ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. lampochkin

lampochkin New Member

ребята жалеть застройщика и проявлять густо человеческие чувства к нему не стоит так или иначе он не стремится к оговоренным срокам а мы платим за это и по сему думаю нужно жать всеми возможными методами по крайней мере он с большой уверенностью утверждал о своевременности окончания обьекта а по ходу врал и знал об зтом и зто очень бесит

Helen Marhenko, Жорж, austrb и ещё 1-му нравится это.
  2. Cormelios

Cormelios Active Member

Я к примеру и не жалею, но не хочу от застр. слышать, что не успеваем так как все подорожало и т.д. и т.п. Страшно подумать, что задержка со стройкой может быть существенной. Поэтому и нужно знать график строительства, чтобы требовать выполнения конкретных действий, а лишнее требовать это перебор. На самом деле ведь еще много работы.

3. Vitas

Vitas Active Member

по поводу стяжки никто не слышал, как и когда планируется?

4. lampochkin

lampochkin New Member

не знаю когда обещали дружбу красноармейскую обещали в 4 квартале этого года и смотря на наше строительство и читая горести с дужбы понимаю что ситуация одинаковая всех нас имеют и всюду очень огорчает данный факт и с этим фактом не нужно мириться нужен контроль и спрос

Cormelios нравится это.
  5. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Стяжку полов не делают, поскольку будут прокладываться коммуникации. Только после завершения этих работ - сделают. На сколько я понимаю сейчас люди по коммуникациям работают на Красноармейской, а у нас штукатуры. Как только все закончат свои работы на объектах поменяются местами.

Красноармейская должна сдаваться позже. Но при этом коммуникации там уже делают. Вот это вопрос-почему так?

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
    austrb нравится это.
  6. white_falcon

white_falcon Active Member

По ходу вы сами ответили на свой вопрос выше

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  7. Майя Майгур

Я допустим не понимаю, когда они закончат коммуникации на Красноармейской и приступят к Дружбе. Успеют ли начать и закончить работы по Дружбе с коммуникациями до морозов из-за того что делают сейчас объект, который должен быть сдан позже. Вот мой вопрос?

8. tanja21

tanja21 Active Member

Красноармейская и Дружбы изначально планировались сдаваться в 4 квартале 2014 года, сейчас уже не так? Не плохо было бы если б менеджера нам на все ответили,ведь они регулярно перечитывают форум

9. Майя Майгур

Мне сказали что Красноармейская должна была сдаваться позже изначально.

10. tanja21

tanja21 Active Member

на сайте указаны даты и там, и там 4 кв 2014г

11. Stranger9

Stranger9 Member

Так что делаем? Будем собираться в эту субботу или в следующую?

12. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Можно и в эту субботу! Я за!;)

13. tanja21

tanja21 Active Member

собраться можно,но что обговаривать? что спрашивать? сроки? ФВ скажет,что конечно все будет вовремя! мы поверим и уйдем,но ситуацию это не изменит!

14. Fistawka

Fistawka Active Member

Не знаю ...может я stesn9us"лох",но я еще до сих пор надеюсь и верю в сдачу этого года!

mamamatveya и Cormelios нравится это.
  15. Stranger9

Stranger9 Member

Зачем Вы так на себя наговариваете ;)
    Внешнюю отделку скорее всего не успеют, т.к. уже сегодня утром были приличные заморозки. В Вишневом утром было ок. нуля градусов. Как при таких перепадах температур будет проводиться внешнее утепление дома, и насколько качественно - вопрос.

16. juliagid

juliagid Active Member

До середины октября должна быть плюсовая температура.

17. Fistawka

Fistawka Active Member

С понедельника потепление!Я на него уповаю!
    И надеюсь что все что останется не законченным -это утеплитель!Но он же не будет нам мешать делать ремонты!
    Главное пусть все сделают до нового года внутри и разрешат понемногу делать ремонт,а утеплитель в марте быстро пришьют....:bravo:Или думаете ремонт нереален пока стены не утеплят?stesn9us

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Для ремонта нужно отопление какое-нить, да и вода не помешает.

Maruk и austrb нравится это.
  19. Fistawka

Fistawka Active Member

Ну да..я имею в виду что бы было все это,но без внешней шубы....Как Вы думаете можно будет ремонт тогда делать.....а там гляди пока шубку оденут весной у нас все уже готово и мы живем...

Vitas и tanja21 нравится это.
  20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Дык, наружная отделка никак не влияет на внутреннюю, кроме того, что если дом не утеплён, то теплопотери при отоплении будут бОльшими, т.е. будет больше израсходовано газа или электричества.

Поделиться этой страницей