ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid

juliagid Active Member

Ну вы фантазерка! Как крышу увидем так сразу:beer:

Cormelios и Marinochka27 нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Можно будет, когда заселимся, зделать большой стол в нашем маленьком дворике и отметить новоселье со всеми соседями! Было бы классно!:beer:yr9:)

Cormelios, Fistawka, Marinochka27 и ещё 1-му нравится это.
  3. juliagid

juliagid Active Member

наш любимый сосед - повеситься увидев эту картину

Cormelios и Marinochka27 нравится это.
  4. Fistawka

Fistawka Active Member

думаю он с этим смирится....тем более что "лакмусовой бумажкой" является застройщик, а не мы!!!
    Наш дом находится от него очень далеко, поверьте дело не в нас....а совместный стол это шикарно...я уже представляю!Дай БОГ!:beer:

Последнее редактирование: 1 окт 2014
  5. tanja21

tanja21 Active Member

Fistawka,вы набирали менеджера? он Вас чем то порадовал?

6. Fistawka

Fistawka Active Member

Не дозвонилась...занято было в обед!
    А в рабочее время звонить не могу,попробую после работы!;)

7. Helen Marhenko

Конктретно ничего не знают, сказали что сантехнику начнут делать после Красноарм, работает одна бригада сантехников!Фасад и внутр работы зделают до конца года(должны зделать), а газ подкл в след году!

8. z Aleksandr

z Aleksandr Member

Добрый день соседи.
    я думаю в любом случае нужно заехать в офис, вот только результат будет если мы всретимся с Ф.В. Общатся с менеджерами нет никакого смысла, это можно и по телефону.

9. Helen Marhenko

согласна

10. z Aleksandr

z Aleksandr Member

значит нужно просить Юрия, по-моему только у него есть контакты Ф.В. Если он сможет устроить встречу, значит собираемся в сб, если нет, то нет...

11. tanja21

tanja21 Active Member

Федор Васильевич на собрании всем диктовал свой номер,вот только записал ли кто?...а то Юрия уже давненько здесь не было видно

12. Cormelios

Cormelios Active Member

Здравствуйте соседи! Вам менеджер присылал предложение по котлам? Мне прислал, но я ничего там не поняла котел феролли домена ф 24 за 7 511 грн. без урахування монтажу. В случае если Вы его купите то монтаж "за рахунок забудовника" А подходит он на мою кв. или нет я не знаю. А на словах сказал, что предложение ограничено во времени, ответ нужно дать до пн.. И еще сказал, что дом все-таки планируют сдать в конце 2014. Что же, поживем увидим.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. Fistawka

Fistawka Active Member

Выживем учтем!!!:)
    А можете выкинуть предложение на форум...?

Cormelios нравится это.
  14. Stranger9

Stranger9 Member

15. Cormelios

Cormelios Active Member

Да он. не могу переслать, почему-то не получается. Там цена котла 6700 + комплектующие на 811 грн. и монтаж и обвязка 1000 грн. В случае если покупаете монтаж и обвязка за счет застройщика. Меня напрягает слово "обвязка".

16. Stranger9

Stranger9 Member

Попробуйте выложить на Гугле или ЯндексДиске.

17. Cormelios

Cormelios Active Member

чего-то не хочет

Вложения:

18. Vitas

Vitas Active Member

а если сам куплю котёл, как с пуском газа и проектом на газ!? не спрашивали? и в предложении от ВО ничё не говорится о дымоходе!?????

19. Cormelios

Cormelios Active Member

Нет, не спрашивала и неожиданно как-то речь о котле зашла, я не сообразила, что можно спросить.
    У нас тоже стоит котел такого типа, только имергаз, так нужно было всего-то пробить в стене дырку под дымоход, а дымоход (труба) идет в комплекте с котлом, а как здесь будет не знаю. Мне прислал это менеджер Анатолий, так, что звоните завтра в офис и делитесь с нами новостями.

Если Вы котел покупаете сами, то его установит и сделает пуск обслуживающая фирма, она же даст гарантию на год, а через год Вы обязаны вызывать с этой компании представителя, он сделает обслуживание котла (у нас его зачем-то продували) и даст гарантию еще на год.

20. Helen Marhenko

Я так поняла если котёл покупаешь у них за 7500, то подключение бесплатно! Я завтра хочу подьехать в офис, всё точно узнать, если такая цена- мы будем соглашаться, нормальный котёл по хорошей цене!

Vitas нравится это.

Поделиться этой страницей