ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Рядом с нами замечательные тропинки, по которым можно с удовольствием выгуливать своих собак. Я искренне удивлён, что есть люди, у которых нет желания прогуляться с питомцем. Живя по средине поля, возле леса, давать своим животным срать туда, где будут бегать и играться дети. Решить эту ситуацию раз и навсегда. Количество недобросовестных людей с животными в разы меньше тех, кому не по душе такое обращение с совместным имуществом. Если вы увидите ещё раз такую картину, не стесняйтесь сфотографировать этих 2ух животных. За имением цветного принтера и нескольких свободных минут, возле каждого подъезда "повесить" недоброжелателей. Принтер есть. Надеюсь, что и совесть у этих людей есть.

Вы не правы в том, что газоны не предназначены под туалет для домашних животных. Мы же хотим в Европу?

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
    cap_o, Kondor и salmart нравится это.
  2. Anna_85

Anna_85 New Member

но в Европе хозяин собаки убирает за ней!или платит штраф!;)

Kondor нравится это.
  3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это в городе. А если у тебя под домом несколько квадратных метров газона, а вокруг несколько гектаров поля, никому и в кошмаре не приснится, что собака гадит на этот кусочек ухоженной травы. ;)

Игорь Ванькевич и Kondor нравится это.
  4. Grizvold

Grizvold Active Member

Живем на Одеській 32 і натяку немає, щоб починалися якісь роботи пов"язані з газом, можливо вас дезінформували?) А щодо тепла, то реально тримати нічого, в квартирі дуууже холодно.

Цікаво, чи є люди з Одеської 32, які отримали право власності?

5. Kondor

Kondor Well-Known Member

Как хозяин " маленькой" собачки :D, хочу всунуть свой пятак в это обсуждение.
    У меня Коняка гуляет без поводка.... но на газоны для него ЖЕСТКОЕ ТАБУ....
    Мне не в тягость одеть специально купленные, для этих целей, резиновые сапоги, и по щиколотки в г....ще ити выгуливать его мимо облагороженных газонов....
    Надеюсь все будут поступать также. Надо уважать рядом живущих и труд людей которые делали эти газоны для нас:hello:

6. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

документи з 32 будинку поки-що ніхто не отримував і ще як мінімум пройде місяц до перших документів

7. cap_o

cap_o Member

Я согласен, по поводу собак есть одна идея, при встрече озвучу.

Я собаку тоже не пускаю на газоны, но она может просто понюхать или решит ущипнуть травки. А не дай Бог ребенок туда полезет, а потом руками в рот.
    Предупреждения должны быть.

8. Grizvold

Grizvold Active Member

Дякую за відповідь. Якщо не секрет звідки у вас така інфо?)

9. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

інфа від самих правдивих джерел МГ, тому що інші джерела обіцяють документи кожну п'ятницю, а в п'ятницю кажуть телефонуйте наступного тижня и т.д.
    саме погано це те що три місяці тому, ці правдиві джерела також обіцяли чекати місяць :(
    а те що документи по 32 будинку поки що ніхто не отримував мабуть правда.

10. Serg 69

Serg 69 Active Member

Всем привет! Сегодня был в МГ, новые фото дома на ул. Одесская, 34

Вложения:

Maryanna, Evgeniy 1984 и burun нравится это.
  11. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

да без обогревателя холодно однако. у меня в комнате работает 2киловатный. так в коридоре и на кухне холодно. за 6 дней 140 киловат по 1.35 гривен. зашибись....189 гривнен.

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Женя, поря тобі заводить гарячих дівчат. Або можеш стакан чаю + 50 грамм самогонки і півдня жарко;).

А скільки в минулому році платили "счастлівчики без газу" з 24 будику?

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    warrior и Evgeniy 1984 нравится это.
  13. Inna132

Inna132 Member

З грудня 2013 по березень 2014 ми заплатили 3000 за світло.

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А яка вартість кВт?

15. Inna132

Inna132 Member

Спочатку по 0.80 а пізніше по 0.30. Ну і знову по 0.80

16. Evgeniy 1984

нам бы хотябы по 0.80. былобы уже лучше.

17. Я уже живу в 26ом доме. Квартира немного прогрелась. Тепло держит хорошо. но 2 обогревателя по 2 кВт х 6 часов работы (час утром, пока на работу собираюсь + время после работы и до сна, до утра комната тёплая)
    3,5х6х1,4х30=882грн
    Как не крути, а арендовать квартиру дороже.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  18. Plus

Plus Active Member

и умножить все это на 1,35 грн то выходит просто "замечательно". Привет сосед)

19. Evgeniy 1984

у меня 1 обогреватель в комнате и на большой балкон. кухня и второй балкон дубарь стоит утром и ночью. так что либо нам включат газ либо надо грелку на все телко.....

20. igor_d

igor_d Active Member

С температурой можно еще бороться. Проблема - это повышение влажности, с одной стороны не хочеться устраивать в квартире сквозняк, так как холодно. С другой стороны, если не проветривать в нужной мере - сырость может нанести серьезный урон ремонту, вещам и т.д. Кто в теме, как согреваясь еще и влажность держать в норме?

А то вот вывесил таранку на балконе, прошло 6 дней, в она совсем сырая еще.. :(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей