ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. korn

korn Member

kazanovd, дальнейшая переписка между нами только в личке.

2. Ivan74

Ivan74 Active Member

С легким паром, товарищи!!! :bravo:
    За два месяца первая горячая ванна!!!

ВикторияТ, Jenny, Kyrylo и 2 другим нравится это.
  3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Спасибо!
    (Ванная была раньше но с "вёдрами" stesn9us)

Ivan74 нравится это.
  4. Landrex

Landrex Member

Сьогодні повідомили, що можна заключати основний договір по 2б. Так ось, так як я ще не приймав квартиру, то хто вже з досвідом, можете підсказати на що потрібно звернути увагу в нашому комплексі при прийомці квартири? Я так розумію, виходячи з переписки, це:
    -верхня кришка на котел;
    - переплутані труби до котла;
    - перевірка вентиляційних отворів на тягу;
    -тиск води;
    -наявність газу;
    -наявність системи пожежної сигналізації(червоні круглі кришки);
    -відсутність вологих пятен в плитах перекриття;
    -.....?

Список буду обновляти.

Последнее редактирование: 1 окт 2014
  5. Ansam

Ansam New Member

Зверніть увагу чи є система пожарноі сигналізації, бо у нас лише підставки білі нижні є, а сама система ( червоні круглі кришки) була відсутня. До тепер так і не можемо добитися, щоб нам їх віддали...

6. Alena2000

Alena2000 New Member

У нас не была слита вода с плит, когда начали делать электрику пришлось потратить время на ее слив...в некоторых секциях было по 4-6 ведер

Jenny нравится это.
  7. Vombat1979

Vombat1979 Member

Та же история от ведра до 8ми в одной из секций.

Jenny нравится это.
  8. Landrex

Landrex Member

Я про перевірку тяги вентиляційних отворів. Зазвичай в новобудовах, ці отвори засипані будівельним сміттям і тяги немає. А на рахунок акта приймання -то звичайно це не додає позитиву забудовнику.

9. Сотник

Сотник Active Member

Ansam, а щодо вентиляції це гарна думка. Потрібно перевірити. Так як заходив до сусідів зверху - у них всі стіни і підлога схожі на швейцарський сир :ogo: А я, блін, штробити боявся:)

Ivan74 нравится это.
  10. Sergps

Sergps Active Member

Уважаемые соседи, у меня такой вопрос: только у меня котёл подключают уже второй день и прокидывают каждый раз?

11. __Mihail__

__Mihail__ New Member

Вы не один такой "счастливчик", нас тоже уже второй раз "опрокинули, через левое плече" ... печалька, может завтра подключат dergite men9 7-ro сегодня на 16:00 не подключили, а вот завтра на 15:00 обещают, что будет тепло и у нас :super:

12. T&R

T&R Active Member

То же.

13. Gray

Gray New Member

Так же :)
    Обещали сегодня на 12:00 подключить. Говорят что с некоторыми квартирами были проблемы (то трубы перепутаны, то еще че-то), поэтому сейчас уже, кажется, должен быть реальный график запуска учитывая возможные трудности.

14. Alena2000

Alena2000 New Member

Соседи, если кто-то ищет толковых мастеров могу посоветовать ребят, выполняют все виды работ быстро и качественно, просто мы в связи с финансами взяли перерыв:(. 067 4629931 Виктор. (кто-то захочет посмотреть мне не жалко показать как у нас сделали на данном этапе ванну, туалет, кухню)

15. Vombat1979

Vombat1979 Member

Кому уже подключили газ, котел, поделитесь описанием процедуры. Что? Как? Почем? Чем аргументируют пломбу на плиту?

16. Lade$

Lade$ Member

Да, соседи, делитесь важной инфой)

17. Ansam

Ansam New Member

Сусіди, у кого зараз в квартирі працює електрик, поділіться його послугами на декілька хвилин ;)))

18. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Соседи, хочу посоветовать тем, кто еще не разводил сантехнику.
    Не забудьте тыкнуть сантехникам, чтобы они в квартире на входной трубе холодной воды не забыли поставить краник, чтобы вы самостоятельно в любой нужный момент могли перекрывать подачу воды в квартиру. Если вы этого не сделаете, в каждый раз, когда вам нужно будет что-то подключить или поменять, вам нужно будет вызванивать кого-то из ЖЭКа, так как ключ от крана в коридоре только у них.

Сотник нравится это.
  19. Сотник

Сотник Active Member

sasha_aleks, для цього треба роздовбати стяжку в коридорі і знайти ту трубу. Теж над цим думаю. Цікаво, хто такий геніальний проект розробляв.:wall:

20. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

а зачем стяжку долбать, найдите у котла вход холодной и там ставьте кран + от него делайте разводку по квартире холодной(заодно и убедитесь в том что котёл корректно подключён), при том существующие выходы холодной надо заглушить. Труба пвх стоит дешевле чем раздолбать стяжку и залить потом...

так получится в одном месте все краны, и можно под кухней(на кухне) ещё и фильтр поставить, а зачем Вам фильтр в корридоре?

Vombat1979 нравится это.

Поделиться этой страницей