ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Вторую очередь планировали сдать в декабре 2013 , реально сдали в июле 2014,получили документы (тех паспорта) в августе, рпаво собственности еще нет и пока тихо.
    У нас есть свет и вода, за отопление пока неизвестно, вторая очередь полностью электро, без газа.
    Застройщик медленный, но все же строит и сдает.

starter нравится это.
  2. Elenkicy

Elenkicy Member

Горячей воды нет. Бойлер мы не ставили, купили проточный нагреватель воды, очень даже хорошо, а посуду в основном посудомойка моет:) Вода кстати не ледяная из крана холодной воды и руки не мерзнут.
    Соседи из 1 очереди, подскажите пожалуйста тариф на электроэнергию?

3. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Я в ваших барах не разбираюсь, но могу ответить проще, ведро с водой набирается очень быстро, а если на кухне краник открыть на всю, то ведро с рук может выбить если не удерживать. Slon79, во всех стояках может быть по разному, у нас так, думаю Вам необходимо в Жек обратиться.

4. Maksimius

Maksimius Member

А зачем вам это?
    ;-)

5. Slon79

Slon79 Member

Maksimius, а сколько у вас электричества тянет проточный водонагреватель?

Оленька В., думаю что нужно сходить в жэк, но у нас в 4 парадном у кого не спрашиваю,
    то у всех одна и та жэ проблема:mad: 11-12 этаж

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  6. Maksimius

Maksimius Member

Килловатов до пяти...

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  7. Slon79

Slon79 Member

Maksimius, не мало, на нашу семейку из 4-х чел не ахти, :rolleyes: боюсь представить сколько в месяц за электричество платить прийдется, а еще если калорифер включать так это вообще жесть...

8. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

подскажите как воду в квартире включить для ремонта нужно? к кому обращаться? или самому какой то кран открывать....?

Flash нравится это.
  9. Maksimius

Maksimius Member

Slon79, если это так накладно, может и покупать его не стоит (минимум 1кгрн)? Скоро когда-то воду горячую все-таки включат!
    VLADIMIR1964, надеюсь я просто вопрос не так понял:D

Yuliya1307, Лильчик, вы кирпичики забирать не передумали?:beer: Начинают мешать мне они!
    о6СЕМЬ2чДЕВЯТЬоДЕВЯТЬ6ДЕВЯТЬ:hello:

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  10. Yuri

Yuri Member

Я тоже хотел ставить проточник на 8 кВт, чтобы в любое время года можно было принять душ. Даже завёл в ванную кабель 3х6. А теперь в растерянности: если не будет горячей воды и отопления, то нужен полноценный бойлер. А если котельную всё же включат, то бойлер будет висеть без дела.

11. 4ydnou

4ydnou Member

Уважаемые соседи из квартиры 50.3 кв.м. 3 этаж 4 секции, пожалуйста, сообщите как с Вами связатся или свяжитесь со мной в личке или по имейл maceyko.as@gmail.com Мы Ваши соседи сверху.

12. Maksimius

Maksimius Member

Подойдте в ОП и попросите контакты!
    Не все пользуются инетом, вдруг там дедушка с бабушкой купил по акции какой-то от государства, хотя и телефона у них может не быть...

13. Elenkasweet

Elenkasweet New Member

Здравствуйте!
    Мы с 4 секции, 3 этаж, квартира 144 (однокомнатная, но не 50,3, а 49,7).
    Вы не нас искали?

14. Ksju

Ksju Member

Соседи, кто будет менять радиаторы, готовы купить. Нужен длина 1100-1200.

15. Натик28

Натик28 Member

мы продаем. 400 и 500

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  16. Ksju

Ksju Member

400 и 500-это длина?

17. Натик28

Натик28 Member

18. Ksju

Ksju Member

19. starter

starter New Member

Значит вторую очередь задержали на 7-8 месяцев.
    Сейчас читаю про первую очередь, до конца пока не дочитал , как все закончилось. Дочитал до июня 2013, но даже по состоянию на июнь 2013 толком ничего не сделали, газа нет, света нет, че-то дальше читать отпало всякое желание.
    Но то, как типа сданный еще в октябре 2012года дом перезимовал без канализации, воды, газа, света, - это ужас, ужас (а должны были сдать: орієнтованний термін введення об'єкта будівництва в експлуатацію - ІІІ квартал 2012 року; термін передачі об'єкта будівництва громадянам під заселення - IV квартал 2012 року).
    По третьей очереди теперь терзают очччень смутные сомнения.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  20. Vili

Vili Member

Соседи, рекомендую отличных маляров-штукатуров. Ремонтом мы остались довольны. Ребята не пьющие,аккуратные. Виталий - 097 103 22 28.

Поделиться этой страницей