и горячая вода в доме будет всегда, кроме дней профилактики оборудования. Имеем дюдю в кране...без объяснения причин. Обидно, многоуважаемый Застройщик!

Хозяйка и the_majestic нравится это.
  19. nika

nika Active Member

Без слов!

Вложения:

20. irickab

irickab Active Member

Нічого не видно ((((((

Поделиться этой страницей