ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

у вас самый шикарный вид из окна. [​IMG]

велодорожка - das ist gut [​IMG]

Revis, joke, Irishka0645 и ещё 1-му нравится это.
  2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

спасибо). Кстате по вело дорожке много кто катается на великах ходят с колясками и катаются на роликах) поэтому думаю она там не зря)

MiracleNew и Trump... Donald Trump!!! нравится это.
  3. Авега

Авега Well-Known Member

немного инф. по домофонам.

представители компании, выигравшей тендер [​IMG] , предлагают:

- стоимость вызывной панели, магнита, доводчика, монтаж всего этого около 3 тыщи грн (на парадное)
    - подключение абонента 60 грн
    - магнитный ключ 20 грн
    - вызывная трубка 60-80 грн (забыл цифру)
    - абонплата 10-14 грн (тоже вылетела из головы цифра)
    - оборудование визит.

по техзаданию этой фирмы, изготавливались входные двери (хв.10), остальные не знаю, и делалась эконом проводка силами ПК под домофон [​IMG] . с их слов - немного коряво, но жить будет.

вопрос установки видео вызывной панели - опция. технически это возможно. если в квартире видео вызывная панель, позаботьтесь про розетку 220 возле кабеля домофона в квартире. плюс предлагается много дополнительных услуг охраны, видео наблюдения и сигнализации.

предлагаю доводчик двери с фиксатором - для удобства завозить коляски, велики и заносить стройматериалы.

если есть предложения, пишите в личку или на почту.

от фирмы установщика могу попросить коммерческое предложение, по подключению домофона хв.10 п.1 (20 квартир), с указанием комплектации вызывной входной группы (на парадное), комплектации и подключение абонента, абонентской платы.

соседние парадные предлагаю присоединиться.

4. MiracleNew

MiracleNew New Member

Ждем мастера по подключению. Наготовили еды на газе уже)). Спасибо, кстати отдельное Виктории за отзывчивость и искреннее желание помочь. Она там всю субботу бегала, то за газовщиками, то за жильцами, то за ключами. Не все квартиры смогли открыть сразу, поэтому если бы не она, опять бы сидели без газа.

tasola71, Untari, zily789 и 4 другим нравится это.
  5. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Виктория :super:. Интересно кроме наших "спасибо" от руководства девушке какой-то бонус будет?
    У вас прям как у сантехников - каждый следующий на голову лучше предыдущего и работа начинается со слов "Какой мудак это делал"?:cool:

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Гала14, Revis и Irishka0645 нравится это.
  6. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

оооо сантехники это отдельная тема:D:D:D вот нашла фотку:
    сантехник.jpg

tashka2000, Revis, Авега и ещё 1-му нравится это.
  7. А тут нечего подкидывать, кроме пожелания менеджерам побольше правды говорить. А в остальном это уже не к застройщикам, их власти вишневого в первую очередь обобрали взносом на строительство соц.объектов, так что теперь к ним вопрос где украденные средства? А про ту школу мы узнавали, там даже если места будут я детей туда не отдам, по обсуждению местных, там уровень образования колхозный, лучше в киев возить буду...

Гала14, Авега, Untari и ещё 1-му нравится это.
  8. joke

joke Active Member

Ого, круто!
    Как на картинке строят!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis нравится это.
  9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Кстати судя по тому, как люди стеклят балконы, то многие благополучно захерили просьбу-предложение начальника ЖЕКа Романа делить на одинаковое кол-во частей для благоприятного внешнего вида

JoneyN, joke и Revis нравится это.
  10. Untari

Untari Well-Known Member

Особенно отличились жильцы "Радуги",жесть...

п.с.У меня балкон,согласно пожеланий премногоуважаемого:) ЖЭКа...

11. vl_kiev

Да пожелание вроде по радуге не сильно замороченное, дели на 5 частей вертикально и как удобно горизонтально. Напротив в 20-м доме я так полагаю просили 4 части, но есть и 3 и 5

12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Спасибо что хоть белые стеклят а не кто чем поппало()))))

кстате жильцы Хв 14 кв 55 если вы здесь на форуме бываете то ПРОШУ Провести беседу со своим строителем или же родствеником что бы он не пил до ус...чки и не кидал бычки возле подьезда!! На замичание был ответ " Здесь общий котёл, можно ср..ть" я была в шоке в дискусию не вступала потому что он был пьян!!!!

JoneyN и Авега нравится это.
  13. Untari

Untari Well-Known Member

У меня балкон со стороны улицы,просили на 6 частей.Просьба была удовлетворена,хотя видел и на 5,на первом этаже.Створка окна в открытом состоянии перекрывает весь балкон:ogo:.Ну,Хозяин-барин...
    dergite men9 7-ro...

joke нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

вчера и позавчера, супертехника и чудотехнология (с одним слоем клея), исправляли свою карявую работу.

ставлю 100 грн - в следующем году, будут делать тоже самое. дырка ниже метром от трещины, так и осталась.

так называемый "деформационный шов" (?) между домами хв.8 и хв.10, пропенили с первого по последний этаж, излишки обрезали, свернули удочки и свалили. латку сделали в стык с "живым" слоем, без нахлеста.

делаем вывод - оказывается монтажная пена есть финишное покрытие, стойкое в воздействиям ультрафиолета, внешней среде, не подверженное разрушению. и защищать его - нахрен надо. и то, что с другой стороны дома такой же "деформационный шов" (?) - мозги не включились его обработать.

з.ы. шел вчера утром (8.30) мимо крамнычки, чудо-работники в касках и жилетках долбят пивко (то что увидел), а мимо ходит важная персона в белой каске - и писец. все при работе, одни долбят, другие ходят.

Последнее редактирование: 1 окт 2014
    Untari и JoneyN нравится это.
  15. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

третьи подсматривают

Авега нравится это.
  16. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Хочу дуже подякувати за сьогоднішню безсонну ніч. Адже жінка цілу ніч виймала мізки про синіх будівельників. Замість того, щоб їхати на роботу мені прийшлося приїхати в Піонерський. До 8.30 чекав менеджера, щоб попасти на будівництво та побачити хто будує. Прийшов на прохідну, виявляється, щоб попасти на будівництво, всі будівельники проходять алко-тестер, а у 8 вже працюють. Біля магазину пити може будь-хто, не кожен хто в касці будівельник з Піонерського.
    Ми внесли задаток, вибиваємо гроші з банка, то ще мотаюся в Піонерський.
    Всім гарного дня!

До речі буду дуже вдячний, якщо підкажете на що, потрібно звернути уваги при підписанні договору?

JoneyN, Ин_ЯН и Ro_Mario нравится это.
  17. vl_kiev

Мне как-то в нашей стране больше верится в синих строителей, чем в прохождении алкотестера перед работой:D

JoneyN и Untari нравится это.
  18. XIII

XIII New Member

Ин_ЯН и Ro_Mario нравится это.
  19. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Да, есть у нас такая традиция, как говорится: "Кто не пьет, тот не строит" :). Но я ничего не выдумывал, что видел то и написал

Ин_ЯН нравится это.
  20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Чудеса таки случаются :ogo:????

Смотрите чтобы все данных (продавца и покупателя) были правильно указаны, копии документов чтобы у вас были и чтобы вы четко понимали за какую именно квартиру вы платите деньги

Поделиться этой страницей