У нас есть квартира в 1-м доме и решили еще прикупить во 2-м. Позавчера заходил,осматривал квартиру и что могу сказать:уважаемые будущие жильци второго дома,вам несказанно повезло,там ставили котлы более адэкватные газовщики.Стоит себе котел и счетчик в углу и никому не мешает в отличии от 1-го дома,где особо одаренные решили влепить котлы посреди кухни,чем доставили немало проблем мебельщикам и денежных расходов нам...
да, они на нас научились, но больше всего повезет я так понимаю 3-тьему дому, там уже будет опыт так что может повремените с покупкой
Я сначала тоже так думал,но вижу застройщик не рискует начинать 3-й дом...Никто не знает что будет дальше,а недвижимость в любом случае понадежнее денежных фантиков будет
да. Договорились,что потом перенесем как нам надо. На прошлой неделе звонили.чтоб приходили за ключами и оформляли квартиру (у нас 1-е парадное)
Уважаемые жители первого дома подскажите пожалуйста по поводу котлов? как себя зарекомендовали? А то я отзывов начитался стремных! Nova Florida Заранее спасибо!
Ув. соседи из первого дома подскажите, что там по договорам РЭС, газ и.т.д разрешились проблемы которые описывали на форуме выше? Спасибо!
Добрый день! Ничего по электричеству не решили и внятных объяснений застройщик дать не может. Договора до сих пор не заключены.
По воде/газу проблем не было. Приходишь в соответствующую контору, заключаешь договор и платишь за пользование. Вот только на газ чтоб договор заключить надо довольно большую очередь отстоять, зато потом можно через portmone платить.