Мастера у меня нет, сам всё детям делал кроме натяжных потолков, вот и подсказываю по мере своего знания, таким же как я как можно сэкономить.[/quote] Спасибо за подсказку. Но все равно нет возможности самостоятельно этим заниматься. Может мы с вами договоримся, как с опытным человеком в этом вопросе?
Шкаф 2400*198*500 с перегородками, полочками, раздвижная система дверей, задняя стенка ДВП стоит на Вияре без доставки 3100грн. ДСП Уrраинского производителя KRONOSPAN,если брать другое ДСП то будет дороже, также цена зависит от метал. профиля, обычный серебро и бронза дешевле. Видел в Эпиценре эти дешёвые шкафы, дешёвая рыбка - говняная юшка.
это случайно не те шкафы которые Эпицентр заказывает у ВиЯра в Эпицентр большие скидки, и заказывают не дорогое, но конечно лучше полностью под себя заказать со всеми нюансами
Уважаемые соседи, отдадим за полцены 2.5 мешка(25кг=1мешок) финишной шпатлевки KNAUF и 10 литров грунтовки TRIORA, осталось после ремонта. Дом 1а. Пишите в личку. Есть два б/у телевизора Сони-14 дюймов и ДжиВиСи - 29 дюймов - в раб. состоянии(Джи Ви Си без пульта). http://vishnyevoe.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-televizor-sony-14-dyuymov-IDaE1vj.html http://vishnyevoe.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-televizor-jvc-29-dyuymov-IDaE1Iw.html Дом 1а.
Соседи из дома 1а и 1б, кто живет в "крайних" боковых квартирах, подскажите, плиз, стоит ли утеплять стены, которые, собственно, являются левой\правой стороной самого дома? Поскольку вокруг поле, ветер сильный может продувать.
Дом достаточно утеплен, но возможно есть смысл поставить дополнительную батарею, но это индивидуально. Обратите внимание на то, что звукоизоляция между квартирами никакая. Спокойно можно слышать, что происходит у соседа за стеной.
у нас имеется б/у унитаз - для строителей подойдет, для себя наверное нет. Кого интересует пишите в личку
Более того, слышно даже с шумоизоляцией - но как-то по диагонали. У нас весь потолок с шумоизоляцией - все время кто-то бегает (причем преимущественно после 10 вечера) или слышно как пылесосят, и при том не над нами (над нами никого пока нет), а над нашими соседями. Боюсь предположить, что слышат они. Но вот чтобы было слышно, как кто-то говорит - такого нет. Только топот постоянный. А что же тогда без шумоизоляции?
Соседи, сегодня утром заметила конденсат почти на всех окнах.. в прошлом году даже зимой такого не было. Что это, не подскажете? И вообще, окна у нас, в 1А, не самые хорошие, как я заметила. Или это у меня только такая проблема? что делать?
Lusik,заберу с радостью на следующей неделе! если есть какой нить строительный умывальник, и примитивный кран готов забрать за небольшое вознаграждение)
Там не очень и большая скидка, всего то 2% и то не на весь перечень товара, на гипс картон скидок вообще нет. Может у кого есть и больше, у меня 2%.