Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Lina21

Lina21 New Member

Кстати, о лоджии...по деньгам намного больше получается объединенная лоджия, чем просто застекленная и с пласт. окном и дверью в квартиру? ( чуть сумбурно, но я думаю, все поняли:))

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Смотрите. Лоджию объединяют, когда совсем мало пространства. Причем при объединении настоятельно рекомендую класть на ней теплый пол и утеплять. И ставить хорошие стеклопакеты. Да, безусловно, это будет дороже, но зато жизненного пространства будет больше. А там выбор за Вами...

Хорошего дня...:hello:

3. Marina_V

Marina_V Active Member

Меня разбанили!!! Урааааааааааа!!!!!! Лоджия должна быть утеплена. Замерзните зимой.;)

4. Levva

Levva Member

Поздравляю! :beer: Скажите, кто знает а насколько это законно? Можно вот просто так присоединять лоджию без разрешения?

5. Денис K

Денис K Active Member

убирать стену несущую (арку оконную) незаконно. Убрать саму дверь - можно.

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

ну саму дверь не уберешь же ? )) нужно сразу с оконным блоком скорее всего ...

7. Денис K

Денис K Active Member

Я имел ввиду убирать дверной+оконный блок можно, но убрать стену вокруг этого блока обычно нельзя если она несущая. Некоторые выносят всю стену между комнатой и балконом, думая что ничего страшного.

8. Alex.prorab

Ванная комната...

Вложения:

• cam_07.jpg
      cam_07.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      464
    • cam_011a 001.png
      cam_011a 001.png
      Размер файла:
      762 КБ
      Просмотров:
      447
  9. zinvlas

zinvlas New Member

Афигенная ванная. Блин мне так понравилась. Это где квартира? И Вы там ремонт будете делать?

Слежу за всеми Вашими постами извините. Очень нравится ваш подход к работе. В октябре должны дать ключи, мы готовы встречаться. Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
  10. zinvlas

zinvlas New Member

Вы не ответили на мои вопросы. :( :( :(. Это некрасиво извините!!!!

11. Alex.prorab

Извините, ради Бога, вчера очень поздно приехал... Это квартира в Ликограде. Ремонт там закончен процентов на 80... Можете подъехать посмотреть. Да, ремонт мы делаем, я никогда не выкладываю чужие работы, нет смысла, да и глупо.

Получайте ключи и можем встречаться, разговаривать. Спасибо за Ваши хорошие отзывы. Хорошего дня...:hello::)

12. Marishhka

Marishhka New Member

Давайте больше фото ремонтов. Тем более интересны те ремонты, которые по проектам делаете. Не у всех есть возможность поехать посмотреть, хотя мне лично очень любопытно если честно. А фото тоже надо. Спасибо. :)

13. Alex.prorab

Ремонт спальни подходит к концу ( как и всей квартиры)...

Вложения:

14. Alex.prorab

И ванная комната...

Вложения:

15. naned

naned New Member

Да. Похоже. А все таки, почему зачастую есть различия между проектами и ремонтами?

16. Marina_V

Marina_V Active Member

Да потому что заказчики не покупают что надо, а что подешевле. Да? Или прорабы не то делают? Давайте, говорите правду ;):bravo::)

17. Денис K

Денис K Active Member

Часто цвет вживую отличается от каталожного, предоставленного производителем. Партии разные могут быть разными. Плюс как написали выше, отличие материалов с проектными.

18. Alex.prorab

Мариночка, там причин великое множество, я завтра уже отпишусь, извините.. Очень устал сегодня...

Хорошего Вам вечера...:hello:

19. Alex.prorab

Марина, причин великое множество. Зачастую между созданием дизайн-проекта и закупкой плитки для укладки проходит месяца два ( в лучшем случае). И той плитки может уже не быть в наличие, ее надо заказывать, ждать и т.д и т.п. Люди покупают " похожую"....:( То же самое может быть с чем угодно...

Поэтому если на этапе создания дизайн-проекта заказчик СРАЗУ закупает все чистовые материалы, которые указаны в спецификации, то проект и воплощение совпадают. Для меня, если есть совпадение на 70-80%, то это уже ПРЕКРАСНЫЙ результат.

Всем хорошего дня..:hello:

20. Lina21

Lina21 New Member

ух ты) прикольно с зеркалами на стене получилось! а как их там крепили? приклеивали поверх ламината( это же ламинат, я правильно поняла?) или как-то вровень? (хочется добавить-"выпирает"):)

Поделиться этой страницей