ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

ЕВРИКА !!!
    Только стояло бугаю на собрании чуть не получить по *БАЛУ :D (если бы не охранники ) так сразу появилось чудо в перьях feedbackplace, :eek: [​IMG]и начало дальше лить лапшу :negative: . . . .

Раскатаю по пунктам чтобы все поняли :
    • Прораб Илья говорит что ему минимум 1 месяц еше варить воду гар. хол . так как на нижних этажах сильно не совпвдают шахты .
    • Поднимался на крышу , так там только начали мусор убирать !!!
    • лифт сейчас ездит за 50.00 гривен , там весит телефон звоните приежает лифтер и возит вам материалы . один подьем 50 грн.
    • "- Системы водоснабжения, канализации, отопления и электрики смонтированы на 80%." что за бред ??
    1. канализация есть - спорить не будем .
    2. водоснабжения - мало того что стояки не поварены , так еще не смонтирована насосная и в подвал не заходит вода .
    3. отопление - тепло пункта нет и этой зимой не будет (сказал Бугай по секрету , так как нет денег ) , на этажах не поварены гребенки к которым подключаются квартиры .
    4. электрика полный "0" , есть только времянка и все .
    Мне интересно с какой стороны считать чтобы готовность вышла 80% ???[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

ВОПРОСЫ
    1. входные двери , когда будут стоять ОНИ ЕСТЬ ПО ДОГОВОРУ !
    2. батареи в квартирах , когда будут стоять ОНИ ЕСТЬ ПО ДОГОВОРУ !
    3. Электрощиты в квартирах , когда будут стоять ОНИ ЕСТЬ ПО ДОГОВОРУ !
    P.S. хвать здесь пи*деть за 4 года сколько наслушались что на оставшиеся 10 хватит :bravo:.
    Наталия ПИШИТЕ ПРАВДУ ПРО ХОД СТРОЙКИ , или буду каждый пост обламывать .

СВА, WOLERN, Natulya и 6 другим нравится это.
  2. сандро

сандро New Member

Всем доброго времени суток.Переуступлю двухкомнатную квартиру в 1-й секции(52.64m2)

3. and

and Well-Known Member

забыл добавить у вас на сайте в новостях ошибочка
    "Пер. Лобачевского 7, 4 секция
    - Свайное поле готово на 100%.
    - выполняется монтаж вент. блоков и лестничных маршей.
    - На 20% готово изготовление и монтаж каркаса фундаментной плиты."

[​IMG] ну не могут монтировать вент. блоков и лестничные маршы в секции где нет даже нолевого этажа [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

maestro4 и Dem нравится это.
  4. Anilin

Anilin Member

Напишите график работ по 2-й секции.

UAPatriot, gd1galanet, Natulya и 2 другим нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

И то приятно что появился отдел маркетинга и Наталья будет просвещать нас в плане строительства Напишите что в плане по 3-й секции 25зтажке

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Я так думаю пока вторую секцию не выгонят. У меня вопрос, как и когда будут монтировать остальные два лифта в первой секции?

Последнее редактирование: 30 сен 2014
    Mihneff нравится это.
  7. Dem

Dem Well-Known Member

1,5 года назад появились на этом форуме Николай с отдела продаж, и его шеф-разводила пан Кичко. Как появились так и удалились.
    Этот форум, благодаря нам, активным инвесторам, поднялся на такой уровень, что его читают все. Поэтому, у отдела продаж не было другого шанса, чтобы контролировать ситуацию.
    Мой прогноз - feedbackplace не больше 3 месяцев продержится.

за что оплачивать??? если ни черта не готово - электрика не доведена до ума, сантехника установлена раком, лифты не работают и не скоро будут работать и т.д. ( по списку 20 тыс. недоработок) Даже рабочих не видно на 1 секции.

мой опыт показывает, что целесообразно недоделываете, чтобы сэкономить на материалах. Тут дело не в "тёплом полу" и др.

Уточните, пожалуйста, какой кровли? Вы там были?

БРЕД! Причины всем адекватным инвесторам понятны (отмывание денег и финансирование других проектов), и они не связаны с тем, что Вы тут написали. Забыли написать ещё одну причину, по словам Бугая - война.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    kwarturio, and и maestro4 нравится это.
  8. Mihneff

Mihneff Member

Приветствую!Пассажирские лифты будут установлены тогда когда закончат делать: 1) крышу и "скворечник" 2) уберут кран с 1с! потом установят кран на 1с испортят крышу поднимут двигатели для пассажирских лифтов потом еще несколько раз перенесут дату завершения монтажа двигателей(не достаток финансирования, погодные условия) и потребуют оплату за перекрытие крыши потом еще раз перенесут дату сдачи в эксплуатацию пассажирских лифтов и т.д. и т.п. a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?:SOS::SOS::SOS::SOS::SOS::SOS:
    (вы все знаете прекрасно технологию строительства уже Эверест-Инжыниринг, ранее Эверест-Плюс

а теперь к сути: в августе помнится мне что Бугай говорил что проплачено 80% насосной её общая стоимость 1200тыс а в сентябре он говорит что нужно проплатить 1200тыс. не могу понять либо они альтруисты и проплачивают насосную 2 раза либо тут попахивает " не правдой"a podymat?a podymat?a podymat?:wall::wall::wall:
    если ошибаюсь поправте меня!!!!:ogo:
    а вот этот смайлик похож на одного нашего общего знакомого4to napisano perom который постоянно приносит план выполненных работ!!!!!

Всем хорошего вечера!

maestro4 нравится это.
  9. and

and Well-Known Member

feedbackplace ничего страшного со всеми бывает (обосрали вас с ног до головы за пи*деж) , завтра рабочий день и вы дадите ответ по пунктам :
    1. кровля УЖЕ 26 этажа , по документам 2.80 метра А НА САМОМ ДЕЛЕ 3.60 метра ( начало и конец )
    2. электрика (монтаж щитов в квартирах , монтаж щитов в МОП ).
    3. вода (стояки по подъезду , насосная насколько она готова , а не забываем про врезку в дом воды)
    4. отопление (если честно то боюсь спрашивать , так как сам разговаривал с Бугаем , пообещал что в этом году тепла не будет ),(батареи в квартирах , тепло пункт в подвале и на самый конец в ввод тепла в дом ).
    5. входные двери ( вы ждете что все инвестора откажутся ??? ТАК НЕТ МНОГИЕ ЕЕ ЗАБЕРУТ ИЗ ЗА ПРИНЦИПА !!!)
    6. лифт , все мы знаем что он ездит за 50 грн. НО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГДА ОН ПРОСТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ !!!

Я и многие инвестора , а в будущем соседи ждем ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S. ПРОСЬБА !!!Наталия ПИШИТЕ ПРАВДУ ПРО ХОД СТРОЙКИ .

kwarturio, СВА и Dem нравится это.
  10. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Могу ответить на 2 вопроса:
    • 1. монтаж щитков, начнется не раньше чем через 1-1,5 месяца, причем ВНИМАНИЕ !!! только с разрешения ЖЭКа!!! С какого х..я перепуга непонятно, но Бугая при мне послал главный энергетик, когда тот дал ему указание поставить мне щиток, говорит без подписи ЖЭКа нихрена делать не буду. Но когда я сказал что поставлю сам гони сам щиток, дал без вопросов и подписей...
    • 2. Вода будет к 10 ноября вместе с канализацией, инфа оттуда же откуда и у Вас, все идет по графику. а в графике на конец августа было 10 ноября, уточнял только вчера в сроки вписываются.
    • Отопление. То что его не будет не только к концу года но и вообще до след очени ёжику понятно. сами батареи отдавать не хотят. Версий две, по первой - мы их еще не закупили. По второй закупили но будем устанавливать после монтажа теплопункта. А еще отказаться от них нельзя (чем отказ от батарей отличается от отказа от дверей большой секрет).
    • Лифт. Тут самое смешное. По словам Костика - он уже не работает 2 месяца, потому что ...... не платят зарплату. Установка самих обрамлений, как их называет Бугай, стоит 170грн за этаж. Время на установку 2!!!!!! ДНЯ! все 25 этажей. После установки этого "обрамления" приглашается специальная комиссия и лифт официально вводится в эксплуатацию. Компания которая монтировала лифт называется ЕВРОФОРМАТ а не ЕВРОЛИФТ, как говорил Бугай на собрании, сам Бугай это уже подтвердил в личной беседе. Само металлическое обрамление должен предоставить Бугай. Евроформат занимаетя только монтажем. Монтаж ВСЕХ ТРЕХ лифтов должны были и МОГЛИ закончить к середине ИЮЛЯ!!! Но так как ЕВРОФОРМАТУ кроме предоплаты ничего не платили все заморожено....а вспомните кто пришел на стройку у нас в конце июня...... о чюдо Бугай. Теперь его версия: "обрамление" должен делать Евроформат и время занимает это 3 недели потому что метал из которого состоит "обрамление" надо варить гнуть а это время (ППЦ а не отмазка), все деньги Евроформату уже давно перечислены остались 30 000 за это гребаное обрамление. Кому верить, думаю Вы догадываетесь. А еще есть такая инфа - шахту лифта частично покрыли пеноплатсом, который отлично горит, а в шахте лифта даже красить нельзя масляной краской что б небыло горючих материалов. В общем думаю перед вводом в эксплуатацию принимающая комиссия будет сильно озадачена инвесторами.
    Да еще что я понял но что небыло озвучено, со встречи с Бугаем. Ничего он не боится, зависит от него еще меньше чем мы думаем, доступа к Войцеховскому у него нет, ему назначили "куратора" который решает выделять деньги или нет. На вопросы:
    Нахера Зачем вы делаете ремонт у консьержки? Лучше бы заплатили людям за покрытие крыши.
    Зачем ложить плитку, делать евроремонт в отделе продаж на второй секции? - эти деньги можно было потратить на лифт.
    Зачем закупать российское оборудование (светильники)?
    Кто закупает Крымские замки на которых написано "Республика Крым, Россия" ?
    Зачем было ставить входные двери при постоянно открытых окнах и МОПах?
    Зачем было штукатурить и покрывать стены в МОПах а потом штробить эл. проводку?
    Кто вообще решил покрывать стены ШУБОЙ когда это строго запрещено правилами пожарной безопасности?
    и другие.... был один ответ Я ЭТО НЕ РЕШАЮ!

Ты правда веришь что пассажирские лифты будут раньше 2017 года?
    А насчет вранья.... на этом собрании я при тебе доказал Бугаю что он врет постоянно, когда зашла речь про оплату подъемов, и ты удивляешся что он врет?

Ты правда веришь что пассажирские лифты будут раньше 2017 года?
    А насчет вранья.... на этом собрании я при тебе доказал Бугаю что он врет постоянно, когда з
    Делаем ставки даю не больше 2-х месяцев, до середины ноября, максимум декабрь)))

dimento, Freediver, kwarturio и 2 другим нравится это.
  11. UAPatriot

Свежее мясо)))) Это Вас тут для громоотвода поставили? не вопрос, присоединяюсь к разрыву "грелки"
    ОПЛАТА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ.
    1. Вы правда думаете что кто-то сейчас Вам будет что-то оплачивать? Вы до сих пор не выполнили свою часть договора, зачем инвесторам выполнять свою?
    2. А кто, кроме вашей карманной организации мерял квартиры? БТИ точно не меряло, а только замеры БТИ являются основанием для определения площади.
    ЗАЛИВКА ПОЛОВ В САНУЗЛАХ
    1. Если в договоре указано что пол залит во всей квартире, то засуньте свои намерения себе поглубже, по словам вашего начальника Буагя "договор - это конституция" ВЫПОЛНЯЙТЕ её, остальное не ваши проблемы, когда люди по 2 ГОДА не могут добиться сноса или переноса стен, то ваша "забота" о комфорте выглядит как издевательство.
    2. Если положено на 4см ниже, то и делайте на 4см ниже, кто вам запрещает выполнять нормы. Да и вообще, если посмотреть на всю стройку то там соблюдение норм максимум на 40%
    ВСТРЕЧИ С ИНВЕСТОРАМИ
    1. Встречи с инвесторами будут не тогда когда вы скажете а когда инвесторы потребуют
    2. про 5 недель и сроках работ вообще смешно. С ваших слов выходит что вы после каждого собрания начинаете стройку заново? Возьмем лифт, если вы говорите что будет через 3 недели максимум, так давайте соберемся через 3 недели и обсудм ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ НЕ ЗПУСТИЛСЯ.
    На 30 сентября сделаны проплаты по ЖК Флагман - 1 секция:
    Можно копии платежек? Иначе сказать или написать и я могу что по ошибке перечислил вам 200 000 000 вы мне их вернете или потребуете документ? Достаточно скана с мокрой печатью или на худой конец, подтверждение от организаций которым вы перечислили официальное подтверждение что оплата произведена в полном объеме и указанные этими организациями сроки выполнения работ.
    После установки насосной станции планируется подача воды в октябре.
    Готовы поставить свою зарплату что воду подадут именно в октябре?
    ДО 1 НОЯБРЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАВЕРШЕНИЕ ТАКИХ РАБОТ ПО 1 СЕКЦИИ:
    - отдельные выходы/входы для инвесторов и отдела продаж;

как это относится к строительству дома?
    - устройство фасадов закончат в течении 2 недель. Материалы все есть;
    Там работы на 3 дня, вы рабочим заплатите что б они работали а не халтурили в квартирах
    - внутренние коммуникации водоснабжения (хол/гор) в течении 2 недель. Материалы все есть;
    Бугай говорил что все УЖЕ сделано.
    - выполняется устройство кровли. Материалы все есть.
    Я готов за ВАШУ с БУГАЕМ зарплату, на спор, лично с тремя вашими подручными покрыть крышу за 1! день.
    - планируется подвод наружных коммуникаций воды и отопления. Материалы еще не закуплены.
    Бугай говорил что УЖЕ почти докопали до общего водоснабжения, что неужели так долго надо копать?
    До конца декабря останется сделать отопление и теплопункт.
    Ну тут нет слов. Если существует хотя-бы ПРОЭКТ выложите скан на форум. Вы вообще понимаете что значит "СДЕЛАТЬ"? Это не кровля крыши, там только настройка и регулировка занимает 1-2 недели.
    РАЗМЕРЫ ДВЕРНОГО ПРОЕМА В КВАРТИРУ
    Человек спрашивал реальные размеры, а не нормативы которые у вас сплошь нарушены. Ширина дверного проема 90см, это вам для справки, если кто будет спрашивать.
    Причины задержек строительства
    Если вы снова будете открыто ВРАТЬ, то попадете под ту же статью что и Бугай. Но он то хоть знает за что и сколько будет сидеть, а вам оно зачем?
    Предупреждаю, поскольку Вы заявили что являетесь официальным лицом, вы обязаны будете отвечат на все поставленные тут вопросы, по требованию любого форумчанина. Если я выложу тут скан письменного запроса, на который Бугай обещал ответить, но не ответит я уверен, через месяц, Вам тоже придется на него отвечать, а ответы повлекут реальную ответственность.

А вообще, в каком помещении вы находитесь на стройке? Я там почти каждый день, давайте я приду и мы вместе пройдемся по всем описаным вами пунктам, поднимемся на крышу (26 этаж, на всякий случай), спустимся в подвал (там кстати вчера утром построили стену, а через 30 минут ВСЕ бегали и спрашивали друг у друга КТО и ЗАЧЕМ её там построил, включая всех начальников - это не шутка), замеряем двери, пройдемся по нормам? Мне развлечение, а вы хоть что т узнаете в реале а не по бумагам.

Alinna, Freediver, Natulya и 2 другим нравится это.
  12. mactavish

mactavish Well-Known Member

facepalm :D

and нравится это.
  13. A888

A888 Active Member

Скорее всего,больше официальный представитель здесь не появится...:). Может есть смысл на следующее собрание бать мусорный бак;)???

UAPatriot, kwarturio и and нравится это.
  14. WOLERN

WOLERN Member

Всем привет! Я инвестор Родинного Затишку :((((. Читаю ваши комментарии и вижу что дела у вас не лучше чем у нас. Та же лажа и та же Наташа...

Для благого дела все средства хороши... :)

maestro4 нравится это.
  15. and

and Well-Known Member

А зачем брать , там есть чудесные асбестовые урны покрашенные в зеленый цвет , если применит силу . . . :D :D :D
    но наследующем собрании наверное охраны то прибавится :(

Как можно быть таким тупым застройщиком ? если раньше им сходило все с рук , то теперь все люди готовы на радикальные меры (депутатов в мусорные баки швыряют , в Одессе шуфрыша погладили по голове и охрана не помогла :)).

МЫ ЖДЕМ ОТВЕТЫ , на поставленные выше вопросы !!!

UAPatriot и maestro4 нравится это.
  16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

хотелось бы еще услышать что там по 2с, понимаю что в первую очередь 1с занимаются, но и у нас просрочка уже 2 года!!! наша секция почти без изменений с мая стоит, как они собираются доделать монолит и сделать стены до конца года!!!???? оч хотелось бы от Натальи услышать ответ!!!

dimento, Viki28 и Natulya нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Наташа люди тебя пока по хорошему просят,быстрее снимайся с якоря ...

and нравится это.
  18. UAPatriot

А как это поможет в темпах строительства?
    Просто набить морду, особых проблем нет, но нам то от этого какая выгода?
    Ждем ноября, если ничего не изменится и не будет воды и лифта.... Войцеховский сильно пожалеет, а Бугай будет счастлив если его посадят, а не повесят.

19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

вяло ставят горизонтальную опалубку, думал уже к сегодняшнему дню всю поставят, так ещё и не вся с вертикалей 21 этажа снята.

Последнее редактирование: 1 окт 2014
  20. and

and Well-Known Member

100%

Зря мы так с Наталией :D , она поставлена нам помагать . . .
    Сегодня она вон какую роботу проделала :build:!!! сменила аватарку и указала свою домашнюю страницу .
    и все . . . . .

maestro4 и UAPatriot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей