Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Тимофей

Тимофей Active Member

http://www.vet-zoosvit.kiev.ua/kontakt

Жорж нравится это.
  2. Sway

Sway Active Member

Подскажите, банкомат в городке есть только в Форе на Л.Украинки? рабочий ли он и можно ли снимать деньги карт других банков? Спасибо

3. aleksey

aleksey Active Member

В том же доме, но почти возле остановки маршрутки есть отделение Ощадбанка и ощадбанковский банкомат на улице. Есть и приватовский банкомат в отделении Приватбанка на въезде в городок, но не знаю есть ли к нему доступ в нерабочее время.

4. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Сколько раз я пробовала из своей карты и карты мужа (разные банки), снимать в банкомате, в форе, то у меня ни разу не получилось, постоянно пишет "невозможно осуществить транзакцию". И в свой банк звонила и в Энергобанк звонила, все говорят что все нормально, но тем не менее денег ни разу этот банкомат не давал.
    А с ощадбанком не было проблем.

5. racer

racer Member

соседи, можно у кого-то одолжить на день зарядное устройство для автомобильного аккумулятора?

6. Ledi X

Ledi X Member

Посоветуйте мастера по маникюру у нас в городке. Простой маникюр.

7. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

без интима?

8. Татти

Татти Active Member

добрый день!Сегодня было отключение света, в жеке сказали, что облэнерго будет отключать планово 2 раза в день:mad:, графики можно найти в интернете.

9. маша32

маша32 Well-Known Member

со скольки до скольки сегодня не было света? плановые отключения вроде написаны будут с 9 до 11 и с 20.00 до 22.00

Celena нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

в нас в офісі на Петрівці вже другий день вимикають. сьогодні з 12 до приблизно 15 не було. вчора після 16,00 з"явилось і через півгодини знов пропало.

11. Mari

Mari Active Member

я поки нагуглити не змогла графік, а от фільтр для води вже встиг "заглючити" через сьогоднішнє відключення

12. Celena

Celena Active Member

Народ, найдёте график индивидуальній для Софиевской Борщаговки.
    Выложите пожалуйста!

Yuzik&Alena нравится это.
  13. greench

greench Well-Known Member

Наверное нужно подумать об аккуме для котла. Если кто уже сталкивался, может посоветует оптимальную модель? Обычные ИБП насколько я знаю не подходят. Может даже как-то собраться и купить оптом, все равно зимой пригодятся.

Аля нравится это.
  14. Татти

Татти Active Member

не было около 2-х часов в районе 12-00 часов, в жеке диспетчер сказала, чтобы в интернете искали графики отключений.

Сегодня на И.Франка 6, со стороны стройки пятиэтажек, видела вывеску "То-то пицца" скоро открытие и там же висит обьявление о наборе персонала. Была в То-то пицце на бульваре Кольцова, пицца там неплохая.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
    маша32 нравится это.
  15. Butterfly22

У нас есть леграндовский бесперебойник, пробовали на котел, все гуд.
    Да, они не дешевые, хотя смотря кому как.
    Я не знаю какие сейчас цены, потому что давно не интересовалась, но то что со скидкой можно взять, так это точно.
    Если надумает кто брать Легранд, то обращайтесь, помогу со скидкой.

Svetlyachok нравится это.
  16. Butterfly22

17. маша32

маша32 Well-Known Member

18. orobeu

orobeu Active Member

Соседи, подскажите,где заказывали римские шторы на балкон??

Имена,пароли,явки ))) пожалуйста

19. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я делала у Людмилы здесь: http://shtorka.com.ua Мне все очень понравилось - и качество, и сроки, и сотрудничество. Брат Людмилы живет у нас в городке.

orobeu нравится это.
  20. Butterfly22

Это наш кум занимается походами. Уже были походы в разные уголки Украины, участвовали неоднократно и дети. Он профессионал в своем деле!

маша32 и orobeu нравится это.

Поделиться этой страницей