ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Да я работник ПК, для Вас работник, кирпичи клал на Вашем доме, но только по выходным, через это и дом затянули со здачей! Довольны? Спровоцировал я Вас еще один раз, или нет?
    Здесь вроде взрослые люди, и все прекрасно понимают!

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Vladymyr, не парься! Кто тут кто все знают. Ну решил чел ( или провокатор) написать "а давайе в суд" ! Это по своей недальновидности было сделано. Для начала , ув. Pioneers, поднимите вопрос на соседней ветке о собрании инвесторов, прийдите туда хоть раз, поговорите с ПК ( они нормально на контакт идут). А потом пойдите к своему шефу, попросите, чтобы Вашу зп подняли соответствующе к доллару . Если не поднимут - тогда тоже в суд ))) На всех в суд, кто подминает цены ! На супермаркеты, на АЗС, на базарных тётек с их овощами ! Из-за них ведь Вы тоже теряете ежедневно . А то что сроки наш ПК не выполняет - это и есть Ваши риски, на которые Вы добровольно согласились при инвестировании.
    п.с. все мы недовольны , что нарушаются сроки. Но если остановят вообще стройку - лучше от этого никому не будет. У меня 30.09.14 сдача БХ.63 , тоже был бы рад начать ремонт. А еще был бы рад курсу 8 за у.е., бесплатной медицине и честным чиновникам. Надо быть реалистом, уважаемый.

Kati, Иринка и Димка, Revis и 4 другим нравится это.
  3. Насташка

Насташка Well-Known Member

Ищу покупателя на свою квартиру БХ 63 1 подьезд 7 этаж.Однокомнатная 31 кв.м.

joke нравится это.
  4. Vladymyr

Sasha82, никто не парится по этому поводу!
    Вот ты все разложил по полочкам, поддерживаю.

5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Шановні інвестори!
    кожен з нас з нетерпінням чекає на завершення будівництва. в кожного свої інтереси та ситуації щодо нинішнього місця проживання.
    наскільки я розумію, у більшості ситуація як і в нас - оренда (недешева) і тому ми всі зацікавленні у найшвидшому поселенні у свою нову квартиру.
    Зважаючи на ситуацію у країні - як економічну, так і соціальну (не забуваємо про АТО і пострждалі регіони країни) можна сказати наступне -
    1) це добре, що наші квартири будуться, нехай і з небажанним запізненням, але будуються.
    2) ПК порядно веде себе в плані курсу долара - курс у них свій і менший ніж офіційний і тим більше комерційний ( є випадки коли дерують виплати по розстрочкам за вже давно здані будинки (2013 рік) по курсу нинішньому)
    3) нам всім потім разом жити в нашому ЖК( сподіваюсь вже скоро) - тому давайте будемо більш толерантнішими і уважними до інших.

Звісно хочеться щоб ПК був більш інформативнішим і відповідальнішим по процесу будівництва, але маємо те, що маємо, і те що маємо - не найгірший варіант розвитку подій.

Всім гарного початку тижня та привітних, радісних людей навколо!

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Kati, Иринка и Димка, Revis и 4 другим нравится это.
  6. Ясмина

Ясмина Active Member

Владимир, не парься и не обращай внимание)))))
    Надеюсь, что ПК вложится в обещанные резервные сроки по договору, конечно все хотят быстрее начать делать ремонт, все дорожает и очень быстро и доплатить за доп метры тоже хоть по этому курсу, но хоть не еще большему!!!

Revis нравится это.
  7. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Блин ребята! 67 такой красивый будет.:rolleyes:

Kati, tashka2000 и Mozart нравится это.
  8. Vladymyr

кстати частично переставили леса уже с того места где покрашено!

Mozart нравится это.
  9. Elpis

Elpis Well-Known Member

у нас комплекс насправді дуже гарний і затишний)))

Mozart нравится это.
  10. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Ура!!! У нас в кв. появился пол в большой комнате)

Kati, tashka2000 и Mozart нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

Поздравляем!!)

Mozart нравится это.
  12. chilingiri

chilingiri Active Member

да, это радостное событие :super:

Mozart нравится это.
  13. @lex_

@lex_ Member

Здравствуйте Насташка! Простите за беспокойство. Мы тоже выбираем застройщика, и вроде думаем выбрать Пионерский.. Мы тут давненько читаем этот форум, ну и другие форумы тоже.. Скажите пожалуйста, а почему вы хотите её продать, из-за сроков? Мы пока смотрим новостройки, форумы, и всё такое.. пытаемся как-либо собрать информацию..

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  14. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Ребята, у многих сдают нервы, война ,курс бакса, и т.д.

Но, правильно одно, нам здесь жить вместе и никто из соседей явно не виноват в той ситуации что есть.
    В суд кто хочет пускай подаёт, но в договоре нет штрафных санкций, соответственно максимум на что недовольный может рассчитывать это вернуть вложенное и идти искать что-то дальше. Относительно курса, то однозначно при возможности оплатить по 8 грн за доллар нужно было платить по 8. у кого таких денег не было а квартиру хотелось то платил сколько мог а оставшееся в рассрочку в баксах, понятно что курс вырос и застройщик поднял цену, тут как не крути закономерно. Относительно того что нужно доплачивать за метры теперь по другому курсу. Если у вас на день плановой проплаты за доп метры (последний срок сдачи конец этого месяца) страх что когда сдадут курс будет выше, а деньги наготовлены, то идите покупайте баксы и отнесёте их через пол года в пионерский не зависимо какой курс. Если денег нет, то селяви, никто не знает что будет завтра, может курс будет 20 или 25. Аналогично с деньгами на ремонт, если они были когда курс был 8 то купили б баксы а на момент ремота сдали по курсу например 14 и стройматериалы получится в баксах и не подорожали. Понятно что зачастую денег лишних на это все нет и приходится откладывать по факту с зарплаты, которая в грн и зачастую не поднялась с момента как бакс вырос в двое. Но это явно не вина Пионерского. Теперь про сроки. Конечно если сроки не выполняются то это плохо. Даже очень плохо. Но в стране война, бакс прыгнул, куска страны не стало, бардак во власти а Пионеры строят. Потом давайте проанализируем как большинство у нас в стране работают, обещают завтра а после 3 пинков может через неделю готово. Так практически везде. Например газ, можно подключить за неделю, но к вам будут ходить месяц или два (дашь бабла и ускорятся). А пионеры им должны давать наше с вами бабло, тогда цена метра могла быть 1000 у.е. Как результат мои умозаключения: стройка идет, бабло не вывели и не стырили, учитывая реалии страны и ситуации задержки возможны и при инвестировании ожидал задержку на 3-4 месяца.
    Меня немного удивляет наивность что в договоре постройки 9 этажного дома на моменте инвестирования когда нет котлована вам сказали сдадим в конце сентября и вы думали что заселитесь на Новый Год??? то есть мысли о задержке или сбое каком-то не было вообще??? а если был, то это октябрь-ноябрь, а там холода. А кто в дом воду даст в холод?? моё мнение что тут само напрашивалось март реально. Да это не означает что не нужно напрягать застройщика шевелится. Нужно. Но тут надо не на форуме плакать что снимать квартиру дорого, курс растёт а брать быка за рога и проводить регулярные встречи с пионерами где требовать график работ по дому и такие встречи проводить каждый месяц с отслеживанием и корректировкой. Тогда не придётся за 2 дня до сдачи по договору кричать что не достроили, не сдали. Хотите точно в срок берите готовое, а пока в нашей стране пинок ускорения самое лучшее средство.

15. Насташка

Насташка Well-Known Member

Добрый день.Нам нравиться ПК. просто мы хотим переложить в больше квартиру тут же п ПК, за доплату, и за этого и продаем свою.Дом обещают сдатьк новому году.Мы уже ходили в свою квартиру,замеряли ее всю.Она соотвествует заявленым параметром.Просто если за балкон надо платить, то надо будет мне кажеться доплачивать при обмере БТИ.Но точно не буду говорить, потому что не знаю.Если что пишите в ЛС. В сроки конечно они не укладываються, но вы знаете , я больше переживала что бы выстроили, а не когда.Конечно мы вкладывали, когда и дома еще вообще не было.Ждем уже 1 год и 1 месяц, но я готова еще подождать лиш бы наше сегодняшнее положение не навредила нам всем инвесторам.

Последнее редактирование: 30 сен 2014
  16. Smile88

Smile88 New Member

Также возможен поиск покупателя на свою квартиру БХ 63 1 подъезд 6 этаж. Однокомнатная 31 кв.м.
    п.с. Сразу отвечаю - что нужны живые деньги

17. Pioneers

Pioneers New Member

Так в том то и дело, что графика никакого ниразу не добились. Сказали: сдача 1 кв 2014 года, в договоре 30.09.14 то есть, сегодня.

Yana_Dima нравится это.
  18. Vladymyr

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ЗАВТРА МОЖЕТЕ ИДТИ В СУД!
    УРА!!!

Kati нравится это.
  19. Marko

Marko Well-Known Member

Pioneers, I кв.2014 - это строительная готовность. Сдача дома - II кв.2014. Выдача документов - в течение 3 мес. после сдачи, крайний срок подписания Основного договора - 30.09.2014.

Сегодня от неофициальных источников прошел слушок, что ключи по Бх 52/54 хотят выдавать в 20-х числах октября. Так что пока терпим ;)

20. joke

joke Active Member

Здорова, сосед :) Бывший :) И ты туда же...

Поделиться этой страницей