БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Денис K

Денис K Active Member

Процитирую Алекса прораба:

3. timova

timova Active Member

Я всегда старюсь искать специалистов (от врачей до парикмахеров) только по реальным отзывам. Если среди знакомых их нет, то обращаюсь на форумы и блоги. Это меня очень часто выручало.
    Так случилось и в этот раз с ремонтом. И я хочу сказать спасибо большое этому форуму!!! Во первых очень много полезного из него почерпнула, во вторых он помог мне найти и бригаду для ремонта, и дизайнера.

Почитав несколько тем здесь, я сразу захотела работать с Алексом-прорабом))) Очень боялась, что из-за большого спроса на его услуги, не получится быстро начать с ним сотрудничать. Но не смотря даже на то, что наш дом сдался на 2 месяца раньше срока, Алекс нашел для нас время, вошел в наше положение "надо на вчера")) Уже во всю сотрудничаем. Заканчиваем дизайн-проект и при этом уже понемногу начинаем ремонтироваться)))
    Хочу сказать, что я не представляла себе, что "ремонтники" бывают такие (а с ними приходилось сталкиваться при ремонте у мамы и слышать от знакомых). Алекс невероятно приятен в общении, всегда входит в ситуацию, все подробно и ясно растолковывает (если надо, то и по 10 раз:) ) и кроме того, предоставляет кучу приятных бонусов (скидки и т.д.). В общем рекомендую, однозначно!)))))

ЗЫ И кстати, забыла отрекомендоваться. Принимайте новеньких в свою компанию - владельцы квартиры комплекса Рич Таун в Буче. (Кстати, не нашла его в разделе "Новостройки пригорода Киева - Правый берег" :( )

4. Хамка

Хамка Active Member

ау, ребята, нужен толковый электрик в Вишневом

5. Вот наконец-то закончился ремонт. Изнурительное мероприятие… Послушался совета знакомых, нанял бригаду. Сначала неделю парили мозг, даже прийти составить смету не могли. Потом два месяца топтались на месте. Оказались самые настоящие халтурщики.

Пришлось нанимать другую бригаду, они и закончили ремонт. Слава Богу, толковые ребята попались, в принципе быстро исправили косяки предыдущих и довели все до ума. Номер прораба когда-то нашел на этом форуме. Может кому еще пригодится 093 296 7556.

6. Могу порекомендовать Сашу с его командой. Сделали мне ремонт, в новострое на Саперке, очень быстро и качественно. У Саши есть много контактов, мастеров разных профилей. Нашел мне подвесные потолки по самой низкой цене в городе, сделали все очень быстро. Одним словом рекомендую. Контактый телефон: 066 115 3279

7. Polly

Polly Member

Zeland, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой электронный адрес, можно вам отправить чертежи, для просчета стоимости натяжных потолков?

Zeland нравится это.
  8. Zeland

Zeland Well-Known Member

zeland.kiev@uk.net

Polly нравится это.
  9. Polly

Polly Member

Спасибо. Ждите чертежи в л.с.

10. Arent

Arent Active Member

Освободилась бригада, делают все аккуратно, обладают скидками в строительные магазины и доступом на склады закупок Эпицентра) Могут работать в выходные если ремонт надо закончить в короткие сроки.
    Вот телефон (067) 280-90-20 Саша

11. Liona

Liona Active Member

На днях Саша делал у меня мелкую работу. Как раз сейчас освободились. Если кому актуально, как раз есть шанс их перехватить.

12. sudavtsova

sudavtsova New Member

подписываюсь под каждым словом. спасибо за хорошие отзывы от ребят, взяла к себе Александра Сидоровичи и не пожалела. Так что очень рекомендую!!!!

S_K_I_F нравится это.
  13. Lina, Lina, Lina, Lina,
    Добрый день! А можно контакты ребят?

14. game84

game84 New Member

Подскажите пожалуйста сантехника, плиточника, квартира в Броварах.
    Пока ориентируемся на озвученые по Киеву цены 300грн точка и 120грн/м плитка, но хотелось бы подешевле...

Возможно всё сразу под ключ ванна и туалет, остальное думаем по тихоньку сами, но если ребята и цены нормальные то договоримся.

15. mari_25

mari_25 New Member

Добрый день. Давно читаю форум, решила уже зарегистрироваться.)
    Год назад делала ремонт, попала сначала на полностью безответственное отношение, потратила силы, время и деньги. Сделала вывод, что искать строителей нужно: 1- не с улицы, 2- не родственников, 3- не самых дешевых. ( если вдруг кто-то встретит прораба, которог0 зовут Игорь, высокий,худой и с небольшой лысиной- бегите без оглядки!!) И обязательно по рекомендациям! Мне сотрудница посоветовала фирму, работой которой я осталась очень довольна, стоимость дороже, чем у разнорабочих, но и отношение правильное- и смета, и акты, и договор и все на блюдце. Хотя общее состояние от такого действа, как ремонт, не могу сказать радостным, все же дело это хлопотное, но мне просто вначале не повезло из-за наивности и желании сэкономить. Если интересует, пишите , отправлю и фото своей квартиры и контакты.

16. miska

miska New Member

а можно фото посмотреть.

Zeland нравится это.
  17. Zeland

Zeland Well-Known Member

да зачем! верьте так! ))))

P.S если честно то так званый "белый список " давно превратился для тролей рекламных любимым местом!
    на всех нормальных форумах человек который не напишет энное количество сообщений не имеет права писать что либо в отзывах и рекомендовать кого-либо ...
    давно уже предлагал сделать такое и здесь!
    ( к примеру минимум пол года срок регистрации и 100 сообщений )

Valery и SlaFka нравится это.
  18. mari_25

mari_25 New Member

пф, не хотите не верьте, дело Ваше. Можете в гости приехать убедиться))))

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Рома, очень здравая мысль. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Мари, а напишите мне в личку, плиз, какая фирма, контакты, где находится Ваша квартира, когда можно подъехать посмотреть на Ваш ремонт и на сметы, и желательно с прорабом, который вел Ваш объект....

Вот смотрите, что имеет в виду Рома. Вы зарегистрировались вчера на форуме и сразу идете в ветку по рекомендациям и кого-то рекомендуете, который делал ремонт год (!!!!) назад...
    Т.е., прошел год и Вы такая, " А дай-ка зарегаюсь на форуме новойквартиры и дам рекомендации фирме, что мне когда-то делала ремонт"....yr9yr9yr9 Ну люди, ну как так можно-то??? Может Вы и правда существуете с Вашим ремонтом, я не знаю... Но сомнения гнетут, особенно после выставленных фото, извините...

Никого не хотел обидеть, сугубо мое ИМХО...

Хорошего Вам дня...:hello:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Zeland и Liona нравится это.
  20. Тимофей

Тимофей Active Member

Добрый вечер. У кого работает бригада на Софии?
    Необходимо зашпаклевать штробу и откос.
    Может у кого работает человек в бригаде, которого можно вырвать на 2 часа?
    Буду благодарен за телефон.

21. sunsv

sunsv Member

Могу посоветовать ребят, которые заканчивают у меня ремонт - муж с женой. Выровняли кривые стены, пол, смонтировали гипсокартон, уложили плитку, ламинат. Не склочные, цены нормальные и золотые руки. Понимаю, что для многих это важно - найти хорошую бригаду, т.к. сами намучались пока нашли.... В общем рекомендую очень. Кто заинтересовался - пишите в личку, отвечу.

Поделиться этой страницей