ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

А кто-то уже с ЖЕКом заключал договор?

2. risingsun

risingsun New Member

Я заключил. Когда платил за подключение газа, тогда же и документы дали к котлу и к счетчику газовому ну и договор за одно заключили. Оплата около 4х гривен за метр квадратный в месяц на одного человека. Метраж квартиры общий считается.

3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

4.4 за метр2.

4. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Спасибо.

Спасибо. А что значит "на одного человека"?

5. kazanovd

у нас без учёта людей, то есть 4,4 * на количество квардатных метров в договоре. А количество людей просто фигурирует в договоре с жеком.

6. Наш номер договора 29866 (Владимир, 43 квартира)

7. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

соседи, а кто то делал\сталкивался себе панно на плитке в ванную ? имеется в виду не купить готовое , а чтоб на вашей плитке распечатали

8. Alex_

Alex_ Member

Что слышно по газу? появился?

9. kazanovd

завтра будут и газовщики и ИрпеньТеплоСервис одни будут крутить краник дабы давление появилось, другие пытаться запустить котёл :)

10. korn

korn Member

А чего столько радости? Каждый день переносят на завтра. Тут плакать надо а не улыбаться.

11. Alex_

Alex_ Member

главное что бы до морозов успели:)

12. kazanovd

ну давайте поплачем вместе, это очень конструктивно :)

13. korn

korn Member

Зачем? Радоваться постоянным переносам дат и сроков более конструктивно!

Кстати, Поздравляю всех инвесторов домов 2б/4б!
    Сегодня, по договору, день сдачи домов.
    Мне говорили, что все будет готово. И газ в том числе.
    Думаю, не мне одному обещали.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. kazanovd

у меня такое впечатление что некоторые живут в каком то своём идеальном мире, а не в этой стране :)....

Вот у нас сейчас насущная проблема с киевобленерго, затягивают с договорами, давайте решите пожалуйста этот вопрос, с принятием документов и открытием лицевых счетов, все спасибо только скажут, а я пиво даже выставлю.... но не надо пожалуйста ныть что всё плохо, и плакать...

есть не зависящие от нас факторы и риски которые иногда стреляют, идеального ничего нет, а в этой стране всё что связано с гос-ами тем более... газ обещали в сентябре, застройщик сделал всё чтоб он появился в сентябре, а то что криворукий газовщик не настроил корректно газовую апаратуру, это вопрос наверно к газовщикам.

Сейчас вопросы решаются на уровне ИрпеньТеплоСервис-газовая контора, без участия застройщика.

Антолий нравится это.
  15. T&R

T&R Active Member

Нам позвонили из ИрпеньТеплоСервис. Просили завтра быть дома, будут подключать.

16. korn

korn Member

Рекомендую личные впечатления высказывать в личном блоге.
    kazanovd, не умничай, пожалуйста, насчет "ныть и плакать". Пора уже перестать летать в облаках. И во всех случаях ссылаться на третью сторону. Я когда готовую еду покупаю её не надо ещё доготавливать. Так и тут должно быть. Я готовую квартиру купил, а не до третьего этажа достроенную, что бы дальше "как-то" самому. Чего уж там? Главное то сделано!? Фундамент то есть!?
    Такое ощущение, что ты застройщик и говоришь о своих проблемах.
    Застройщик же и сам должен знать, что "есть не зависящие от нас факторы и риски которые иногда стреляют, идеального ничего нет, а в этой стране всё что связано с гос-ами тем более..."
    Странно, что вчера, когда приехал "уровень ИрпеньТеплоСервиса" газа (давления) в трубе не оказалось.

А, вообще, kazanovd, хватит всем кому что-то не нравится рот закрывать. Это как минимум, странно. У каждого есть свое ИМХО и каждый имеет право его высказывать.

Ivan74 нравится это.
  17. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Так наверное kazanovd тоже это право имеет)

hilya, SaeR, Яна123 и ещё 1-му нравится это.
  18. kazanovd

@korn интерестно а все владельцы IPhone являются работниками заводов Apple? или владельцы ламборгини, или покупатели тех же труб рехау? получается если человек защищает свой выбор, не важно каким он есть - это зло и это работник преследует исключительно корыстные цели.

А зато если человек чушь несёт, ноет и пытается постоянно говорить исключительно о негативе, иногда высосанном из пальца, без толковых советов, то это он просто добивается правды, это хороший человек, такому надо руку жать при встрече, а лучше кланятся в ноги! :)

(да приедете на стройку и спросите любого рабочего, и напишите тут то что удалось доведаться а не "ой как плохо, наверно нас опять обманули".)

ПС Никому рот я не закрывал и не собираюсь, имеете своё мнение - говорите, но будьте готовы что есть те кому оно также не нравится, и те кто будут отстаивать другое мнение :D

ПС2 Раз Вы заговорили о еде, то вам в неё не плюют, мух не находите в ней? а то я знаю привередливым клиентам любят гадость подсунуть.... надо быть позитивным :super:

Последнее редактирование: 1 окт 2014
  19. korn

korn Member

Мне фиолетово на владельцев каких-то девайсов и работников каких-то сторонних организаций.
    А кто Вам давал право судить что есть чушь, а что нет? С какого это перепугу в Вашей позитивно настроенной голове зарождаются мысли что РЕАЛЬНОСТЬ - это нытье и негатив высосанный из пальца? Или, возможно, это иные внешние раздражители заставляют Вас так думать?

Не отрицайте очевидное! Далеко ходить не надо. Вспомните хотя бы историю с @buldozer , который говорил о конкретных, насущных проблемах уже много страниц назад. И именно Вы его так яро пытались затыкать. И когда он не замолчал - Вы и Ко решили всех перетягивать на закрытый форум в Фейсбуке. Странно, что и Вы и Ко таки вернулись назад на этот форум.
    А Вы не тыкайте пальцем, называя меня привередливым. Оснований нет. Да и, банально, права не имеете. Лучше "на позитиве" продолжайте "жевать то что вам подсовывают ваши общепиты". И если муху там найдете, или плевок - улыбнитесь и продолжайте жевать. Приятного аппетита!

ПС - все на абсолютном позитиве :)
    ПС2 - считаю верным и даже необходимым прекратить, или перевести в личку подобный позитивно/реально/негативный диалог в данном форуме. Дабы не загаживать его никому не интересными текстами.
    Какая всем разница на величину, ширину и длину наших с Вами перьев?!

20. kazanovd

Вопрос только в том что полезного для нас как жильцов приносит текущая ситуация?
    К примеру, Вы вместе с @anko и @buldozer и ещё десятком сомнительных пользователей организовали встречу с застройщиком, каковы её результаты? Чего Вы добились, зато сколько грязи было вылито на людей....

Вы вместе с @buldozer продолжаете выливать негатив в сторону нашего ЖК, при том только в сторону застройщика, какие конкретные положительные результаты были достигнуты?

Кстати @Ivan74 - у нас уже тепло и тёплая вода в кранах :bravo::):):)
    (котёл запустили)

Последнее редактирование: 1 окт 2014
    ВикторияТ нравится это.

Поделиться этой страницей