ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Kryuk

Kryuk New Member

Нет, давайте или ВСЕ придерживаются правил, или не будем умничать друг перед другом на форуме, а на самом деле делать исключения для Коняш и т.п.

Андрей 26 нравится это.
  2. Kondor

Kondor Well-Known Member

Я и не прошу делать какие то "исключения", считаю себя человеком адекватным (прекрасно понимаю что у меня не пинчер) всегда придержу собаку если рядом люди, а тем более дети....Так как могут просто испугаться а это никому не надо.
    А по поводу "умничать"...это вы в точку...Может с себя и начнете???

3. Люси

Люси Active Member

Про житловой фонд, который не будут отключать - это про Киев, а мы с Вами - жители губернии.

4. alienfrog

alienfrog New Member

Поддерживаю Kryuk на 100%. Гораздо проще соблюдать элементарные правила, (тем более, я так поняла, подавляющее большинство здесь сторонники европейских стандартов), чем создавать никому ненужные конфликты. Во дворе собаки должны быть привязаны, для свободных прогулок есть лес, об этом говорили уже не раз, просто хочу еще раз акцентировать внимание на том, что это совершенно не сложно. И не соблюдение этого элементарного правила говорит только о наличии каких-то непонятных принципов. Не люблю ни с кем ругаться, давайте жить дружно, и идти на компромисс =) Но, факт остается фактом, что большие собаки это опасно, и даже если она не нападает, (физический ущерб) ребенка или человека с соответствующей фобией она может просто сильно испугать (моральный ущерб).

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А, точно...

6. Kryuk

Kryuk New Member

ну да конечно Вы же идеальный-адекватный человек и собака у Вас идеальная-спокойная. Вот только когда я проходил мимо, ее, к сожалению, никто не придерживал, да и Вас рядышком не было. Дыма без огня не бывает, и я тут не зря распинаюсь. Критику нужно уметь воспринимать достойно, но видимо нет смысла в дальнейшем общении. Так, что дорогие владельцы собачек! Пусть Ваши питомцы какают смело на газон - в нашем городке адекватным людям все позволено! Степень своей адекватности можете оценить сами, или обращайтесь за консультацией к пользователю Kondor :)

Последнее редактирование: 30 сен 2014
    Juliamoonstone и Андрей 26 нравится это.
  7. Андрей 26

Андрей 26 New Member

Полностью согласен с владельцами собак! Питомцев можно и нужно выгуливать на общей территории городка. Вот у меня например два кобеля Кавказской овчарки, обоим по 2,5 года! Ни разу эти собаки меня не укусили, и не кусали членов моей семьи, так что и всех остальных не покусают.

8. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Стоп. Пост 9092.
    Речь шла про резиновые сапоги, охрану газонов и выгул (справление нужды питомцев) за территорией городка.

Kondor нравится это.
  9. Grizvold

Grizvold Active Member

Нічого не маю проти Ваших собак, але якщо Ваша псінка в документах не має спеціальної відмітки що її можна вигулювати без повідка і намордника, то вигулювати її в такому стані забронено законом! ПС: я розумію, що для вас ваш улюбленець наймиліший і найдобріший пухнастик у світі, але для чужих може виглядати як машина для вбивства. Тому, якщо ви хоч трішки поважаєте людей з якими живете - вигулюйте своїх улюбленців на території містечка хочаб на повідку.

Люси и salmart нравится это.
  10. Kondor

Kondor Well-Known Member

Я умею воспринемать критику достойно(если она справедливая)
    Моя собака ни разу одна не гуляла.
    Когда вы проходили мимо(если такое было) он на Вас напал, рычал или укусил?
    Ну и БРУНО, верно подметил пост был не об этом ястараюсь его выгуливать на поле в любую погоду, но уж извените до порадного дойти както надо....
    И последнее смысла в общении действительно нет так как уровни адекванности у нас видемо разные:hello:

11. burun

burun Well-Known Member

А мне для своей "машины для убийств" тоже надо поводок? Или достаточно намордника?

ДЖЕССИ-1.jpg

hantera111, Evgeniy 1984 и Kondor нравится это.
  12. Kryuk

Kryuk New Member

что Вам мешает довести собаку с поля к дверям квартиры на поводке - принцип? кому интересно ссылки на видео о этой ласковой и нежной породе:
    http://www.newstube.ru/media/na-moskovskuyu-shkol-nicu-napal-bul-mastif
    http://chelyabinsk.ru/text/news/598668.html
    http://www.oko.by/2008/02/25/v-gomelskojj-oblasti-sobaka.html
    http://v-nashem-mire.ru/chelovek-i-ego-pitomcy/samye-opasnye-porody-sobak-chast-2.html

13. Grizvold

Grizvold Active Member

=))) Дуже дотепно, але Ви чудово розумієте яких собак я мала на увазі )

14. Kryuk

Kryuk New Member

я думаю Вам достаточно резиновых сапог)))

15. Vitalik70

Vitalik70 Member

У каждого своя правда У собаководов одна,а у котолюбов другая,но нужно понимать,что есть какие-то нормы и правила!

salmart нравится это.
  16. Я надеюсь, что это вы с сарказмом.

Намордник и поводок защищает в большинстве случаев не тела окружающих людей, а их спокойствие. Спокойствие за более мелких, карманных собачек, за детишек, за себя в конце концов. Если вы не готовы к тому, чтобы окружающие вас люди чувствовали себя в безопасности и спокойствии, то вам нужно пересмотреть отношение к окружающим. Для кого-то член семьи, а для кого-то чувство страха и беспокойства. Если вы не готовы следовать общепринятым во всех развитых странах правилам поведения, тогда ваши амбиции стоит селить в частном секторе, а не в маленьких жилищных массивах, где каждый человек в ответе за уют всей социальной группы и каждого в отдельности.

Чаще всего собаки нападают на более мелких собак. Возможно вы не сталкивались с ситуацией, когда маленьких домашних пёсиков увечили очень спокойные, хорошие, послушные и добрые собаки соседей. А поводок спасет "машиныу для убийств" в случае, если на нее нападут другие собаки. У меня была китайская хохлатая. Как-то на неё напала стая с 5 дворняг. Мой домашний песик убегал от них куда глаза глядели, а я не мог ничего сделать. Однозначно поводок нужен даже для самых маленьких, не везде, но всегда с собой.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Люси, Tashka и salmart нравится это.
  17. Люси

Люси Active Member

Очаровашка!!!!

18. cap_o

cap_o Member

Ну просто зашибись, в молодежном городке, оказывается, одна главная проблема - собаки!!!!

Менеджеры и застройщик самые честные, мастера золотые руки, пьяное быдло не шляется и велосипеды с колясками не ворует, охрана и видеонаблюдение круглосуточное, дома сдаются вовремя, газ бесплатно поступает тысячами кубов в еще не построенные дома, все проблемы жильцов решаются через 2 минуты после обращения лично застройщиком! Не жизнь а сказка!

И вот из подъезда появился страшный монстр Коняша и испортил всю идилию!!!!

Уважаемые соседи, вам больше нечем заняться, кроме как смотреть где какая собачка насрала?

(З.Ы.не стану вмешиваться в спор, так как это заведомо бессмысленно)

Последнее редактирование: 1 окт 2014
    Aero, Kondor и s23 нравится это.
  19. Kondor

Kondor Well-Known Member

Хорошая подборочка..
    Впечатлила последняя ссылочка(в особенности коменты пользователей и автора статьи)
    Вы даже не удосужились проработать выкладываемый материал и вникнуть в суть статьи....а зачем в ней(статье) есть основные слова "бульмастиф" и "опасная собака" и Вам этого достаточно.....

cap_o нравится это.
  20. RTI

RTI New Member

А когда будет ГАЗ?

газ.jpg

Поделиться этой страницей