ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. AlexLee

AlexLee Member

Добрый день,

Во втором подъезде нет воды, и периодически вырубают свет, куда можно обратиться кто-то знает?
    Кто-то может объяснить, что нужно оформить, кроме прав собственности (газ/свет/вода/комм)?

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вчера отрубали воду ибо была проблека по стояку (соседи топили) а свет пропадал потому как переподключали линию в трансфотматоре!

3. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

люди человеки не прикалывайтесь?! Запишитесь онлайн в очередь и идите себе спокойненько в любое время
    http://rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subject/1012
    http://rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subject/1012 - запишитесь в онлайн очередь на прием, приходите и не партесь )

артур1 нравится это.
  4. AlexLee

AlexLee Member

Я вообще-то интересовался не причинами, а путями устранения, потому, как перекрыть воду на подаче в квартире, где топит, занимает 1 минута, а не 2е суток.

Саша з Карпат нравится это.
  5. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

надо перекрывать получается, если нету дома, надеюсь отладится со временем все

6. Alexandr25

Alexandr25 New Member

Вопрос к тем кто оформил/подключил газ. Котел можно включать самостоятельно? (пломбы на трубе никакой нет).

7. AlexLee

AlexLee Member

Пломбы должны быть на газовом счетчике и на трубе под газовую плиту. Котел подключить можно, но если хотите гарантию на него, то нужно вызывать сервисника, телефон в подъезде есть.

8. Simply

Simply Member

Скажите, правильно ли я поняла, последовательность? :
    1. заключается договор на поставку газа в Вишневом
    2. вызываются специалисты ПроТерм для подключения котла и взятия его на гарантию
    3. пишется заявление на подключение газовой плиты в Боярке и проплачивается данная услуга
    4. приезжает специалист и подключает плиту ( в течении 10 дней )

Также хочу уточнить некоторые моменты:
    1) у кого находятся документы на котел и как их забрать
    2) если у меня нет потребности подключать плиту, мне нужно наведываться в Боярку или нет? (другими словами, они отвечают за подключение именно плиты или газа в квартиру как такового)
    3) нужно ли что-то платить в Вишневом при заключении договора на поставку газа?

Буду благодарна за ответы!

9. Elen.

Elen. Member

ПроТерм подключает котел не зависимо от Договоров с Вишневым и Бояркой. Сегодня была в Боярке написала заявление на подключение плиты - оплата уже 353грн. и оплачивать после подписания Договора. С подписи Договор вернут только в понедельник, а после оплаты еще 5дней ждать когда приедут подключат плиту. Док-ты на котел и гарантия у ПроТерм. В Вишневом ничего не платится.

10. артур1

артур1 New Member

Подскажите, в Аметисте сегодня есть свет?

11. Alexandr25

Alexandr25 New Member

на сколько я понял, заключать договор на подключение котла не нужно? можно подключить самому? (естественно он будет снят с гарантии). и нужно ли будет платить что-то за услуги по его подключению (и дальнейшей гарантии)?

12. Satinka

Satinka Member

Кто занимался самостоятельно оформлением документов на право собственности,подскажите, нужно ли сшивать договор ( прошито-пронумеровано) купли-продажи для подачи в регистрационную службу?

13. Simply

Simply Member

то есть, если я буду ставить себе ЭЛЕКТРОплиту, то Боярка мне нафиг не надо?

P.S. напишите телефон, по которому вызывали спецов ПроТерм, плиз

14. Alexandr25

Alexandr25 New Member

нет, не нужно. просто скобочкой и в файлике (если есть)

15. Elen.

Elen. Member

098-333-18-33

16. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Привет соседи.
    В квартире 217 6ого подъезда скучает и мучается в тесноте один добротный "козлик"...
    Через несколько дней отдам ему пару. Кому нужно - приходите и забирайте. Там постоянно работает бригада, договаривайтесь с ними...

17. AlexLee

AlexLee Member

Во втором подъезде на одном стояке уже 3й день нет воды, в жеке отмахиваются мол это во всем доме отключают, но у соседей воду периодически включают, а у нас нет, может кто-то есть из 2го с такой же проблемой?

18. Anrdii

Anrdii Member

В связи с переходом ремонта к следующему этапу продаю остатки:

1. Клей kerabond Mapei –для плитки напольной (теплый пол)-2 мешка - 150 грн.;
    2. Клей ceresit sm-11 - для плитки настенной -1 мешок -40 грн.;
    3. Стяжка Siltek F-35 – 6 мешков – 50 грн.;
    4. Профиль cd(60/27/3м) 0.55мм-10шт. – 18грн.;
    5. Радиатор 22-500x500 radiators CALOREE с креплением к стене и кранами-1шт.-550грн

Цена указана за единицу.
    Оптовым покупателям скидки).
    Помогу перенести или перевести.
    Мой телефон 098-782-29-47 Андрей.

19. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Сегодня вечером песочек забрал бы... Предложение в силе?

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вчера забрали !

Поделиться этой страницей