ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

valkiri, отлично, аргументы закончились, пошли в ход оскорбления? Как же недолго вы смогли тактично притворяться :) Про справку напомните мне на следующем собрании, покажу непременно.

P.S. По поводу полотенцесушителя я писал зарегистрированное заявление, значит буду требовать письменный ответ уполномоченного лица. Т.к. на слово верить в этой конторе нельзя никому, ни Анастасии, ни valkiri, ни тем более Бугаю.

2. Ромбик

Ромбик Active Member

Не хотят онти строить хоть ты тресни. 22 дом стоит мертвым грузом а вторая секция сегодня всю ночь строили? Кран ни на минуту не прекращал работу. ну что за фигня? Есть желающие меня потдержать? Я буду идти ругаться. Сегодня напишу заяву, чтоб дали ответ, куда пошли деньги? . не дадут, буду подавать в суд за просрочку.

s.valentina75mail.ru нравится это.
  3. Firemind

Firemind Active Member

А то непонятно )

4. vanius

vanius Active Member

Ну насчет просрочки, в договоре не прописано штрафных санкций для застройщика, тут нужен массовый характер обращений для выявления обычного системного и целенаправленного мошенничества и нецелевого использования наших средств.

5. Ромбик

Ромбик Active Member

Я предлогал совсем недавно массовую забостовку и не пускать рабочих на вторую секцию. Но извинитн такой граматей какvalkiri начал мне рот затыкать. Естественно все и хвосты пождали. Я давно понял что тут все просто лиж бы языком потрепаться. не будет желающих, да и ладно. Сам пойду.

Firemind и Дмитрий Ирина нравится это.
  6. Светлана0

Светлана0 Active Member

Давайте этот вопрос оставим на собрание.А до этого надо подумать и составить грамотно письмо или какойто документ /не знаю как его назвать/ о постоянном переносе срока сдачи дома У нас есть свой юрист ,он поможет .Мы свои обязательства выполняем как инвесторы -у кого рассрочка ,опличиваем вовремя.Нужно подумать о тех лишних пару метрах-почему мы должны за них доплачивать по 11тыс?Давайте не ругаться .а предлагать выход из положения.На сегодня особенно важно,чтобы на собрании было как можно больше инвесторов и прийти на него мы должны уже с готовым документом ,чтобы предъявить Бугаю .Дальше -по ходу дела.

alona и s.valentina75mail.ru нравится это.
  7. kolin

kolin Member

Ты понять не можешь! не у всех есть возможность ходить на собрания, даже при большом желании, сейчас например нахожусь за границей первое время ходил, потом уехал. И спасибо тем кто дает полную инфу о ходе стройки и собраниях. Хватит доставать всех

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Какие собрания???!!! До лампочки.

9. marmaris

marmaris Active Member

Добрый день! На собрание не было возможности прийти, так как нахожусь в командировке в другом городе. Я звонила на стройку две недели назад, сказали ключи дадут в конце сентября. Почитав новости с собрания(СПАСИБО!), понимаю, что уже речь вообще не идет о ключах в этом году??? Или все таки будут давать?

10. Ромбик

Ромбик Active Member

Может быть 20 дом и получит ключи. а 22 получит фигуру из трех пальцев. Уже пол года как дом стоит мертвым грузом. У меня на 12- этаже стены уже пол года не могут положить. Говорят денег нет. А гнать вторую секцию, пожалуйста. 24 часа в сутки. Я через пол часа буду на стройке с заявой. Пускай дают письменное обьяснениен после чего в суд за компенсацией.,

11. vanius

vanius Active Member

Насколько я понимаю, нам недвусмысленно намекают что жаловаться на форумах,писать негатив, и тем более обращаться в надзорные инстанции, одним словом мешать продолжать привлекать новых инвесторов и выстраивать пирамиду - самим себе вредить. Люди и так, сцепив зубы,более года слушают всякую чушь в ОП, надеясь что у застройщика проснется наконец совесть и дом продолжат АКТИВНО достраивать.Дожились до того, что директор в открытую уже заявил, что наши средства (3-я секция) пошли на постройку следующей.Из всего происходящего можно констатировать,что застройщику до одного места своя репутация и свои обязательства по договорам.Я считаю в этих условиях необходимо реальным инвесторам определить круг возможных рычагов давления на застройщика, и переходить от слов к коллективным и конструктивным действиям.

Firemind, s.valentina75mail.ru, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  12. marmaris

marmaris Active Member

Я имею в виду, 20й дом, что-то на собрании о ключах говорили...или никакой конкретики? Так как ранее они обещали давать ключи постпенно...вначале нижним этажам...потом верхним.

13. Артемон

Артемон New Member

Поддерживаю Ромбик... Напиши на мыло kwins@gala.net договоримся. Тоже эта х-ня задолбала.
    Я в основном интересовался всем пассивно, читал форум.... Есть адекватные люди, но большинство х-ней занимается. Так что пора уже что то делать самим

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Поддерживаю кооперируемся....4.10. все на собрание

15. Артемон

Артемон New Member

Прийти то не проблема....а толку? Этот усатый снова будет чесать что вот-вот и заселяемся, лопухи уши развешивают и ждут. Надо придумать что то новое, и у ромбика идеи неплохие, собрания не дают толку никакого.

16. Енотег

Енотег Active Member

как вариант - собраться 4.10 на 9 утра( или 9-30), что бы были только инвестора, обсудить вместе эти проблемы, придумать решение или варианты решений и заявиться с ними уже на собрание...ну и так же составить список вопросов - пусть на них нам хоть лапши навешают,

valkiri нравится это.
  17. Артемон

Артемон New Member

Варианты надо выбрать еще до собрания, и начать с ними работать. А на собрании просто поставить Усача в известность.

Я вот интереса ради , в свободный день подъеду в оп и всем желающим приобрести квартиру, из тех кого увижу, расскажу нашу ситуацию... Я думаю люди задумаются.... Посмотрим как они реагировать на это будут(оп, отдел инвесторов и тд)

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  18. Был на стройке, в 6 (22) дом что-то кран поднимал (материал) но совсем немного, за 40 минут один раз, видел 3-х строителей.
    На 7 (20/3) доме вообще ничего краном не поднимали, но также видел 3-х строителей.
    20/2 и 20/1 людей немного больше.

19. Ромбик

Ромбик Active Member

Потдерживаю. Придумать план действий до того, как начнется собрание. А я расскажу, что мне Бугай ответит на мое заявление.

Последнее редактирование: 23 сен 2014
    alona, Артемон, Fanfan и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей