Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. кдімат

кдімат Member

Макс,
    Дякую за відповіді, написав вам в приват

2. Aндрюха

Aндрюха Member

Ув. " Апельсин" дайте пожалуйста ссылку на просмотр видеозаписи в период с 00.00 до 5.00 26.09 в период этого времени было разбито стекло входных дверей дома №8. Или сами, если не тяжело просмотрите, а фрагмент покажите публично. Думаю будет всем интересно посмотреть.
    В 5.00 я выходил и такая картина уже была.
    С уважением, Андрей,от имени жильцов дома №8.

Вложения:

• CAM00186.jpg
      CAM00186.jpg
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      429
    • CAM00187.jpg
      CAM00187.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      409
    Хозяйка нравится это.
  3. Amigo

Amigo Active Member

А,так выбили изнутри? Интересно!

4. SVY

SVY Well-Known Member

Апельсин сказал, что завтра сможет это сделать. Александр мне перезвонит

Соседи, письмо по маршрутке в ЖЕКе, пожалуйста, подписывайте

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Макс

Макс Well-Known Member

а как? уходишь утром еще закрыто, приходишь вечером - уже закрыто. Есть альтернатива кроме оставить в жеке? Может в магазине в подвале, он до 22:00 и продавец с нашего комплекса.

DNK нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Может, но у меня нет возможности постоянно тоже бегать в жек. Может кто-то заберет и оставит в магазине?

7. AtlantD

AtlantD New Member

Доброго дня, сусіде! Брав двері на замовлення в компанії "Сплав" ( http://dveri-splav.com.ua/ ). Довелось почекати 2 тижні, але результат був того вартий. Ціни адекватні.

кдімат нравится это.
  8. the_majestic

the_majestic Active Member

Почему изнутри, если осколки почти все с внутренней стороны? Если выбивать изнутри - они будут на улице, а не внутри подъезда.

9. Amigo

Amigo Active Member

На мой взгляд второе фото сделано с улицы ,соответственно осколки там и находились !

10. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

В ЖЕКу лежить пустий аркуш. А де сам лист? Як підписувати не прочитавши?

vol4ik2007 нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

в жеке и аркуш и лист. я все принесла. переберите листики. даже 2 копии письма.

12. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

дали просто листок із декількома підписами.

13. SVY

SVY Well-Known Member

"Апельсин " сказал,что им повредили камеру... Обещали посмотреть, остались ли записи у них на сервере. Пока не могу дозвониться,чтобы уточнить, нашли запись с выбитыми дверьми или нет. Соседи, у кого есть возможность, попробуйте подозванитваться к Александру 050 8800551.

P.S. Спасибо за финансовую помощь в оплате юриста -уже добавила разницу и расплатилась) Правда, подписей все еще не много

14. the_majestic

the_majestic Active Member

Охренели вообще, простите за выражение. [​IMG]

15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Может эта камера "Апельнина" стоит как декорация и ничего не пишет.

16. irickab

irickab Active Member

ДОбрый день, Соседи! Поделитесь контактами, пожалуйста, сантехника, который может сделать выводы в ванной под канализацию и подключить сантехнику) и электрика. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!

17. SVY

SVY Well-Known Member

По словам Апельсина камера была отключена и повернута в потолок. как раз накануне происшествия со стеклом. Прям профессор Мориарти завелся-знал,что делал, следы заметал, сука. Трусливая еще..не хватает смелости признаться

Вопрос. Нам опять поднимают тарифы??? Что за письмо висит внизу в подъезде? Что за военная необходимость отключать лифт? На каком основании?

blackmore и the_majestic нравится это.
  18. Next door

Next door Well-Known Member

В 10-м доме лифт с горем пополам работает уже 2 недели.
    А что там за письмо?

the_majestic нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Не понятное, просят простить и понять ... типа те были не обоснованные , а теперь вот, мелким шрифтом.. все в каких-то слишком длинных копейках... не ясно, лучше б собрание провели и объяснили

the_majestic нравится это.
  20. Butterfly

Butterfly Active Member

И в 10 доме лифт не работает!((( С обещанием что когда то включим и вас оповестим.... и тут культурные слова и выражения заканчиваются!!!
    Собрание, ага!? Они не считают нужным оповещать жильцов!( Сами себе что то надумают, бумажку вывесят и все! А вы жильцы как хотите...:negative::mad:

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей