ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Active Member

И Вы думаете, что застройщик на такое пойдет? Там же вылезут все схемы - куда отправлены деньги, почему отправлены, и когда :). Эту информацию (особенно учитывая форму регистрации в нынешней стране - одни частники) Вам никто и никогда не выдаст. Если бы они хотели строить - строили бы. Обернитесь на все стройки в микрорайоне - везде одно и то же самое. Или Вы думаете, что Вы как-то способны повлиять на стройку? Смешно... Власть (при чем не первая!) закрыла глаза на целый микрорайон, а тут одному активисту будут что-то выдавать на нигде не зарегистрированном собрании...

alona нравится это.
  2. Y20

Y20 Well-Known Member

Прохожий, раскритиковать любую идею или начинание - большого ума не надо. Скажите лучше, что предлагаете конкретно вы?

3. valkiri

valkiri Active Member

В пункте 1 нужны подпункты 1.1 по КР, и 1.2. по КР ЛТД. По второму всё будет точно, безнал всётаки и в электронных отчётах для налоговой отображался. И момент самый главный - просто посмотреть и забыть, или посмотреть и копии для ИГ сохранить. Как глубоко и далеко мы заходить собираемся?

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  4. valkiri

valkiri Active Member

А хватит ли лично у Вас смелости судиться если даже в список инвесторов боитесь внести свои данные? И таких анонимных провокаторов у нас много! И живёте вы все по принципу: Кто принесёт себя в жертву и пойдёт до конца, чтоб мне жилось лучше всех?

Светлана0 нравится это.
  5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

valkiri, ))) найди себе мужчину и не волнуйся так)

6. valkiri

valkiri Active Member

Fanfan угрожает найти меня и пишет мне в личном профиле. Внимание, на нашем форуме обнаружен особо опасный маньяк, ещё и не простой а сексуальный!!! Так что все продолжаем готовиться к собранию, составляем вопросы. Неадекватов и анонимов на собрание не пускаем. И само собрание проводим после переклички инвесторов. Лично я на собрание не прийду, раз есть угроза моей жизни, подставлять других не буду.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

У вас открытая форма мании преследования))) уверяю ,... что угрозы для Вашей жизни нет)))
    :wall::hyh::hyh:

))))Надеюсь что valkiri, пересилит свой страх и придет на собрание))))

Ах да ..забыл ))) Вы же с отдела продаж!!!..И так всегда на месте)))

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  8. Ромбик

Ромбик Active Member

Был сегодня на стройке. Рабочих, во всяком случае как мне показалось с 20/2 сняли. Ни одного человека. Оба крана работали на дом№22 Но Бугая третий день застать не могу. потдерживаюЕнотег. необходим список главных вопросов. Их должно быть минимум, но они должны дать максимальный результат. Встречаемся как договорились на внеплановое время и все решим. И маленькая просьба. Давайте не будем забивать эфир глупыми дискуссиями и вопросами.

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  9. lenadss

lenadss New Member

Он 27.09 на сборах во Флагмане должен бытьtiho-wa

10. Ромбик

Ромбик Active Member

Если на мое заявление не будет никакой реакции, выложу его в эфир. это будет образцом: либо на что у них нет ответа, либо на что им наплевать.

Не стоит его ловить. У нас встреча по графику. Пока что мы традиции не нарушаем. Пока что.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
    Дмитрий Ирина нравится это.
  11. lenadss

lenadss New Member

судя как оперативненько затерли ваш пост по вашему заявлению то ... все может быть, хотя чаще всего Бугай коли не знает что ответить или как совладать с оппонентом предлагает ему решить вопрос в индивидуальном порядке - это показывает опыт предыдущих собраний - сами вспомните.

12. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ромбик ,а по 3 секции что нового ?

13. Всем привет. Ничего по 3 секции нового визуально не видел, тоже сегодня проходил.

14. Ромбик

Ромбик Active Member

Не стоит его ловить. У нас встреча по графику. Мы не
    Как обычно, тишина. пару дней назад терли что тот там пару человек. Вчера ни одного человека не видно было. Но краны крутяться. Что то они делают. Но что то о-о-очень незаметное.

Пока что тишина.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  15. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Я тоже буду на 9-30.

16. -XXX-

-XXX- Active Member

Добрый день! Ребята, наверное мы быть не сможем, но есть вопрос для собрания - как они планируют оформлять смену номеров квартир? Наша (20/3) 100% не совпадает с номером в договоре, я звонила и уточняла, сказали смена будет оформлена Доп.соглашением, но ,когда будет фиксироваться факт 100% оплаты (для тех у кого рассрочка)...Не рискованно ли, я не юрист, что мы будем платить за одну....а потом нам согласуют другую (пусть даже в плане номера). Если кого эта тема тоже коснулась, и есть юрист знакомый - будем благодарны за любую информацию.

17. Енотег

Енотег Active Member

я тоже не юрист(официально), но судьба столкнула меня и с этим...так вот, в договоре прописано, что мы платим за площадь по номеру ДОГОВОРА, а не квартиры...по идеи, у них к каждому номеру договора прикрепляется квартира, сначала договором между застройщиком и инвестором, а потом между застройщиком и эм...тем кто делает проект на дом...но везде фигурирует номер договора...
    так должно быть, но как по факту - будем узнавать, спасибо, что сказали

18. Ромбик

Ромбик Active Member

Завтра на 22 дом начинают завозить блоки. Это уже прогресс. Информация достоверная.

jоsh нравится это.
  19. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Только со стройки.... над 22 работают 2 крана, 20/3-я и 2-я нет никого, а вот на первой секции насчитал 12 человек. ВИЗУАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.

20. Ромбик

Ромбик Active Member

Только что со стройки. На 20/1 ни души. Но и блоков на 22 доме пока что нету. надеюсь краснеть мне не предеться перед соседями. Я на прямую общаюсь (дружу) с поставщиками. Надеюсь они мне не соврали.

Последнее редактирование: 27 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей