ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Cormelios

Cormelios Active Member

Соседи, что скажете по поводу цены на предлагаемый
    Я еще не понимаю на счет цены, но ,что геморроя меньше и застройщик сам за все отвечает (т.е. бывают случаи когда заставляют переделывать подключение кот.) это плюс.

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Я тоже так думаю, что меньше гемора!:)

3. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Мы тоже так думаем, смотрели еще Ferolli Diva F24, этот отличается только тем, что у него один теплообменник, а не два как там, ну и есть плюс, его глубина на 10 см меньше, да и с установкой не надо морочиться:rolleyes:

4. austrb

austrb Active Member

Я тоже думаю соглашаться на условия застройщика, импортный котел дешевле мы точно не установим. Конечно хотелось бы марку покруче, но ввиду ограниченных финансов...
    Кстати в эту субботу я мог бы подъехать на 11-12 часов, хочется из первых уст услышать о планах строительства

Vitas, Cormelios и Stranger9 нравится это.
  5. Yurii

Yurii Active Member

Доброе утро всем!

1. Предлагаю планировать встречу на следующую субботу, дергать застройщика за один день перед встречей тоже не есть правильно+я думаю, что соберется не так много людей.
    2. Helen Marhenko, Вы сегодня будете в офисе. Узнайте, пжл, :
    а) почему срок определения с котлом до пн;
    б) каким образом это все будет оформляться (допка, просто деньги в кассу под расписку и тп).
    в) форма оплаты (предоплата, оплата по факту работ).
    3. На встрече в следующую субботу можно будет обсудить вопрос с установкой котла, как говорил кто-то"с первых уст" от ФВ. Заодно определимся, кто в "котле со всеми", а кто своими силами и услышать планы и график самой стройки.

Всем хорошего дня!

Marinochka27 нравится это.
  6. Helen Marhenko

Всё узнаю и отпишусь!

7. Всем привет, вчера я спрашивала менеджера по-поводу гарантии и сертификата на котел на кого будет оформляться, сказали уточнят но вроде все на застройщика.

сказали в течении месяца проплачивать, а потом то есть через месяц (хоть бы не дольше) будут закупать котлы, а когда устанавливать вопрос:eek:ops:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Stranger9

Stranger9 Member

По моему мнению, никто полностью ко всем коммуникациям дом подключать в этом году не будет.
    В других ЖК на Борщаговках (конкретнее - ЖК Львовский, Петровский квартал, Львовский квартал и др.) и вокруг нас - все дома, которые находятся на стадии готовности по типу нашего, будут вводиться окончательно в эксплуатацию и подключаться к коммуникациям к концу 1 кв. 2015.

Следовательно, котлы закупят сейчас. Развесят по квартирам, сделают разводку, а подключать уже будут в следующем году.

9. Helen Marhenko

2014-10-02 11.14.10.jpg

Вложения:

tanja21 и Marinochka27 нравится это.
  10. Stranger9

Stranger9 Member

Впервые вижу утепление балкона без вставленных окон )))

11. Helen Marhenko

Итог моего визита в офис таков:
    1-По котлу, кто будет заказывать котёл через застройщика, нужно до 1 ноября принести в офис 7511 грн, вам дадут рассписку! При первом запуске, гарантийный талон оформляется на вас!Планируют устанавливать в ноябре.
    2-Сантех.работы начнутся со след недели( разводка по квартирам канализации)
    3-Фасад планируют закончить через две недели вместе с крышей!
    4-Стяжку пола начнут через 1-1,5 мес.
    Штукатурку почти закончили, сегодня в первом подьезде заводиди кабель на телефон и интернет!
    Сказали до конца года планируют сдать дом со всеми подключёнными коммуникациями, а документы выдать на январь, ремонт можно делать после вручения документов( февраль, март)!Всё!:):)Ещё забыла сказать, лифты швейцарские уже куплены!(лифты классные дорогие)

Cormelios, Zlodey и juliagid нравится это.
  12. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Елена!
    Спасибо Вам огромное и за фото, и за проделанную работу.
    По котлу я в котле:)

Cormelios нравится это.
  13. Helen Marhenko

Пожалуйста!Мы тоже в котле!:):)

Соседи чем быстрее мы принесём денюжку,тем быстрее будет заказ!Кто будет покупать самостоятельно, приносит до 1 ноября свой котёл и платит 1000 за подключение!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. tanja21

tanja21 Active Member

Мы с вами! за информацию спасибо,будем верить!

15. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Большое спасибо за фото и за информацию, мы тоже "в котле":)

16. Helen Marhenko

Я в офисе так и сказала,что почти все соседи согласны заказать котёл через застройщика!

17. спасибо и мы

18. Zlodey

Zlodey Member

Вы не уточняли от кого будет расписка - от менеджера?

19. Helen Marhenko

Нет не уточняла! Ещё забыла сказать- БТИ сделали замеры квартир с 1 по 3-й этаж второго подьезда, доплачивать не прийдётся так как на 0,025 м2 оказалось меньше! Меня это очень порадовало,наша квартира на 3 этаже!

Zlodey нравится это.

Поделиться этой страницей