ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. sander09

sander09 Well-Known Member

Вот оно че. Я не мог понять почему у меня в вент канале и по ванной куски кирпича. Это какой то негодяй сверху врезался. И мне частично забил канал. Но тяга есть,листок держится.

2. yashka

yashka Active Member

Всем привет!
    А кто и как планирует спасаться в морозы при отключении электроэнергии? Даже 2 часа в морозы трудновато будет выдержать

Nutella и Viktoria27 нравится это.
  3. MIK

MIK Well-Known Member

Да нет, 2 часа еще выдержим. Вот если по полдня- то беда будет!

4. Arent

Arent Active Member

Сейчас умельцы делают так штуку с автомобильного аккума, инвертора и ИБП, которая позволяет котлу работать без электричества от сети пару часов.

5. MIK

MIK Well-Known Member

Да они везде забиты! Это, господа, свинство со стороны застройщика!

6. kellkinel

kellkinel Member

на соф 27 вент каналы вроде рабочие..

Очень хотелось бы, чтобы было так, но проблема в другом - гарантийный талон принадлежит покупателю котла, - у вас есть доказательство что вы покупатель? - скорее нет, значит закон на стороне Теплобудсервис((((

а свет уже вкл?? днем в ж/к не было...

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  7. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вже години 3 як увімкнули світло

kellkinel нравится это.
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Застройщик покупал котел за ваши деньги. У него все документы на покупку. Доказательство что котел ваш - ваш договор купли-продажи, тот, в котором написано что в квартире есть стяжка, штукатурка и котел. Можно еще у застройщика спросить где гарантийка.
    А по большому счёту, гарантийка - это просто бумага, которая становится документом, когда изготовитель в лице авторизованного продавца берет на себя гарантийные обязательства, что подтверждает печатью и подписью.
    Другими словами странно что другие сервисники из списка не могут принести свою гарантийку.

Елена+Олег нравится это.
  9. GOI

GOI Active Member

Как будете уберигать технику от постоянного выключения-включения света?? Поделитесь мыслями!
    И еще как там надо собрать схему с автомобильным аккумулятором и ИБП??

10. agrosens

agrosens Active Member

Я буду настаивать именно на том что бы мне пробили мой вент. канал, так-как внедрившись в чей то слышно все звуки ппц как.

11. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Прошел слух, что электричество будут отключать регулярно с 12-30 до 15-00. В целях экономии. Так вот ....... В Киеве будет такое же , возможно только часы выключен тя будут другие.

12. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

13. agrosens

agrosens Active Member

Мне не понятна логика, предприятия будут обесточивать и останавливать, а у людей пусть маслает...

14. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Спочатку почнуть з підприємств та громадських організацій, хочуть розвантажити пік споживання електричної енергії, тим самим перевести частину споживання у нічний час, коли у графіка споживання енергії нічний провал. Якщо цього буде не достатньо дійде черга і до категорії "населення"

15. kellkinel

kellkinel Member

Очень хотелось бы, чтобы было так, но проблема в другом - гарантийный талон принадлежит покупателю котла, -
    у вас в договоре написана модель котла и серийный номер??

16. Dimavilint

Dimavilint Member

Всем привет. Разговаривал с Марией с офиса, она сказала набрать Владимира с отдела сервиса, если это результат не даст - набрать ее еще раз. Владимир сказал, что гарантийные талоны у Теплобудсервиса и они их так просто не отдадут. Повлиять на их директора может только руководство Пражского.
    Позвонил еще раз Марии и договорился о встрече. В пятницу после обеда буду у них.
    Если есть еще желающие забрать свои гарантийные талоны коллективно - пришлите в личку или на почту dimavilint@gmail.com свои контакты (фамилию, адрес и телефон). Иначе будете проходить весь увлекательный квест сами.

17. Kobe4

Kobe4 Member

muskat, а есть новое расписание под андроид?

18. T0XA

T0XA New Member

Уважаемые соседи, у кого есть возможность помочь со строительным унитазом?
    Буду очень благодарен! Готов завтра забрать :)

19. agrosens

agrosens Active Member

Тобто кількість спожитої енергії буде такою ж самою, тільки в інший час ;)

Elena25 нравится это.
  20. yashka

yashka Active Member

Умельцам хорошо (
    Найти бы еще таких умельцев

Поделиться этой страницей