ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WOLERN

WOLERN Member

Интересно читать, что одной из причин задержек, есть погодные условия. feedbackplace, потрудитесь ответить, КАКИМИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ЧТОБ ВАМ НЕ МЕШАТЬ???? И открою вам большую тайну, скоро будут дожди, похолодает и в где-то в декабре, с неба, будут падать такие белые, маленькие, холодные штучки - это снежинки! Но не пугайтесь, это нормально для нашей местности и периода времени... И это надо было учитывать, при расписании работ и сроков сдачи домов! Что касается других причин, они так же нелепы, как и эта! И напомню, кто не знал - это сайт отзывов инвесторов, и разным Натальям из отдела маркетинга, тут нечего делать!!!! Представьте себе мы и без ВАС знали где на оф. сайте можно прочитать отчеты по работам... Всю информацию, какую хотите подать для тех кто попались и тех кто еще попадут на вашу удочку, пишите на официальном вашем сайте, вот ссылка http://roduna.kiev.ua/# . И не засоряйте наш! Мы все туда заходим и читаем все новости. Обидно что опять словам, а не делом, представители РЗ, доказывают, что желают нам добра :(

2. Y20

Y20 Well-Known Member

Вчерашняя аватарка была интересной, а вот сегодняшняя мне уже что-то не особо нравится:

После такой аватарки и домашней страницы, у меня вообще есть сомнения, что мы увидим Наталию в нашей ветке. Впрочем, на ветке Флагмана её так запрессовали, что не факт что мы её видим на этом форуме в принципе:)

and нравится это.
  3. valkiri

valkiri Active Member

feedbackplace, здравствуйте Наталия! Могли бы Вы всё о чём вчера писали в виде фотоотчёта здесь выложить? Просто лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И ещё просьба, как-то придумайте фотоотчёт нам раз в недельку выкладывать, например в понедельник. Спасибо.

and нравится это.
  4. Firemind

Firemind Active Member

Не устают нам показывать, что работать не умеют на всех уровнях

5. Приветствую всех!

Для того, чтоб я отвечала на заданные вопросы, мне нужно с начала собрать информацию, выяснить все у ответственных лиц на стройке. Я, как вы понимаете, связующее звено, и придерживаюсь линии, что лучше я помедлю с ответом, но получу нужную информацию для вас. Потому, пожалуйста, не кипите, отвечу. Сервис был создан специально для того, чтоб контактировать с инвесторами в сети, выявлять проблемы с обратной связью и соответственно мы протестируем, насколько это вам всем будет нужно. Прошу не переходить на личности/оскорбления/сравнения в мою сторону.
    Аватарку поменяли, это не столь важно для обсуждения.

Всем добра!

6. valkiri

valkiri Active Member

ЖК "Родинний затишок", срочно! Приготовьте на завтра свежие фото всех секций! И выложите нам информацию только в виде фотографий здесь. У нас собрание 4.10.2014, поспешите доказать пользу своего отдела, и проявите оперативность - не подставляйте своего директора! Спасибо.

7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Здравствуйте Наталия! Инвесторы 22 дома хотели узнать ,что с нашими деньгами куда они ушли?дом достраивать надо ,кредиты на строительство дома брали в АТ Пиреус Банк.Банк поменяли а где деньги?

8. valkiri

valkiri Active Member

Ах, да, забыла. Инвесторы 2 секции есть для вас хорошая новость. Сегодня аж в 19:00 кран бадью с бетоном на 19 и 20 этажи поднимал - во строители молодцы какие! Именно простые работяги желают нам добра и доказывают это ежедневно не словом, а делом!!! В любую погоду, в любой майданно-военной обстановке в стране, не взирая на несвоевременную и неполную оплату труда.
    На остальных секциях в столь поздний час работы не велись.

Последнее редактирование: 2 окт 2014
  9. WOLERN

WOLERN Member

Это вы их там наверное подкармливаете:)))

Говорила с отделом продаж, сказали (по секрету), что до марта месяца особых изменений по 22 дому не будет!!! Планируют подогнать "недоработки" как они выразились 20/3. Даже лифт грузовой уже заказали и внесли первый взнос:))) Как-то так.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Htanya

Htanya Active Member

Вчера звонила в отдел по работе с инвесторами по своим вопросам и спросила за собрание 4 числа, мне сказали что собрания НЕ БУДЕТ! Оказывается его перенесли на конец октября. Но если инвесторы соберутся и у них будут вопросы то Бугай может быть и выйдет. Как-то так((((

А и цена в 20/3 уже где-то 10800-10600 за кв, просто как-то невнятно было озвучено)

11. valkiri

valkiri Active Member

Эх, Наталия, вы меня разочаровали. Ни одного ответа инвесторам, ни фото... Хотя вы лишний раз доказали всем нам, что никому из офисных работниц РЗ верить нельзя. А собрание у нас 4.10.2014 таки состоится и никакие куклы говорящие из ОП, ОПРСИ и прочих дармоедных отделов нам не помеха. И Бугай на собрании тоже будет позорно выслушивать нас и потом отыгрываться на вас)))

Светлана0 нравится это.
  12. Allav

Allav New Member

Когда будет собрание? В котором часу? Спасибо.

13. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня утром:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

vanius, Firemind, Fanfan и 3 другим нравится это.
  14. Енотег

Енотег Active Member

Вы тоже заметили новые технологии?
    Например невидимые и неосязаемые окна на 20/3...или заложенные до 21го этажа стены на доме 22...это нереально просто!! такого вы не увидите нигде!

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ничего нового СТРОЙКА СТОИТ ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!
    НА МЕСТЕ НОВЫХ ИНВЕСТОРОВ Я БЫ 100 РАЗ ПОДУМАЛ !!!
    Родынный Затышок - это лохотрон!

16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Завтра нам нужно обязательно принять хоть какое-то решение,пока мы вместе.Следующий раз мы уже соберемся во время морозов и толка будет мало .Стройка зайдет в зиму и думать будет поздно.Да,Бугай точно будет на собрании,кто договаривался?

17. Rusl

Rusl New Member

жаль, что все остановилось...видимо деньги перекочевали на Нова Хвиля 2, где рекламируют стройку 5 этажей в месяц...там тоже выгнали около 20 этажей за короткий период времени в качестве рекламы, а стены закладывают мееееееееедленноооооо...всего несколько этажей. Может заблокировать пару строек и выставить ультиматум о достройке ранних проектов???!!!:(

18. Приветствую всех!

На все провокационные вопросы, хамство, глупости отвечать не буду. Если хотите вести диалог, соблюдайте, пожалуйста, правила нормального общения. Сервис был создан для того, чтобы давать информацию которой у вас нет, в этом и заключаются мои функции.

Ниже вы найдете ответы на волнующие вопросы, заданные после моего сообщения ранее.

sergrootserg, Вы спрашивали про установку окон.
    По этому вопросу мне сообщили следующее: тендер проведен, подрядчику необходимая сумма оплачена для начала работ, окна изготавливаются на производстве. Следовательно, окна должны быть поставлены к озвученному сроку.

vanius, Вас интересовал механизм установки входных дверей.
    Необходимо писать заявление в отдел по работе с инвесторами с просьбой установить входные двери, с уточнением установки личной двери или по договору.

@sssonya-ua, Вы беспокоитесь об уплаченных денежных средствах и смене обслуживающего банка.
    В ПБ был только р/с. Банк поменяли, потому, что у него лучше условия обслуживания. С деньгами все хорошо.

Строятся дома, ничего не остановилось. 2014-10-03 18.35.05
    2014-10-03 18.35.05.jpg

Встреча с Бугаём Василием Юрьевичем завтра (4 октября) не состоится, в связи с тем, что он не сможет на ней присутствовать. Встреча состоится 26 октября.
    Бугай Василий Юрьевич будет к 11.00 всех ждать.

Свежий фотоотчет по секциям выложен на сайте.

В октябре будут запускать продажу кладовых для всех желающих приобрести подобные помещения в доме №22 . Кладовых будет малое кол-во, оплата только 100%.

Всем добра!

Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Firemind, Novinka 20 и valkiri нравится это.
  19. valkiri

valkiri Active Member

Бугай готов с нами инвесторами встретиться в любой рабочий день и рабочее время, он на стройке живёт. И рад нас видеть всегда - так отвечает по телефону во всяком случае.
    Просьба всем неравнодушным инвесторам РЗ прийти на 9:30. Начинаем с переклички в наших списках , до собрания будем обсуждать наболевшие вопросы. И возможно будем как и в прошлый раз перед докладом директора смотреть свои квартиры.

ЖК "Родинний затишок", спасибо за фото! Вот можете же делать добро!Но только очень медленно и очень поверхностно отвечаете, и выбираете вопросы хитро - самые простые. Например про окна надо было указать название окон, сколько камер, есть ли сертификат, является ли фирма производителем и самое главное, что любим мы все - сколько денег заплачено, хотя бы в процентном соотношении. По дверям та же история, можно было бы образец заявления на форуме выложить, как заполнять - завтра бы инвестор пришел подготовленный, сколько доплачивать за двери, как срочно, фото дверей. Про банк тоже ерунда, во первых сама схема инвестирования строительства у нас не зависит от банка, мы инвесторы сами финансируем строительство, кредит в банке застройщик не берёт. И причина вообще в замене юр.лица. Ну главное чтобы достроили и доверие у инвесторов вернули, а то мы тут ещё одну квартирку купить у вас думаем )

20. Legion235

Legion235 New Member

Это Бугай уже на морозе от собрания:wall:

Кто то может точно ответить на, собрание завтра состоится на???dergite men9 7-ro

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей