ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NikosD

NikosD Member

Добрый день всем.
    Я тоже инвестор дома № 20/3 правда только с мая.
    Наблюдал за стройкой, читал форум, слушал сказки ОП и ОИ но сентябрь уже заканчивается а обещанных ключей и не пахнет.
    Господа инвесторы предлагаю не слушать сказки что перезаключаем договора на окна, теплопункт и т,п.
    По теплу я так понимаю что к нашей секции будед подача через свой теплопункт в секции №1 но вопрос там только первый этаж.........
    Говорят что врежут в город и будет 20/3 пока так, а когда достроят 20/1 то соединят все вместе.
    Какиено Нано-технологии.
    По теплу (чтобы сделать врезку в городские сети надо получить ТУ "тех. условия" я уверен их нет)
    По электричеству наверно такая же ситуация.
    так что ключей до лета не видать.

2. Nathely

Nathely New Member

А кто-то пробовал плюсовать квадратные метры в плане квартире (рекламная брошюра с планами квартир)?
    У нас если сплюсовать все, то квартира увеличивается на 2,4.

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Вы где были все это время.Замеры БТИ уже давно сделаны ,и у всех прибавилось по пару метров ,за которые теперь нужно доплачивать по 11тысяч ,а может и больше за 1 метр квадратный.Всем инвесторам это давно известно.

4. Nathely

Nathely New Member

это я знаю. просто эта квадратура изначально в договорах была заложена не правильно. возьмите рекламу РЗ, и сплюсуйте комнату+кухню и т.д. и сравните с общей написанной квадратурой.

5. Викуша

Викуша Member

Ну не всем нужно доплачивать по 11 тыс.Я например, когда подписывала договор я указывала в случаи прибавления метража я буду оплачивать по той стоимости, по которой покупала на тот момент)))

6. NikosD

NikosD Member

А откуда инфа. что доплата по 11 тыс./м2???????????????

7. Светлана0

Светлана0 Active Member

20 числа я заходила в отдел продаж и там мне это сказали ,заодно и выяснила ,что по документам мой номер квартиры не совпадает с действительным.Говорят ,что это ничего не означает .что это строительный номер .Заволновалась .Подскажите -может такое быть и что делать?

Я вот думаю -если до сдачи дома цена метра будет 15тысяч?

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
  8. Викуша

Викуша Member

Не поняла...что значит строительный номер???? Вы что??? Для этого есть повод для волнения.Что значит строительный..они че там охренели что ли,,

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Только что звонила Оксане ,она сказала ,что номер квартиры у меня будет такой как в договоре купле-продаже майновых прав.На собрание пойду с документами к Бугаю.Я думаю,что не я одна такая .Одна квартира не может фигурировать в компьютере.Будем выяснять.

10. Novinka 20

Novinka 20 Member

Просто вы балкон тоже приплюсовали, а балкон идет с коэффициентом 0,3, то есть если балкон три метра, то на продажу идет как один метр :)

11. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Приплюсовывать из листика, это одно... а когда начинаешь с линейкой все стены мерить, вот тут и набегает метраж. Лично у меня в плюсе коридор и ванная, а комната и кухня, все как в листике написано один в один.
    Но как не крути...3,5 метра, доплати.....

12. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Ромбик я по 22 д.я с вами моя почта sssonya-ua.

13. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ромбик,мы все с вами.!!!!!!!!!!Поддерживаю.

14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

На флагмане тоже самое, у всех номер квартиры стал больше.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  15. Енотег

Енотег Active Member

Странно...обычно номер квартиры остается тот же, или меняется в зависимости от порядка на этаже...но увеличиваться?...Они подвал тоже продают что ли?

Кто будет утром до собрания на 9-30? я буду точно.

16. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Я тоже буду в 9:30.

17. Светлана0

Светлана0 Active Member

Если нужно буду обязательно!

18. InnaStranger

InnaStranger Member

тоже буду, на 9.30

19. Енотег

Енотег Active Member

ну...если хотим провести след. собрание под лозунгом - "нам лапшу, а мы орем", то можно не приходить...
    цель собраться раньше одна - сделать список вопросов, что бы после того, как нам навешают лапши - один человек вышел и по очереди эти вопросы задал Бугаю, а он пусть на них ответит, а остальные ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ, а не орать, так как если орать, то ничего толкового не будет.
    Для начала такие вопросы:
    1. Списки затрат по каждому дому отдельно, в разрезе с проданными квартирами.
    2. Возмещение задержек по стройке( как вариант кв.м пусть нам дарят, которые сверху)
    3. Что учитывается в площади квартиры( такое чувство, что вент.блоки и стены тоже учитываются).
    4. Доп. соглашение по поводу затягивания сроков сдачи. Что то вроде - если вы не уложились в сроки - компенсируйте задержку в денежном эквиваленте или хотя бы материалами материалами.
    5. Неровности стен/потолков - кто ответственный, какая процедура переделывания.
    Ну и так далее - добавляйте вопросы, можно наперед уже составить приблизительный список.

vanius и valkiri нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей