Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

по поводу лифтов вопрос сложный, поднимать материалы по лестнице все стены обдерут, поднимать на лифте, так лифт убьют....

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Короче пр4длагаю завтра собраться вохле жека, обсудить претензии и подумать что делать дальше мой номер 0995345230, может часов на 12? Надежда

3. Leyla

Leyla Member

Я знаю, що ліфти зазвичай запускають, але мешканці збирають гроші і оббивають його зсередини (точно не знаю, як саме фіксують матеріал, яким оббивають) щоб не поцарапати стіни, а потім, коли всі закінчили ремонти, все знімають і ліфт, як новий. У наших знайомих так і робили. Можна щось придумати аби всім було зручно і ліфт не пошкодити. Це було б точно дешевше, ніж платити за ручний спуск і підйом. Завжди можна знайти компроміс і варіант щоб всім було добре, якщо хотіти його знайти.

Ми теж будемо на 12 год. але попередньо наберемо.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  4. Vredinka

Ок, я щас на квартиру, там инета нет, то если кто придет, наберите меня

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

И я за вывоз мусора заплатила и без квитанции... и также не приступила к ремонту

6. M@X

M@X Active Member

По лифтам было сообщения от 13.09.2014 касательно оббивки и запуска. И если мне не изменяет память, то лифты у нас грузопассажирские.

7. VitrS

VitrS Member

Ліфти зсередини вже оббиті давно, особисто бачила. Не зрозуміло чому не включають. І ліфти у нас вантажопасажирські (фірми Отіс) 630 кг.

8. Vredinka

Уважаемые представители Жека! Значит читать форум и звонить мне утром у вас время есть, а ответить здесь же времени нет?

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

ЖЭК и представители застройщика хватит людей травить завтраками и включайте уже лифты и предоставляйте все услуги (свет на улице, отопление, газ, лифт, уборка территории и помещений, вывоз мусора), которые Вам жильцы комплекса оплачивают согласно договора. А то говорите, что завтра-завтра, что бюрократия, ситуация в стране, а когда с людей деньги за квартиры брали, то вы об этом не знали!!!????
    Хватит экономит на простых людях!!!

И НАКОНЕЦ ТО ЗАЛАТАЙТЕ ТУ БОЛЬШУЮ "КОЛДОЕБИНУ" (извините но других слов не хватает) ВОЗЛЕ ВЬЕЗДА В КОМПЛЕКС....НУ ЭТО СТЫДНО ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА ИМЕТЬ ТАКОЙ ЗАЕЗД В КОМПЛЕКС.
    И НЕ НУЖНО СПРЫГИВАТЬ, ЧТО ЭТО ДОРОГА СЕЛЬСОВЕТА!!!

10. Vredinka

Та басейн они вчера вроде залатали

11. Vredinka

Соседушки привет! На мыло скидать ничего не буду, подсказали более действенный способ)) завтра отпишусь, с планшета не очень удобно.

12. Michkur

Michkur Active Member

Привет соседям!
    Изучая форум, у некоторых соседей, у которых планировка квартир с двумя балконами возникала проблема с установкой кухни, в связи с особенностями нашей вентиляции.
    Предлагаю Вам небольшой фотоотчет, как мы решили проблемку с вентиляцией.
    Сами занимаемся мебелью, если кому будет интересно посмотреть другие работы, каталоги, или провести замеры, то пишите в личку!
    Имеется много вариантов кухонь, столиков, шкафов купе, столов из натурального дерева и многое другое! К тому же по очень доступным ценам!
    П.с. При установке кухни вентиляция сверлению не поддавалась. В при установке дивана на кухню, можно сделать с однушки вполне уютную двушку.

Вложения:

• 3JBAor_gTSc.jpg
      3JBAor_gTSc.jpg
      Размер файла:
      92,2 КБ
      Просмотров:
      683
    • 7BhPsZkOQ64.jpg
      7BhPsZkOQ64.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      594
    • dAgeF1mApKw.jpg
      dAgeF1mApKw.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      599
    • eDzQqvgg6tQ.jpg
      eDzQqvgg6tQ.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      576
    • G9h3m1f0iJs.jpg
      G9h3m1f0iJs.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      611
    • IGAKXg-pVjw.jpg
      IGAKXg-pVjw.jpg
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      610
    • QRgsANIHUFw.jpg
      QRgsANIHUFw.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      577
    • qXCGY4Hm01k.jpg
      qXCGY4Hm01k.jpg
      Размер файла:
      92,3 КБ
      Просмотров:
      613
    • YjXNdq5j_c8.jpg
      YjXNdq5j_c8.jpg
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      577
    lusie, YARKOV, Leyla и 2 другим нравится это.
  13. Vredinka

Уважаемые сотрудники ЖЕКа дайте пожалуйста контакты ПП Сфера плюс, хочется все таки знать конкретней по поводу газа и отопления!

Leyla и Juliashka нравится это.
  14. ОлесяК

ОлесяК Member

Кто-то может вот это прокомментировать? Это важно, поскольку земля фактически не пренадлежит собственникам квартир.
    ТОВ "Грін Грей" очолює "велика шишка" прокурор Скуратовський ліпший друг Кремця С. В. та Кудрика О. Т.. За "закриття" кримінальної справи Кремець С. В. відсудив у Київтесктиль 1,1 га землі на в'їзді в село Софіївська Борщагівка (було в оренді і за це бюджет села отримував кошти) та відав безкоштовно їх у власність людям Скаратовського. в серпні 2010 році по фіктивним документам роздаються землі по 0,23 га громадянам України жителям хутора села Вербки, Вінницької області. І дивно всі 50 чоловік цього хуторка стали власниками дорогої землі, (більшість з них навіть і не знають що були власниками практично вартістю 300 тисяч доларів). По фіктивним документам здійснюється купівля продаж і виникають власники одна сімя Кривобок Оксана Юрівна разом близько 5 га, Кривобок Тетяна Дорівнаобственник земли по документам), 6,5 га та Кривобок Василь Якович - 8,9 га. Мало їм квартир у центрі міста на проспекті Героїв Сталінграда, так вони вирішили вмить стати мільйонерами. Швиденько у вересні (за місяць)переоформили державний акт на себе, а в жовтні на 41 сесії 5 скликання (ЯКОЇ ДО РЕЧІ НЕ БУЛО ЗАТО СІЛЬСЬКА РАДА СИРОТЮК Л. П. КУДРИК О. Т. ТА КРЕМЕЦЬ С. В. УМУДРИЛИСЯ ЗРОБИТИ РІШЕННЯ НА СІМ ТОМІВ КОЖЕН ПО 1000 СТОРІНОК) БЕРУТЬ рішення на зміну цільового призначення. В грудні 2010 року сільська рада 6 скликання створює тимчасову комісію яка викриває ці факти. і 05 липня 2011 року відбувся рейдерський захват адміністративного приміщення Софіївсько-Борщагівстької сільської ради який очолив Кудрик Олесь тимофійович а фінансували його Скуратовський, Мартинов, Журба кришували Києво-Святошинська районна та Київська обласна ради та адміністрації - Заславський, Шкаврон Микола Іванович, Луцюк Володимир Володимирович, Спаський, Присяжнюк Анатолдій Йосипович, прокуратура Києво-Святошинського району Федоренко Василь Васильович, Києво-Святошинське РВ ГУ МВС України в Київській області - Краснояров Федір Федорович, Прокуратра Київської області - Клюге, та Витязь. А президенту України Януковичу Віктору Федоровичу на це наплювати, бо молодіжна, соціальне житло та інші проекти по будівництва багатоповерхового житла контролює його син...http://mistaua.com/Форум/ru/g/События/організатори-та-меценати-рейдерського/2164/?setcity=1715

И вот здесь тоже http://sofiivka.wordpress.com/2013/08/02/чому-влада-зацікавилася-житловим-мас/

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. Vredinka

Вы это про софию киевскую или о чем?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. ОлесяК

ОлесяК Member

Да, я о ЖК "София Киевская" по документам Кривобок Тетяна Дорівна владелец земли, на которой построен и строиться ЖК и таковым останется, земля предоставлена по договору суперфиции. Хочу купить квартиру в этом ЖК, поэтому оцениваю риски. И то , что владелец этой земли фигурирует в инете в неприглядном свете, как то не очень вдохновляет. Кто-то что-то об этом знает? Какие риски при покупке квартиры на чужой земле? не захочет ли потом владелец, чтобы мы ее выкупили или платили оренду?

ОленаМ нравится это.
  17. Juliashka

Juliashka Active Member

На сколько мне известно... при договоре суперфиции... владелец может попросить свою землю обратно....но в таком случаи, он должен по рыночной стоимости купить у Вас квартиру. Так как сам дом оценивается дороже земли...исходя с этого просто снести его нельзя....

18. Michkur

Michkur Active Member

Знакомый юрист, который проверял договор, говорит, что все ок! Единственная проблема которая могла быть, это сроки получения прав собственности. Мол это могло тянуться годами. Но все было ок, и через 3 недели получил документы!

Еще как он сказал, что бывают варианты и похуже (мол не прописаны сроки подачи воды, света, газа), что даже в укрбуда один дом сдан на оболони, но не подведены коммуникации, и пустует, так как не канализации... но по поводу земли кидалова нет точно!

19. Justos

Justos Well-Known Member

В субботу (04.10.14г.), в 14.00 на территории нашего ЖК "София Киевская" состоится встреча жильцов с руководством ЖЕКа. На повестке дня обсуждение насущных вопросов. Просьба всех заинтересованных подключаться.

YARKOV, Penko, OON и 2 другим нравится это.
  20. Penko

Penko New Member

Дякуєм, будем точно.

RaraAvis нравится это.

Поделиться этой страницей