Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. УютХаус

УютХаус Active Member

Кухня горка , если пространство позволяет - мысль дизайнера может выразиться очень оригинально :)

идеи для кухни.jpg

2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

3. Мебель

Мебель Member

3780 мм на 1600 мм угловая сторона
    4536 мм прямая

цена без ручек 40 000 грн с доставкой и установкой

4. Игорь+Наташа

Спасибо, а какие материалы фасад, столешница и сколько тянут ручки по стоимости. Сколько бы стоила, ориентировочно, кухня 4.5 погонных метра с верхними ящиками до потолка на подобие таких ( т.е. сантиметров по 120).
    kitchen_post_21copy.jpg

5. Мебель

Мебель Member

Ручки покупались заграницей цену не знаю, фасады были дерево, столешница egger

6. Игорь+Наташа

Спасибо, а что с ориентировочной стоимостью?

7. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Можна ховати в шкафчик котел, тільки якщо зробити хорошу вентиляцію, тобто не закривати наприклад верх котла і зробити дверки у вигляді решітки.
    ДБН В.2.5-20-2001
    technostream.com.ua/docs/norm/13.doc , там все є у 6 розділі.

8. Денис K

Денис K Active Member

Реклама это нормально, но в соответствующем разделе. Да еще и с агентским кодом.

сосед22 нравится это.
  9. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Просветите по поводу кухонь от ТЕС. Допустим у меня есть знакомый сборщик, в ТЕС я хочу заказать "набор" комплектующих для сборки кухни. Куда ехать, к кому обращаться? И т.д.

10. SlaFka

SlaFka Active Member

Ваш сборщик делает все замеры, такой себе мини-план-рисунок (где находятся розетки, батарея, вытяжка, газовый котел, высота потолка, выводы под сантехнику и т.д.) С замерами идете в ТЕС к дизайнеру, дизайнер делает проект, вы выбираете материал, дизайнер просчитывает стоимость, оплачиваете, ждете, заказываете доставку или вывозите с их склада самостоятельно и потом ваш сборщик показывает себя во всей красе :)

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

ТЕС вроде переехал, никто ничего не слышал?

12. SlaFka

SlaFka Active Member

можно уточнить по тел.
    Производство в Донецком регионе, все может быть ...

Офис:
    • Телефон/факс: (044) 273-59-26 (044) 273-59-69
    ООО "ТЕС–К"
    Телефон: (067) 409-26-94, (067) 409-26-93, (067) 409-23-70

13. nina

nina Member

Да переехали,если я не ошибаюсь Королева,1

Жорж нравится это.
  14. Set21

Set21 Member

ТЕС неплохо работают. И правда переехали на Королева 1. Если далеко добираться, рекомендую так же ВиЯр. Качество однозначно не хуже + отличные выставочные залы материалов и фурнитуры на Вискозной и Лепсе

15. vlrvvv

vlrvvv Active Member

На Вияре проектируют кухни? Или туда нужно приходить с готовыми чертежами-заказами?

16. Set21

Set21 Member

Нет, принимают только подробные деталировки. Зависит от Вашего сборщика - если он сможет подготовить подробное тех.задание - то на Вияр. Если нет, то нужен конструктор-технолог.:build:
    Средние расценки на конструктив сейчас по Киеву - 3 % от средне-рыночной стоимости изделия, но не менее 300 грн.
    Хотя кстати, месяца два назад делал проект для давнего клиента, с деталировкой и картой раскроя, это все потом на Тес и отправляли. :)

17. Мебель

Мебель Member

Кухня краска

Вложения:

• IMG_0019.JPG
      IMG_0019.JPG
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      847
    • IMG_0017.JPG
      IMG_0017.JPG
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      766
  18. svsu

svsu New Member

Mars. Прошу контакты мебельщика на Svetlana-136@mail.ru

19. Eliya

Eliya New Member

Alive, добрый день. Огромная просьба , если Вам не сложно, поделиться контактами компании, которая делала Вам кухню . Мой электронный адрес Elena.l71@bk.ru, к.т. 0973009059. Заранее благодарю.

20. JustAlex

JustAlex New Member

Всем привет. Вижу, здесь присутствуют представители различных мебельных компаний, интересует просчет стоимости и альтернативные варианты планировки/советы по улучшению :)

План кухни:
    kitchen1.png

Текущий задуманный вариант:

kitchen3.png

Фасады - крашенный мдф глянец
    Механизмы - Blum
    Столешня - хотелось бы просчитать 2 варианта, как из ДСП, так и из искусственного камня
    Цветовая гамма - кремовый/бежевый верх, кофейный/коричневый низ, примерно как здесь: dizajio.com.ua/ru/project/51
    Скинали только на 2-х основных стенках

Буду ждать предложения в ЛС. Интересует стоимость шкафчиков (если с детализацией - вообще супер), ДСП-столешни, столешни из искусственного камня и скинали.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014

Поделиться этой страницей