ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Насташка

Насташка Well-Known Member

Наверное уже начали отключать.Сегодня ночью не было света на октябрськой , незнаю как везде или нет.но включили только в 7-00 утра.

2. MiracleNew

MiracleNew New Member

Роман! Он же слышит?)) Нам очень холодно, газа до сих пор нет и ремонт в кухне стоит. На улице скоро будут заморозки, мы спим как цыгане на одной кровати, даже кот погреться приходит. Экономить электроэнергию мы уже стали, вчера включили обогреватель, чайник и микроволновку и выбило нахрен свет. Видимо что-то там перегорело. Почему-то вопрос газа волнует только меня и Порошенко. Будьте человеками, дайте пожить в комфорте и тепле!
    З.Ы. Вчера слышала, что газа в Хв.14 вообще нет (не только где не приходили газовщики). что пришел мастер, а в трубах воздух.

tasola71 и Авега нравится это.
  3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Может на Хв 14 первым 3-м подьездам опламбировали просто счетчики а газ не пустили иза того что не опламбировали остальные подьезды!(
    не хорошие люди эти газовщики и их начальники, сами живут в комфорте а таким как мы тянут резину!(!!!

Авега и MiracleNew нравится это.
  4. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Хв 14 2 подъезд газ есть. Вчера котел пол дня запускали. Незнаю, но наверно в газовой системе был воздух. Аналогичная ситуация у соседа по площадке. Но все хорошо, заработало.

Авега и Vladislav123 нравится это.
  5. Blueberry

Blueberry Active Member

Люди, объясните, пожалуйста, почему вы требуете газ от Романа? он же типа как ЖЕК, то есть, должен обслуживать сданный объект. разве не застройщик обязан организовать подключение газа? то, что Роман курирует этот вопрос, так это потому, что больше ничьи телефоны не светятся. но, по-моему, логичнее требовать газ от застройщика, чем от управляющей компании. я не права?

MiracleNew, а ваш кот не чёрный часом? наблюдаем одного котофеича, балансирующего на балконе на Хв,14.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  6. kabaeva a

Вы вызывали специальных специалистов для того что бы запустить котёл или же сами? Обязательно нужно вызывать специалистов ? Или же можно просто пригласить человечка который уже запускал в нашем квартале котёл ?

7. Blueberry

Blueberry Active Member

запустить можно и самим, но тогда вам придётся платить штраф за самовольное подключение. подключать котёл должен специалист. после подключения на эксплуатацию котла оформляются документы.

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Поверьте это не то, на чем стоит экономить, лучше пригласить квалифицированного специалиста, который прошел подготовку у производителя и имеет все допуски для этого, чем дядя Петя из гаража. Так и вы будете спать спокойнее и ваши соседи, газ это дело серьезное

kabaeva a нравится это.
  9. kabaeva a

Значить вам подключал спец? Или же штраф (сколько вы не знаете )? Я знаю как только опламбирут счетчик то в ППотделе дают документы на котёл и после этого вызывать спец. можно,Интерестно долго он идёт если вызвать сразу?

10. vl_kiev

Ко мне пришел на следующий день после звонка, дело в том, что это не так, как вы думаете, что одна контора может подключить ваш котел, по Киеву их может быть десяток и больше, берете сервисную книгу(по крайней мере у меня там все явки и пароли) и прозваниваете все сервисы и узнаете кто может быстрее всего приехать и сколько с вас за это возьмут(некоторые котлы как у меня например подключают бесплатно, тоесть подключение уже было в цене котла)

11. Blueberry

Blueberry Active Member

разумеется, мы вызывали специалиста. пришёл на следующий день и всё подключил.

12. vl_kiev

И вообще, не пугайте соседей, а то становится немного не по себе, когда люди готовы заплатить штраф, но не хотят платить за сертифицированного специалиста, скупой платит дважды

Irishka0645 нравится это.
  13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Трижды :
    1. дяде Пете из гаража
    2. штраф
    3. восстановление дома
    Люди не шутите с огнем газом - это все слишком серьезно

Irishka0645 нравится это.
  14. vl_kiev

Давайте все же будем оптимистами и уберем пункт 3

zily789 и Irishka0645 нравится это.
  15. Ro_Mario

Для того и написал чтобы его не было

Про это почитайте здесь:
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/23/7038712/

16. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Все-таки запустили котел?:) Кто-то знает какие сейчас тарифы на газ?
    Крыша сегодня ночью случайно у кого-то не трещала(у соседей с 5-х этажей)???

Проснулся от треска , думал что ураган крышу сорвет:D

Авега и G_Alina нравится это.
  17. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Я в шоке, они там на верху договориться никак не могут, а у нас еще и свет выключать будут:eek::eek::eek: Как можно Киев оставить без света? Воды горячей на нашем районе до сих пор не дали и непонятно когда будет, так они нам еще и свет отключат?

Я теперь понимаю все плюсы "ндивидуального" отопления - включил котел и ни от кого не зависишь:super::super::super:

Гала14 нравится это.
  18. Marko

Marko Well-Known Member

А что, Киев - это не Украина? Или в Киеве люди какие-то особенные, неприкасаемые типа? Или за счет других городов экономить будем?

Blueberry нравится это.
  19. Да потому что люди не обязаны разбираться в сложных схемах ответственности ПК, и требуют выполнение от всех, тем более что по вопросам газа, воды и т.д. в ЖЕК посылают из других отделов.

Авега нравится это.
  20. Ro_Mario

Если кто не в курсе
    pf770f45v0y2.jpg

Vladislav123, Untari и Евгений Игоревич нравится это.

Поделиться этой страницей