ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alinetta13

Alinetta13 New Member

доброй ночи,подскажите что делать в моем случае у меня квартира на 19 этаже и в ней стоит кран первая секция,нужно чтото мерять в квартире какие то доки что вообще делается???помогите,нет возможности приезжать(маленький ребенок)спс

2. Natulya

Natulya Member

3. Nata1

Nata1 Active Member

Могу подсказать , как сделала я,но у меня ситуация была куда хуже , пишите мне в личку и я вам отвечу

4. Фрезер

Фрезер Active Member

Всем доброе утро. ИГ приглашает на собрание 27 сентября в 10-00.
    Собрание исключительно инвесторов первой секции.Вопросы второй секции рассматриваться не будут.
    Еще раз предлагаем собрание провести организовано, соответствующим образом задокументировать все принятые решения, не устраивать на собрании «клуб по интересам» и балаган. Прошу инвесторов-форумчан дать оценку этому предложению
    Ув. нечто такое - :) или как Вас? Краном с пятници поднимать запретил начальник участка, ввиду риска повредить фасад. И вообще, на сегодня подъем грузов проблематичен и это один из основных вопросов к собранию.
    Ув. Дуда 777. На четвертой залиты сваи движения пока больше нет.

kwarturio нравится это.
  5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

На собрании буду!!! А как же теперь поднять и установить балкон?

Nata1 нравится это.
  6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

мне вот очень интересно, поч 2с не приглашена на собрание!???? у нас нихера уже 4-й месяц не делают ...

dimento, and, Anilin и 2 другим нравится это.
  7. Nata1

Nata1 Active Member

Собрание исключительно инвесторов первой секции.Вопросы второй секции рассматриваться не будут.
    Еще раз предлагаем собрание провести организовано, соответствующим образом задокументировать все принятые решения, не устраивать на собрании «клуб по интересам» и балаган. Прошу инвесторов-форумчан дать оценку этому предложению
    Ув. нечто такое - :) или как Вас? Краном с пятници поднимать запретил начальник участка, ввиду риска повредить фасад. И вообще, на сегодня подъем грузов проблематичен и это один из основных вопросов к собранию.
    Ув. Дуда 777. На четвертой залиты сваи движения пока больше нет.[/quote]
    а скажите кто из представителей стройки будет присутствовать??? если только бугай , то у меня уже печень болит столько масло есть не могу , а ту лапшу которую он вешает на уши без масла не проходит

UAPatriot нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Вопрос 2 секции-это привязанный к 1 секции кран...А там у людей квартиры,ремонт делать невозможно,или к этим тоже просьба не приходить и не мешать???

Последнее редактирование: 25 сен 2014
    Alinetta13 и Anilin нравится это.
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

в том то и дело - у нас на 2с ничего не делают, а кран не снимут пока не достроят монолит!!!!

dimento и Anilin нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Если кто не в курсе - стройматериалы и др. в
    1.гипермаркете Леруа Мерлен (просп. Броварской 3в) стоимостью больше 2000 грн. - доставка бесплатно,
    2.гипермаркете Эпицентр (ул. Братиславская 11) доставка до нашего дома Газелью грузоподъёмностью 1,5 тонн - 140 грн.

11. VANYA investor

VANYA investor New Member

а знаете почему у нас до сих пор нет крыши ? и при этом есть материалы на нее !
    одна фирма предложила сделать крышу за 100 тыс. а вот руководство а лице Бугая говорит что это дорого , хотя бы за 60 тыс. а самое интересное что будет делать фирма за 200 тыс. спросите почему так дорого :eek: так как же без отката в 100 тыс .
    ничего в этой стране не меняется:(

UAPatriot, maestro4, Dem и ещё 1-му нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

:SOS:А в "Родинний затишок" на форуме обсуждается тема: сраный ублюдок БУГАЙ вставил однокамерные стеклопакеты ,вместо указанных в договоре дукамерных и обьсняет ,что они по цене такие точно вообще ничем не хуже. ПОДОНОК !!!!

maestro4 и Dem нравится это.
  13. Dem

Dem Well-Known Member

Интерестно, кому в карман пойдут деньги за лишние метры? Которые они вообще не имеют морального и юридического (просрочка и недоработки) права собирать.

14. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Поскольку собрание будет только для 1-й секции, прошу написать хотя бы пару строчек о встрече на форуме.

15. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Внимание!люди у которых не стоит входная дверь--поставте хоть чтото- хотябы решетку какую то вместо двери.У Вас в квартирах строители делают туалеты.в них заходить страшно.вонь начинается еще в коридоре.особенно это касается квартир с 11 этажа и выше.

16. Dem

Dem Well-Known Member

Информация по 1 секции
    Поставили двери на 1 этаже одна для охранника и две при входе на секцию (скорее всего не фирмы фаворит :))
    Работы идут в подвале по канализации и насосной, на фасаде продолжают мучать фасад, и мне сказали, что электрики что-то очень вяло делают на МОПах (лампочки и др.)
    Поставили двери где-то 25% инвесторов в основном одной фирмы, мне сделали не совсем качественно из-за неровной стены.
    Делают ремонты где-то 10 % инвесторов.
    Есть слухи, что в этом году будет вода, канализация, постоянная електрика и тепло :ogo:
    Моё мнение - 1 секция мало рабочих (почти их нет), 26 этаж - загадка, остальные секции движутся хорошими темпами

Вложения:

СВА, kwarturio, WIR4 и 3 другим нравится это.
  17. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

А отдел продаж съехал уже?

18. Dem

Dem Well-Known Member

У них чемоданное настроение. Во 2 секции почти всё готово

19. ПетрН

ПетрН Active Member

Что за бред собираться только 1-й секции они что не понимают что все решают массы А вопросы которые не выполняются они что в архив сдают. Предлагаю всем явиться на собрание.

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Всем привет. Кто не был на собрании может почитать этот листочек )) Типа то что сделали, и осталось. Что бы нормально прочитать, нужно сохранить, а потом просто увеличить.

Вложения:

• CAM00325.jpg
      CAM00325.jpg
      Размер файла:
      159,6 КБ
      Просмотров:
      469
    Dem и Joe_Maya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей