ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. feedbackplace

feedbackplace New Member

Приветствую всех!

Для того, чтоб я отвечала на заданные вопросы, мне нужно с начала собрать информацию, выяснить все у ответственных лиц на стройке. Я, как вы понимаете, связующее звено, и придерживаюсь линии, что лучше я помедлю с ответом, но получу нужную информацию для вас. Потому, пожалуйста, не кипите, отвечу. Сервис был создан специально для того, чтоб контактировать с инвесторами в сети, выявлять проблемы с обратной связью и соответственно мы протестируем, насколько это вам всем будет нужно. Прошу не переходить на личности/оскорбления/сравнения в мою сторону.
    Аватарку поменяли, это не столь важно для обсуждения.

Всем добра!

dimento, gd1galanet, wishmaster и ещё 1-му нравится это.
  2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

feedbackplace Наталья, уточните, пожалуйста, у ваших ответственных лиц на стройке вот что. По договору сдача моей 2 секции - 4 квартал 2014 года. Он уже начался, а сдачей секции и не пахнет. Какую компенсацию мне может предложить руководство за неустойку договора по вашей вине? Готов рассматривать любые варианты.

Alinna, Lara71, dimento и 7 другим нравится это.
  3. slv

slv Member

feedbackplace Наталья, попытайтесь узнать и на собрании 1 ноября сообщить:
    1. Сколько заявлений от инвесторов подано в отдел по борьбе с инвесторами (хотя бы за последние три месяца - июль, август, сентябрь) по устранению недоделок?
    2. Сколько из них имеют резолюцию руководства? Может эти заявления никуда не направляются, потому что в отделе не знают и не контролируют выполнение обращений инвесторов. И вообще переименуйте отдел в курьерскую службу, так как там только регистрируют заявления.
    3. Сколько заявлений выполнено?
    4. Сколько инвесторы подписали актов приема-передачи и сколько в них пунктов недоделок?
    5. Сколько актов выполнено полностью, и сколько в них выполнено пунктов?
    А нашу инициативную группу прошу со своей стороны проверить данные, чтобы было меньше лапши.

maestro4, Dem и vanius нравится это.
  4. nata02

nata02 Member

Переуступлю квартиру в 1-й секции 19 этаж (29.15m2) ,тел.0679816541

5. Dem

Dem Well-Known Member

я 2 года назад на этом форуме то же просил тролей не спамить и не переходить на личности, но...
    Вместо того, чтобы говорить реальные вещи - вы
    1. пишете неправдивую информацию (развенчание в предыдущих постах инвесторов),
    2. менеджеры по работе с инвесторами вместо того, чтобы позвонить и сказать, что сделано по актам, что сделано по секции, звонят по поводу доплаты за лишние метры

dimento, maestro4 и UAPatriot нравится это.
  6. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

feedbackplace, feedbackplace,
    Да это просто Бугаю надоело отмазываться на собраниях, теперь он будет кроме как с Саше ИГ отправлять еще и к Наташе "на форуме")))

maestro4, Joe_Maya, Dem и ещё 1-му нравится это.
  7. Freediver

Freediver Active Member

В моем договоре от начала 2011 года, прописана заливка полов всех помещений.
    Показывал его во время составления акта дефектов по моей квартире, так они категорически отказываются заливать полы.
    Кстати дефектов найдено два десятка! Но устранить согласились половину. Остальные настолько незначительные что порекомендовали самому устранить.

maestro4 и Dem нравится это.
  8. UAPatriot

И вы подписали такой акт????
    Вы можете там писать все что угодно и если их что то не устраивает они ли не подписывают или доказывают свою правоту в суде, поскольку соглашаются со всем что вы написали. Но после подписи они обязаны в течение 30 дней устранить все.... жаль у нас законы не действуют, хотя можно им выписат такую неустойку согласно этих актов....

9. elena l

elena l Member

10. Freediver

Freediver Active Member

Они просто отказались вносить в акт заливки полов как одно из обязательств.
    Вообще этот акт сделан через опу. Он должен идти после устранения всех дефектов. А мы его подписываем перед. Ссылаются на то, что нужно на основании этого акта открыть наряды рабочим. Хотя это делается без всяких актов.
    А вообще судя по моим замечаниям и замерам, мою квартиру делали: дебил электрик ( провода торчат по центру комнаты из пола), слепой штукатур ( электрические коробки замазаны цементом, одна стена вообще не тронута), дебил сантехник ( выводы под горячую воду есть а под холодную нет), пофигист установщик окон ( окна до половины задуты пенкой). И только я умный и красивый ))) хотя после того как связался с покупкой этой квартиры - просто красивый (((

feedbackplace, Mr.Vladimyr, aleksey и 7 другим нравится это.
  11. UAPatriot

Немного поторопился подписывать, пусть бы они объяснили каким образом подписаный акт обезопасит тебя от упавшего кирпича (это ж единственный аргумент, для чего надо акты подписывать - что б не отвечать за упавший кирпич во время ремонта)
    Ну а дефекты.... думаю все уже смирились с тем что застройщик не выполнит свои обязательства в полном объеме, так что остается все только зафиксировать а потом или по-хорошему получить с них денег или через суд, но уже в следующем году, в этом пусть еще воду, канализацию, свет и лифт оплатят.

maestro4 нравится это.
  12. DSX

DSX New Member

Я за всеми конечностями ЗА продвижение вопросов по 11-этажке.
    ИМХО строительство остановилось по причине отсутсвия лестниц на верхние этажи. Думаю, с этого нужно начинать

13. UAPatriot

))))) оно остановилось всвязи с отсутствием рабочих в необходимых кол-вах и задолжености по зарплатае СНОВА за 2 месяца... К концу стройки Вы на многие вещи будете смотреть "другими" глазами. И перестанете искать логику в СЛОВАХ руководства стройки.

maestro4 нравится это.
  14. ПетрН

ПетрН Active Member

.Оставил свой номер телефона и мне перезвонил Адександр с отдела маркетинга и ответил на все мои вопросы.

feedbackplace нравится это.
  15. UAPatriot

Ого а это кто? и чт за вопросы? И главное, какие ответы? Если из области: "Когда снесете стену которую я просил снести 2 года назад? -Взяли на контроль, снесем в течение 2-х недель. То у Вас все еще впереди, ждем Вас в царстве "зае..ли врать, снесите нахер эту стену!!!"

Natulya нравится это.
  16. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Freediver, у вас офигенное чувство юмора :):super:

and нравится это.
  17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

По поводу замершей 11-этажке, так ничего удивительного. Бугай на собрании, которое было в конце лета, когда раздавал графики по 1-й, 2-й, 3-й секции сказал, что люди с 11-этажки будут работать на других объектах, что секцию не сдадут в этом году, но мы её не бросаем, будем стараться кое-чего на ней делать потихоньку.

maestro4 и UAPatriot нравится это.
  18. Freediver

Freediver Active Member

Спасибо! Но кто инвестировал во Флагман - в цирке не смеется.....

feedbackplace, Vad1, Natulya и ещё 1-му нравится это.
  19. Valy

Valy Member

Всем привет! подскажите пожалуйста, кто застеклил балконы в 1-й сек., сколько Вам это удовольствие обошлось?
    Спасибо!

20. UAPatriot

Какая квартира? на карте блок укажите. Мне обошлось в 6700грн квартира 1Б1 3-х камерка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей