ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Marko

Marko Well-Known Member

Разница в метраже может достигать 10% площади квартиры, указанной в ПД. О каком 1-м квадрате Вы говорите?

2. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Как по мне, то да! Как только есть возможность запускать ремонтников на квартиру, сразу нужно действовать! Понятное дело что все дорожает! ПК нужно подгонять на этапе полусдачи домов, для входа на квартиры ремонтников. Но практически нереал!

если у вас 60 квадратов, то вы потеряете 1к$. Виноват в этом не ПК а Гарант-ХРЯК который живет уже в Ростове, под прикрытием такого-же пидара как он, а может уже и не живет...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Irishka0645 нравится это.
  3. Marko

Marko Well-Known Member

ПК не выполняет условия ПД, а именно сроки подписания основного договора. Как следствие этого, я теряю деньги из-за возросшего курса доллара. Не вижу в этой цепочке места гаранту. ИМХО

Pioneers нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

место гаранта очевидно - в такой экономической ситуации теряют все. если потрясти лодку, то может действительно стать хуже. а вот коллективная встреча с застройщиком всегда кстати, разумеется в конструктивном ключе.))

Sasha82, Vladymyr и Elpis нравится это.
  5. Vladymyr

Так не теряйте, нужно было заплатить сразу по курсу 8 к 1$. Можно подумать еслибы ПК сдал дом в январе 2014-го, когда бакс был по 8 грн., то сегодня Вы, плативши в ПК сумы лаве, по курсу 12 что бы говорили?
    ПК не влияет на курс, они сразу привязали проект к доллару! Доллар по 20, будьте любезны, уплатите!, по 4,60, как в 2005-ом, невопрос - уплатите! В 2013 по 8, без проблем-наливайте по 8. Что Вам не нравится, не пойму, а хотя..., как минимум Вам курс не нравится!?, так гляньте не в банк (там вы по 13 хрен купите) а на черный рынок, например вот сюда по 14,7 http://organizations.finance.ua/ru/info/currency/~/7oiylpmiow8iy1smb4n/cash/2014/09/28 (телефон там указан, если опт, то подвезут куда скажете), где в Киеве купить реально любое количество $!
    Дерзайте!

6. Pioneers

Pioneers New Member

Мы рассчитывали, что ПК порядочный застройщик и сдаст вовремя. В 1 кв курс был значительно ниже. И ремонт дешевле бы обошелся, и за съемное жилье пол года платить не пришлось бы. А если вам 10к гривен невелика потеря, то может дадите попользоваться безвозмездно на пол годика, год? Это первый вопрос!
    Второй вопрос, Владимир, вы больше напоминаете засланного "казачка"), который защищает интересы Пионерского, нежели свои собственные интересы.
    П.С.: Первый вопрос для нас с женой более важный. Надеюсь, вы отреагируете на него и профинансируете нас. ) Без обид.

7. Elpis

Elpis Well-Known Member

Наш ПК ще порядний! А зі строками - жоден із забудовників, про які я чула не здали вчасно об"єкт, мінімум 6 міс до заявленого терміну необхідно додавати.

Irishka0645 нравится это.
  8. Vladymyr

По поводу первого вопроса:
    сами услышьте и своей жене передайте: если хотите жить красиво и в своей квартире, тогда умейте терпеть и рассчитывать свои силы, денег Вам лишних только в "стране дураков" дадут, хоть на весь дом, под нулевой %.
    По поводу "Казачка":
    если бы вы, жили тут на форуме с нами на протяжении года-полтора, ходили бы на собрания инвесторов,как мы, и высказывали там свои недовольствия, и еб/\ли бы мозги им, тогда бы Вы , если бы не сидели в своей норке, такую ахинею тут не писали бы. (Думаю меня тут УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, ПОДДЕРЖАТ по этому поводу). Если после этого не понятно, могу на ближайшем собрании инвесторов Вам лично все растолковать. Хотя какой Вы уже инвестор, осталось только денежку оставшуюся отнести, и опять тут появиться через год после ремонта...
    Без обид (с)
    И еще...
    Напишите тут ссылки на порядочных, сдающих вовремя за последние 10-15 лет в Киеве или области, ?

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Revis, Ясмина, Mozart и 6 другим нравится это.
  9. Marko

Marko Well-Known Member

Вы, простите, какой-то бред пишите. Вам же черным по белому объяснили, что всю сумму сразу уплатить нельзя было. Если бы можно было, то и проблемы бы не было. Вся стоимость квартиры разбивалась на две части при заключении ПД. Вторая часть - это стоимость дополнительных метров, которые появляются по-любому после обмера БТИ, и 5% в Пенсийный фонд. Вторая часть уплачивается при заключении основного договора, дата подписания которого зависит от срока сдачи дома, но не позднее 30.09.2014. Как еще объяснить, не знаю. И потом, про курс 4,60 - это Ваша фантазия, т.к. ПК себя застраховал от этого, ограничив в ПД минимальный курс доллара значением 8.13, но не ограничив его максимальный курс. Вы, видать, баксами запаслись "впрок"? Что ж, можно только порадоваться за Вас. Дальнейший спор считаю бессмысленным.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  10. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

1. А где Вы в августе видели 10 грн/$?
    2. Налоги платятся от оценочной стоимости квартиры. Так что могут быть варианты

11. soledad

soledad Active Member

Вы не в курсе, оценочная стоимость, сильно будет отличаться от той что сейчас?

12. Ro_Mario

На сколько мне известно - разница хорошая.

13. Pioneers

Pioneers New Member

Владимир, вы - провокатор, да еще делаете выводы не владея информацией. Кто вам сказал и с чего вы взяли, что если я тут не сижу на форуме, то не слежу за стройкой и не общаюсь с застройщиком? Среди работников застройщика тоже много инвесторов есть и что с того? Деньги каждый из нас вложил не в другие компании, а именно в Пионерский. Думаю, что каждый из нас хотел и хочет своевременности сдачи и будет этого добиваться в любой случае.

Yana_Dima нравится это.
  14. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Pioneers, уууу.....:ogo:. Может, это Вы провокатор ?

15. soledad

soledad Active Member

зашибись, чем дальше тем все печальнее...

16. Ro_Mario

Договорились :ogo:a podymat? hyligan

tiho-wa в меньшую сторону

Revis нравится это.
  17. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Ro_Mario, я с Вами не согласна!!! Почему Vladymyr провокатор? Просто он пишет свою точку зрения и у него всегда красивые фото со стройки!!!

даже лучше чем у Пионеров на сайте;););)

Atlantis_gate нравится это.
  18. soledad

soledad Active Member

я могила))))

Ro_Mario нравится это.
  19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Irishka0645, Ro_Mario не считает Владимира провокатором ))) Он тоже немного в шоке от такого поворота событий со стороны Pioneers

Revis, Гала14 и Ro_Mario нравится это.
  20. Ro_Mario

:ogo: А где это я соседа провокатором назвал? "Договорились" это в смысле "договорились до того, что белое назвали черным".
    Я, конечно, все понимаю, (может "мартини" вчера было много или ночь бессонная) но какие-то рамки должны ж быть :hello:

Revis и Sasha82 нравится это.

Поделиться этой страницей