ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

ну ..чем то нужно жертвовать,

ну ..чем то нужно жертвовать!
    Кто-то ранее писал что без внешней отделки дом не сдадут...
    внимание вопрос:
    Жорж,а Вы же с Красноармейской,2-А и там по моему люди живут,а с утеплителем так и не закончили!
    Значит дом таки сдали???

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  2. Жорж

Жорж Well-Known Member

Именно так, и самое главное, что не известно, когда закончат.

3. Fistawka

Fistawka Active Member

может когда все построят????Это шутка черная!Не обижайтесь,но в силу нашего положения мы мечтаем хотя бы о Вашем!friends

и спасибо Вам за то что всегда поддерживаете диалог и даете такие полезные ответы!angel

4. Жорж

Жорж Well-Known Member

Как показывает практика, построить многоквартирный дом не так сложно, как сделать его пригодным для проживания. Если не ошибаюсь, то во всех домах, кроме первого, построенных ВО, имеются недоделки от застройщика.

5. Fistawka

Fistawka Active Member

Ну так первому лет уже сколько....гляди и нас всех достроят по истечению внушительных сроков.....
    Я думаю что первый тоже не сразу был 100%% готов,но не у кого поспрашивать так как жильцы данного дома на форуме уже не сидят!!:(

6. juliagid

juliagid Active Member

А я не согласна принимать не готовый дом. Пусть делает. Ремонт мелкий Вы сможете делать - была бы вода и электрика - но без отопления и в морозы сами не захотите. Сейчас главное крышу по быстрее. И график хоть примерный , но реальный увидеть. Только без громких обещаний - а по возможности строительства.

7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Насколько я знаю, то устранять недоделки первого дома закончили в этом году. Беда в том, что верхние этажи Вашего дома и наш дом, сделаны из кирпича, который не предназначен для наружных работ, и если его не закрыть, то возможно его (кирпича) разрушение под воздействием осадков и перепадов температуры.
    За год-два ничего не случится конечно, но чем дольше кирпич стоит открытым, тем меньше срок его службы.

Мне нравится Ваш настрой, но к сожалению Вас никто спрашивать не будет.
    Хотелось бы ошибаться.

8. Fistawka

Fistawka Active Member

Вы имеете в виду белый или красный кирпич???

9. juliagid

juliagid Active Member

Если я буду не одна то влиять можно будет. Но не так ,что все поговорили ,все решили - а на деле каждый делает свое. Мне с котлами очень понравилось я собрала информацию все всем разослала. Думала будет обсуждение выберем оптимальную модель . А на деле все себе молча котлы выбирают.

10. Жорж

Жорж Well-Known Member

Красный, с белым всё ОК.

11. Stranger9

Stranger9 Member

Вряд ли выбирают молча. Мало кто понимает в тонкостях котлов. Плюс если бы цена была на них стабильной и не зависела от курса доллара...
    Несколько человек здесь уже четко определились - кажется Viessmann, житомирский электро-газовый и еще что-то.

Я сейчас от одной фирмы в Киеве жду предложения по FERROLI DIVA F24 и оптимального для 1-2 комн. квартиры из линейки Baxi.
    Правда менеджер продаж кормит обещаниями и оправданиями, видно у них больше забот с бойлерами и обогревателями сейчас... :( Так что ему пока нет времени заниматься просчетами.
    Когда появится инфо, я сброшу, кому интересно.

austrb нравится это.
  12. Fistawka

Fistawka Active Member

Юлечка, не злитесь пожалуйста и спасибо Вам огромное за проделанную работу! Я думаю что все пока в шоковом состоянии и ничего толком не выбирают,а находятся в размышлениях будет ли на чем применять газовый котел вообще или все таки электро котел как вариант,вот почему и замолчали.....мы узники ситуации!

Vitas и Cormelios нравится это.
  13. austrb

austrb Active Member

Присоединяюсь, я тоже не выбираю котел, а жду конкретных предложений от застройщика. Потом буду думать.
    Насчет встречи с застройщиком - мне кажется лучше провести встречу и узнать от него хоть какую-то информацию, чем совсем ничего не делать (но в эту субботу я не могу, лучше в следующую). Торопить менеджеров "когда, когда..." не вижу смысла, в их задачи не входит влиять на застройщика.

Vitas и Stranger9 нравится это.
  14. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Давайте пробовать. Я бы не против услышать застройщика и его планы
    Без утепления дом будет холодным. Все что мы не сделаем, даже плитку, не будет держаться-она поотпадает из-за низких температур. Вариант один, ждать тепла или отапливать дом или все же сделать внешний утеплитель.

Cormelios нравится это.
  15. Cormelios

Cormelios Active Member

Я с Вами согласна, нужно, чтобы все доделали. Если дом не утеплить может появиться грибок и тепло потери большие. Я знаю о чем говорю, разницу испытала на собственной шкуре. И если дом не утеплить, как можно считать его сданным.

16. Cormelios

Cormelios Active Member

Вы абсолютно правы. Мой муж занимается ремонтами уже 20 лет и он такого же мнения.

17. white_falcon

white_falcon Active Member

Давайте не расстраиваться раньше времени. Может быть еще успеют
    Untitled.jpeg

Cormelios и Fistawka нравится это.
  18. Cormelios

Cormelios Active Member

И еще, год назад он сделал ремонт в новостройке, в Сочи, так вот, все было идеально,но через год появились трещинки на венецианской штукатурке. т.к. свежему строению необходимо немного выстоятся, осесть. А заказчик ничего слушать не хотел, торопился. Так, что если мы начнем ремонт где-то в апреле (после зимы) может это к лучшему. Конечно, это не означает, что нужно соглашаться с несвоевременной сдачей дома,нет. Нужно требовать, чтобы дом сдали вовремя. И заниматься до тепла ,например, отоплением, котлами, совмещением санузлов и т.д.

Последнее редактирование: 26 сен 2014
    juliagid нравится это.
  19. z Aleksandr

z Aleksandr Member

добрый день, соседи, так как насчет посещения застройщика завтра, я бы подъехал

20. Stranger9

Stranger9 Member

По ходу на эту субботу народ не собрался

Поделиться этой страницей