ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bethoven

Bethoven Active Member

Правильней надо было начать так! Здравствуйте уважаемые несчастные инвесторы ЖК "Родинний затишок" !

2. Ромбик

Ромбик Active Member

УважаемыйIgor_Asterov . Просим Вас , не забивать наш эфир Вашей рекламой. В Данный момент, она совершенно не актуальна. Если вы не хотите быть в числе заблокированых, просьба опустить свою рекламу, до лучших времен.

pa_shok нравится это.
  3. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00080.jpg
      CAM00080.jpg
      Размер файла:
      195,6 КБ
      Просмотров:
      590
    • CAM00081.jpg
      CAM00081.jpg
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      557
  4. Y20

Y20 Well-Known Member

Темпы на 2-й секции тоже начали падать. За месяц еле 1 этаж монолита залили, тогда как раньше не менее 2-х заливали (18 этажей за 9 месяцев этого года). Неужели квартиры во второй секции заканчиваются? Такое уже было с 3-й секцией: пока были квартиры - лихо гнали монолит, как только квартиры были проданы - так сразу и включили "режим черепахи".

5. Ромбик

Ромбик Active Member

Возможно это для кого то прозвучит жестоко: но пускай для начала закончать дом 22 и 20/3 потом перейдут на 20/2 и 20/1.

С утра начали подавать блоки на 22 дом. Надеюсь кладка возобновиться.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Y20

Y20 Well-Known Member

Так я же только за, вот только замедление 2-й секции никоим образом не ускорило ни мою 3-ю секцию, ни ваш 22-й дом. Вероятно часть строителей перешло на 1-ю секцию, отсюда и замедление во 2-й. Просто год назад была аналогичная ситуация на 3-й секции, когда начали 2-ю строить...

7. Ромбик

Ромбик Active Member

Сейчас собирусь и пойду посмортрю. Но Блоки на 22 дом точно поднимают. Мне из окна видно. А вот куда рабочие делись, постараюсь выяснить. Через пару часиков напишу.

Novinka 20, Fanfan и pa_shok нравится это.
  8. WOLERN

WOLERN Member

Мы с нетерпением ждем. Реально, ооочень обрадовало то, что привезли блоки, я думала в таком виде, наш дом, до весны стоять будет.

9. WOLERN

WOLERN Member

Ромбик, Мы тут все извелись! Вы решили пойти, помочь со стройкой? Мож и мне подтянуться, там смотри и дело быстрее пойдет :)))

10. Ромбик

Ромбик Active Member

К сожалению блоки привезли только десятку. Межкомнатные. наружных стен нам пока что не видать. 20/1 действительно начали гнать в две смены. 20/3 ни души. У них странная тактика привлекать внимание инвестора недостроенными коробками.

alona нравится это.
  11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Доброе утро всем.Что за тишина,скоро собрание.!Когда собираемся-к какому логическому концу пришли?Какие вопросы выносим на собрание?Наши дальнейшие действия?

12. Енотег

Енотег Active Member

что ж вы за люди такие...в 9-30 собираемся, обсуждаем( думаю до 10ти нам хватит времени), а потом уже собрание и импровизируем )

13. valkiri

valkiri Active Member

14. Викуша

Викуша Member

Забегала сегодня на 5 мин в отдел с инвесторами, решила свой вопрос...так вот,спросила когда сдача 3 секции,на что мне ответила девочка, что вроде бы как до НГ должны ключи выдать...а я говорю, а как же обещанный сентябрь она пожала плечами вот и все на этом.Я говорю так на собрании мы же съедим Бугая)))) Вот такая печальная история...и еще она говорит,что сами в шоке что мол стройка поутихла

15. feedbackplace

feedbackplace New Member

Приветствую всех инвесторов и потенциальных покупателей квартир ЖК «Родинний затишок». Отдел маркетинга запустил официальный сервис по онлайн-контакту с нашими клиентами. Ниже ответы на волнующие многих вопросы.

ОПЛАТА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ.

Инвесторы, которые оплатили полную стоимость квартиры и имеют Справку о 100% оплате (выдавалась в Отделе Продаж), будут оплачивать дополнительные квадратные метры согласно стоимости указанной в договоре. Для этого необходимо написать и подать заявление на согласование цены в отделе по работе с инвесторами.

ЗАЛИВКА ПОЛОВ В САНУЗЛАХ

Мы целесообразно не заливаем полы в санузлах, потому что инвестор может делать разводку, класть плитку, «теплый пол» и тд. Если пол будет залит, то инвестору для подобных работ придется штробить, срезать, сбивать пол – это дополнительные расходы, пыль, мусор и в целом лишняя работа. К тому же по ДБН пол в санузле должен быть ниже уровня пола квартиры на не менее 4 см.

ВСТРЕЧИ С ИНВЕСТОРАМИ

Для выполнения строительных и сопутствующих работ, которые состоят из определенных этапов, необходимо время. Встречи с инвесторами будут проводиться раз в месяц+1 неделя (на пятую неделю с момента последней встречи) - это срок за который реально можно что-то сделать и отчитаться. Ближайшая встреча состоится 4 октября.

На официальном сайте раз в месяц вывешиваются новости по ходу строительства и фотоотчет. Кликайте на раздел «новости» и смотрите. Отчет за вторую половину сентября будет выложен на сайт в ближайшие дни, а пока читайте тут:

Отчет о ходе строительства ЖК «Родинний Затишок», бул. Я. Гашека 20, 22

Бул. Я. Гашека 22
    1. Залиты полы до 14 этажа и выполнена тепло-электро разводка.
    2. Выполнена кладка до 21 этажа.
    3. Смонтировано 100 вентиляционных блоков.
    4. Ведется подготовка к монтажу мягкой кровли вентиляционных блоков.
    5. Отделочные работы выполнены до 11 этажа.
    6. Утеплен фасад на 45%.
    7. Закончены все монолитные работы.
    8. Положена плитка в местах общего пользования до 10 этажа, 7 этаж в процессе укладки.
    9. Залиты полы до 15 этажа, 12 этаж в процессе заливки.

Бул. Я. Гашека 20, 3 секция

1. Смонтированы все вентиляционные блоки.
    2. Выполнены все внутренние инженерные сети.
    3. Ведутся работы по монтажу крыши.
    4. Ведется монтаж наружных сетей.
    5. Фасадные работы выполнены на 40%.
    6. Идет подготовка к остеклению дворового фасада.
    7. Разводка всех инженерных сетей по подвалу готова на 90%.
    8. Отделочные работы выполнены до 11 этажа.
    9. Положена плитка в местах общего пользования на 9 и 11, на 10 этаже в процессе укладки.
    10. Проводится установка входных дверей по запросу инвесторов.

Бул. Я. Гашека 20, 2 секция
    1. Ведутся монолитные работы на 18 этаже.
    2. Вентиляционные блоки выполнены до 16 этажа.
    3. Лестничные марши установлены до 17 этажа.
    4. Кладка готова до 8 этажа.

Бул. Я. Гашека 20, 1 секция
    1. Ведутся монолитные работы на 2 этаже.

РАЗМЕРЫ ДВЕРНОГО ПРОЕМА В КВАРТИРУ. По проекту и пожарным нормам дверной проем должен быть 1м*2,1 м. Допускаются небольшие расхождения.

ДО 1 НОЯБРЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАВЕРШЕНИЕ ТАКИХ РАБОТ:

бул. Я.Гашека 22:
    - планируется полностью выполнить кладку наружных стен по всем этажам.
    бул. Я.Гашека 20:
    - устройство фасадов выполняется. Материалы подвозятся вовремя;
    - выполняется устройство кровли. Материалы все есть;
    - планируется полностью установить оконные проемы. Проводится тендер о поставке;
    - планируется подвод наружных коммуникаций воды и отопления. Материалы еще не закуплены;
    - выполняется прокладка наружной хоз. бытовой канализации. Материалы закуплены.

Причины задержек строительства связаны с разными факторами, например: несвоевременно поставлены стройматериалы, не проплачены услуги, погодные условия и тп. Но стройка не стоит, ежедневно ведутся работы. Мы на стороне инвесторов. Вы имеете полное право требовать объяснения относительно этапов стройки. Вы вложили деньги и хотите быстрее заселится и оборудовать свое семейное гнездышко, и мы делаем все, чтоб этот момент наступил как можно быстрее.

Мое имя Наталия и я буду отвечать на возникающие у Вас вопросы. Обращайтесь, всем добра!

valkiri, Novinka 20 и Firemind нравится это.
  16. Firemind

Firemind Active Member

Классная аватарка )

pa_shok, DimkaUA и and нравится это.
  17. vanius

vanius Active Member

Cпасибо конечно за приятную подачу информации, но было бы куда лучше читать правдивую инфу. Как можно верить прогнозам на 1 ноября, если неправдиво преподнесен отчет о сделанной работе, какие 40% фасада?!Было б интересно узнать механизм реализации 10-го пункта, уж больно не верится.

alona нравится это.
  18. Енотег

Енотег Active Member

едрить меня за ногу...Они разговаривают?!!
    Ну...шевелиться на форуме начали - что бы влить "свежего" воздуха немного и позитива...
    но это не решает главной проблемы - правдивых отчетов...
    Бул. Я. Гашека 22
    1. Залиты полы до 14 этажа и выполнена тепло-электро разводка.
    2. Выполнена кладка до 21 этажа.
    Может я дебил или со зрением у меня как то плохо...но где 17-19й этажи? или имелось в виду, что на них просто клали? )

19. sergrootserg

sergrootserg Member

На прошлом собрании обещали и крестились (в прямом смысле этого слова:)), что окна будут полностью стоять в 22 и 20/3 домах к 15 ноябрю (типа подрядчик найден и деньги уплочены).

20. Енотег

Енотег Active Member

вы наверное не были на позапрошлом...тогда крестились, что в конце сентября 20/3 ремонт уже будет делать ;)

pa_shok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей