Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. JUN

JUN New Member

Всем привет!
    Кто то в курсе, кто у нас главный по лифту, кому звонить если что?
    В один прекрасный день было не очень весело, когда лифт не работал, а в машине 500 кг плитки на 4 этаж.

2. 0180

0180 Member

ну да... а потом удивляемся почему лифт не работает.... там же ограничение по весу :confused:

джони нравится это.
  3. бомж

бомж Active Member

В прокуратуру!

Жильцам вообще всем пофиг я не пойму????
    Отопительный сезон через месяц!сейчас опять газа нет бумажки нет, труба течёт и это за тянется до морозов!думаете отопите квартиру электричеством, сомневаюсь что хватит нам по мощности выделенной на дом!
    Всем реально пофиг???

Жильцам вообще всем пофиг я не пойму????
    Отопительный сезон через месяц!сейчас опять газа нет бумажки нет, труба течёт и это за тянется до морозов!думаете отопите квартиру электричеством, сомневаюсь что хватит нам по мощн
    Ножками...

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  4. JUN

JUN New Member

Если срабатывает ограничение по весу, то он НЕ ЕДЕТ!!!tiho-wa

5. Dred

Dred Member

бомж, мне не пофиг, давай в личке спишемся.

6. KOSik

KOSik New Member

Так же, я так понимаю, что если до наступления морозов в доме не будет централизованного отопление, возникнет необходимость отключить водоснабжение дома холодной водой и слить воду с системы, чтоб сохранить трубы в целостности... Так что отсутствие газа, в нашем случае, это не только отсутствие тепла и горячей води, но и отсутствие води ВООБЩЕ!

Я же правильно понял этот нюанс?... Хорошо, если я ошибаюсь.

Самый красивий дом нравится это.
  7. number 81

number 81 Member

Похоже что так :(

8. бомж

бомж Active Member

И так, 9 число...... Барабанная дробь....

9. 0180

0180 Member

Может стоит собрать опять собрание????..... пока не поздно....

10. Таня256

Таня256 New Member

Соседи,до холодов осталось очень мало времени,а тот человек,который должен включить газ так и не дошол. Может соберемся опять и спросим Толкачева,а то нам придётся опять зимовать где-то,но не в своих квартирах.

s_troy и 0180 нравится это.
  11. 0180

0180 Member

Я тоже за собрание!!!

12. бомж

бомж Active Member

Надо не собрание а брать толкачева за задницу и идти за газовщиками, электриками и т.д. заипал!
    Я смотрю соседям похер! Никакого движения...

0180 нравится это.
  13. 0180

0180 Member

Давайте что-то делать!!!! 4 с половиной недели прошло после собрания, а так никто ничего не сделал!!!! Крышу не начали утеплять, окна не отрегулировали, свет до сих пор по облачным тарифам!!!! я не собираюсь платить по 1 грн. за киловатт.... то что не подключили свет вовремя, так это не по моей вине... а то что на собрании раньше говорили, что сделали нам одолжение и подключили свет от ПК по 1 грн, так это ваши проблемы... Мы из-за того, что вы затянули сдачу дома год снимали квартиру, но мы же не просим вас вернуть нам 50%. Обещали окна отрегулировать, но никаких телодвижений даже и не сделали!!!!!!!!! Пришлось самим вызывать мастеров..... А если еще и примут решение отключить воду на зиму, если так и не подключат отопление, то что нам делать????? Опять на съемную квартиру идти?????? Лично нас это не устраивает!!!!

Dred нравится это.
  14. первое парадное третий этаж...вынеси мусор воняет на весь этаж...
    Вообще свиньи убирайте за собой засрали всё, ворота поломали - впечатления какие то инвалиды и быдло собралось.

по газу согласен с соседом "0180", до конца недели ждем и сами ищем Толкачева - за задницу и в "котельню". Закроем, пусть сидит пока не придет придуманный ним человек открывать газ.

А жить на зиму переедим в акварели к Гулиеву, а вещи будем хранить в его Лексусе.

15. бомж

бомж Active Member

За первое парадное, с четвёртого по первый этаж! Лично буду писдить!!кто будет срать на этажах если увижу!и окурки заебали на окнах!

0180, Dred и джони нравится это.
  16. Dred

Dred Member

Ходят слухи что у этих ишаков еще объект появился , если он есть , я узнаю где он , я им су*ам такую антирекламу устрою, не одну квартиру там никто не купит! Давайте уже действовать люди!!!сколько вы можете уже верить этому пидар*су!?!

Vladymyr, 0180 и Самый красивий дом нравится это.
  17. если узнаешь где обэкт дай знать, будем по сменам сидеть возле отдела продаж

0180 нравится это.
  18. Nastya8p

Nastya8p New Member

27.09.2014 в суботу о 10-00 ЗБОРИ біля будинку!!!
    Чекаю всіх небайдужих сусідів!!
    Дуже хочу послухати, як на цей раз буде відбріхуватись Олексій Толкачев на рахунок газу!!!!!!!До суботи підготуйтесь назвати точну дату запуску газу!!!
    Опалювальний сезон вже на носі, в квартирі сиро і холодно, майте совість!!!!!!

Последнее редактирование: 24 сен 2014
    0180 и Самый красивий дом нравится это.
  19. Здравствуйте!

В субботу не сборы, а опломбирование счетчиков воды. Приедут из Водоканала, для заключения прямого договора необходимо опломбировать счетчики. Мастерам водоканала необходимо предоставить доступ в квартиры и доступ к счетчикам.

Совесть имеем, и, поверьте, делаем все возможное. Говорят, что "у нас с самого начала были проблемы"... Никаких проблем не было. Процесс ввода в эксплуатацию газа занимает год-полтора в нашей стране с момента постройки котельной. А котельная на чердаке и построена после строительства уже всего дома.

Если бы сделали индивидуальное отопление, было бы быстрее. Но вам в итоге было бы дороже платить потом.

По газу получили все подписи, сейчас надо забрать у начальника разрешение на пуск газа. С понедельника работники "Вишнивськресурсозбереження" (компания, на балансе которой котельная, и которые ответственны за пуск газа) обещают, что "сегодня" будет разрешение. И тогда запускаем газ.

По электричеству мы полностью подошли к оформлению договоров в РЭСе.
    Просьба подготовить документы:
    - копию паспорта
    - копию ИНН (идентификационный код)
    - копию договора купли-продажи
    - копию выписки из реестра (про право собственности на квартиру).

Часть документов, кто подготовит, заберем в эту субботу. Остальные - на следующей неделе будем собирать.

И, вероятно, в следующую субботу приедут регулировать все окна и двери, а также выпишут гарантию на стеклопакеты, чтобы у всех на руках был документ, подтверждающий обязательства компании по окнам.

20. Nastya8p

Nastya8p New Member

Олексій Толкачов,
    Скажіть де знаходиться це ресурсозбереження і в кого питати, я кожен день буду сидіти в них під дверима!!!!!!!

Поделиться этой страницей