Михаил С.К., спасибо! Ох, вот только если бы они по нему ездили - было бы очень круто. А то, бывает, на 5 минут раньше уедет или вообще не приедет... пользовалась постоянно своим сфотканым расписанием - стала замечать, что в вечернее время нет заявленной в 19.40 маршрутки. Спрашиваю у диспетчерши, которая часто с ними ездит, где этот рейс? Отвечает: "Ой, Вы на него не очень ориентируйтесь, вот в 20.10 - по-любому есть маршрутка". Дела обстоят так, что этот маршрут - невыгодный и приходилось часто слышать об этом из разговоров водителей, которые ездят. С утра - еще хоть как-то, а вечером - совсем людей нет. Самое интересное, говорила с одним знакомым, который работал водителем на этом маршруте, - утверждает то же самое - людей не было и нет. Было время, когда они ходили каждые 15 минут - думали хоть что-то поменяется - толку ноль. А потому теперь и ездят так редко. Остается надеяться, что хотя бы те, что есть, продолжали курсировать. Иначе - печалька
Да уж, не понаслышке знаю как он ходит. Но в этом маршруте меня смущает больше их руководство. Я не прочувствовал постоянство их курсирования, наверное это было совсем не долго, а еще их маршрут 825, так там тоже такая беда, что ли? Если да, то все с ними понятно. Почему-то у других получается, а эти все ищут оправдания, но с маршрута не уходят почему то??? Кстати по поводу вечернего времени - брехня, в 20-10 тоже не ездит, за последний месяц только один раз из 4х на него попал, так что компания просто не придерживается графика, вот люди и не хотят на него ориентироваться
Курсировали раз/15 минут - давно, еще до того, как начал заселяться наш комплекс. А по поводу 825 маршрута - там такого нет, ходят раз/12-15 минут стабильно и всегда есть народ (знаю, т.к жила длит.время в Боярке). На наш маршрут выделят пару машин в день из тех, кто по 825-му ездит, но прикол в том, что водители не очень на него рвутся, т.к совсем "не жирный", потому и ходят раз в 2 часа, да еще и вечно развалюхи такие, что их давно уже пора на металл продать.
Ребята, простите, что повторю надоевшие вопросы о маршрутках, но может кто знает как доехать от м.Нивки к ЕМ? Есть ли что-то без пересадок? Или если с пересадками, то где? Очень буду благодарна за ответ. Хочу пойти в фитнес-клуб, но придется ездить туда не на машине, а ни разу не пробовала добираться самостоятельно.
Sveta&Kolya, возле нивок проходит несколько маршрутов к переезду/жд Вишневого, в частности 306. Там, конечно, пройти, еще надо будет к ЕМ.
да, что-то обещали с сентября этого года маршрутку, но даже намека на нее нет ((( Не понимаю таких людей, зачем вообще говорить было?
простите, если повторяюсь - подскажите, кто ездит 368 маршрутом, как он ходит в пределах 7-9 утра?Забитая очень маршрутка или можно влезть?
да ладно... я вот езжу тоже 368... пример сегодня, маршрутка была в 8.25 и следующая в 8.41 замечал что если вместо богдана или эталона приезжает какой мерседес или вообще не понятно что за маршрутка... то интервал меньше до и после...
да никто не спорит... просто езжу почти год... утром в интервале от 8 до пол 9го... вечером от 6 до пол 7го... если б она ездила регулярно в промежутке 10 минут... я был бы просто счастлив... но не ездит она так... днем тоже много раз ездил на квартиру, когда делал ремонт... стабильно 15 минут +/- вот писал еще раньше... и на сколько понимаю в промежутке пол 8го - 8.15 утра она как правило забитая... потому что в 8.20 - 8.40 порой бывает счастье даже сесть на свободное сиденье... и когда это говоришь соседям, которые позже вышли на остановку... они прям удивляются что в 368 можно ездить с утра сидя...
Расписание маршруток: 06.00-09.00 хрен запихнешься 09.00-17.00 счастливые часы 17.00-20.00 остаться в живых 20.00-24.00 хрен дождешься.
Еду на машине каждое утро, выезжаю в 7-30 в сторону Универмага Украины (через Севастопольскую пл.). Пока на борту я и соседка (едет до Рыбного). Может кому интересно...