ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Вопрос по поводу полотенцесушителей?Самим подключать-невозможно,а электрический как говорили должен работать не выключаясь ,чтобы не было сырости.Да ,в договоре у меня должны стоять окна двухкамерные ,а установлены однокамерные.Кто вернет разницу?

2. Енотег

Енотег Active Member

вот, это тоже добавляем в список, так как думаю, что вы не единственная интересуетесь этим.

Nata270201 нравится это.
  3. vanius

vanius Active Member

Я бы тоже интересовался, но у меня даже еще окна не стоят, более актуальный вопрос, когда их вообще поставят и уберут кран, который крепится у меня на кухне...

pa_shok нравится это.
  4. Dreama

Dreama New Member

Насчет окон он еще давно рассказывал ,что до 10 поставлены двухкамерные ,а выше 10 - однокамерные аргументируя тем что окна одинаковые по прочности и они легче (не будет такой нагрузки) и цена у них одинаковая. Ну вот как то так Бугай пояснил

5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Вранье.У меня 2 этаж ,а пакет однокамерный.!!!!!!!!!!!

6. Firemind

Firemind Active Member

Бугай ведь говорил, что если кому попались однокамерные - так и будет. Никому ничего не поменяют. Зачем на собраниях засорять эфир окнами и дверями, если их можно легко демонтировать и вставить те, которые нравятся. Или кто-то считает, что это наиболее приоритетная проблема?

Novinka 20 нравится это.
  7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Бугай говорил что пакет однокамерный но энергосберегающий..ВРАНЬЕ я проверял обычный дешевый пакет от киевской фирмы!!!

8. valkiri

valkiri Active Member

Fanfan, а как вам удалось выяснить про киевскую фирму? Сертификаты производителя этих окон смотрели?

Последнее редактирование: 24 сен 2014
  9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

На них большими буквами написано OPEN TECK )...профиль НАШ собирают в Киеве
    Это не главное ,..... качество профиля и фурнитуры самое плохое ...и они не энергосберегающие!Это легко проверить!

Опять valkiri, отводит от темы...

ЛЕГКИЙ ПОДСЧЕТ!!!
    ЗА ВРЕМЯ ЗАТЯГИВАНИЯ СДАЧИ 3 Секции СОТРУДНИКИ О.П. ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 11520000 НАШИХ КРОВНЫХ!!!

Затягивать выгодно для них ,они получают зарплату исправно с НАШИХ ДЕНЕГ А мы снимаем квартиры по 4000 в месяц!(в лучшем случае)
    5-сотрудников О.П
    2-сотрудника (работа с инвесторами)
    Бугай + заместители 3 чел
    6 человек охрана
    16 человек средняя зарплата 4000 в месяц (просрочка уже 18 месяцев 3 секции ...умножаем)

....PS И это далеко не все сотрудники....
    Я бы ничего не писал, если бы АФЕРИСТЫ СТРОИЛИ!
    Предлагаю согласовать сроки с руководством РЗ + подписать доп соглашение, если они и дальше не будут строить (как в случае с Флагманом)...а это одна и та же контора...тогда есть 2 варианта
    1...телевидение
    2...обращение в ПРОКУРАТУРУ!!!(суды и т д...) ....если не будут строить все равно терять нечего
    ...просрочка сдачи 3 секции уже 1 год и 6 месяцев (по факту)

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
    dima7555 нравится это.
  10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Firemind,я посмотрю так вы в нашем доме миллионер скрытый-так давайте сами и дом достроим.Все простим Бугаю ,а потом еще и по 11тысяч доплатим этому вору.Давайте не поднимать вопрос и с полотенцесушителями -сами будем устанасливать .Нам нужно обязательно поднимать все вопросы ,км ающиеся наших денег,а взамен требовать от него компенсации ,тем более,что стройка задерживается на неопределенный срок.

11. valkiri

valkiri Active Member

Ну профиль то может и наш и сам стеклопакет у нас могут склепать, а вот стёкла энергосберегающие кто их производитель? Надо бы всётаки глянуть сертификаты, сам Бугай когда-то предлагал ИГ.

И не от какой темы я никого не отвожу, обсуждаем вопросы на собрание, тема про окна тоже актуальная, fanfan

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я вам могу принести сертификат на жигули что они мерседес))))
    ...я лично проверял пакет !!!!Ответственно заявляю что он не энергосберегающий а обычный ДЕШЕВЫЙ ОДНОКАМЕРНЫЙ
    БУГАЙ СОВРАЛ!!!

dima7555 нравится это.
  13. Firemind

Firemind Active Member

Действительно, зачем нам вода, отопление, канализация, наружное утепление. Давайте лучше окна обсудим. Вы, наверное, не были на собраниях. Каждый раз, когда поднимается какой-то острый вопрос - обязательно какой-то жлоб громче всех начинает тявкать про двери / окна и Бугай с удовольствием переключается на рассказы про двери. И так на протяжении всего собрания. Обсуждайте свои вопросы по дверям и окнам индивидуально с Бугаём

Novinka 20 нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

http://neo-win.ru/kak_opredelit_energosberegayuschee_

energopaket_detection6.jpg

Думаю вы правы ...об окнах потом...

http://dreambud.at.ua/publ/kak_opredelit_ehnergosberegajushhij_steklopaket/2-1-0-70

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
    kwarturio и valkiri нравится это.
  15. valkiri

valkiri Active Member

Firemind, может хватит уже сокрушаться на то что всё плохо. Давайте вопросы по существу на собрание готовить. Енотег сам распределять по актуальности их будет - он лучше всех нас в строительстве шарит. И никакого базара больше на собрании не будет - все особонервные сосут валидол и помалкивают. Вопросы будет задавать только один человек.

16. Енотег

Енотег Active Member

Я не лучше всех шарю, просто в свое время, с силу "хорошей" обеспеченности студентов пришлось делать ремонты своими руками, а в последствии заниматься поставками и подрядами для строек. Это было довольно давно, некоторых новых нюансов не знаю.
    По поводу стройки в общем, скажу честно, если бы Бугай вышел и сказал: "ребята, я хочу себе мерс, а семье 2 квартиры и дом построить, пока вы ждете, так что дом будет через 2 года" - я бы его понял, все хотят нажиться, но это была бы правда, горькая, но правда, а так - нам просто врут в глаза.
    Да и фиг с ними с окнами, кривоватыми стенами и т.д, если бы строили хоть приблизительно в срок и не врали. Ведь за время затягивания и вранья, можно уже в своей квартире собрать было бы денег и на окна и на всё остальное.
    Так что - есть ряд вопросов, которые хотелось бы решить без крика, в формате - вопрос, отчет, документ, а не крик, плавающий ответ, следующее собрание.

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

)))))....вижу вы так и не поняли С ЧЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО)...решать вопросы в формате
    (вопрос, отчет, документ)...не реально
    думаю скорее ВОПРОС ,ОТЧЕТ,СУД

dima7555 нравится это.
  18. Енотег

Енотег Active Member

вижу вы просто любите пофлудить и "потролить", если не умеете читать между строк и под словом "документ" заметить не только бумажку, но и решение.

19. vanius

vanius Active Member

Проблема в том, что даже если на конкретные вопросы и будут получены конкретные красивые ответы, без вливания средств и надлежащего финансирования ускорить процесс строительства будет невозможно.Думаю это основное,но что надо делать упор, требовать нанимать доп бригады,закупать окна,двери,батареи,материалы,т.д., одним словом использовать наши инвестиционные деньги по целевому назначению.Ну и конечно необходимо выработать эффективную и действующую систему подотчетности, так как бла-бла-бла на собраниях ничего не даст.

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  20. Енотег

Енотег Active Member

" 1. Списки затрат по каждому дому отдельно, в разрезе с проданными квартирами." - этот пункт вы наверное упустили?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей