ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Alex_001

Alex_001 New Member

Добрый день, соседи! Если у кого-то есть строительный козел, одолжите пожалуйста либо дайте в аренду. Заранее благодарен:)

2. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

какую до
    Для тех кто по программе 3% право собственности оформляет застройщик, и что бы он имел право действовать от имени квартиросьемщика нужно оформить доверенность у их нотариуса.[/quote]
    извиняюсь за правовой нигилизм, спасибо за информирование, я еще в начале пути...

3. i4uvak

i4uvak Active Member

всем привет. по обещаниям ОП, до сегодняшнего дому должны были присвоить адрес. может, кто то владеет информацией по этому поводу - получения прав собственности на квартиру.
    В нашей квартире на прошлой неделе побывали настройщики окон - удивился, я думал об моей просьбе в середине лета давно уже забыли. в комнате с эркером судя по всему их даже снимали и ставили заново - откосы сбиты, заново все задуто пеной.
    смотрю, ремонты у соседей идут уже во всю - мы пока только к нему подготавливаемся)
    ps. давайте очень стараться не портить штукатурку в подъезде - не думаю, что нам ее будут ремонтировать после заселения

4. sosed27

sosed27 New Member

Уважаемые форумчане. Если кому интересно, есть возможность достать кондиционеры по нормальных ценах.

5. tatam

tatam New Member

6. sosed27

sosed27 New Member

Пока есть выход на Sumsung, Hitachi, LG, C&H, OLMO. Но в дальнейшем планирую расширить ассортимент.

7. Хамка

Хамка Active Member

Доброе утро. а первичную разводку в новострое он тоже делает?

8. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Да, он всё делает... Позвоните и переговорите... Думаю договоритесь

9. Maksimius

Maksimius Member

Посещаемость форума снизилась, все не по клавишам компа бьют, а жмут кнопочки перфораторов.:build:

Есть большой остаток кирпичей и чуток пеноблоков, ну и клей (дорогой) для всего этого, если надо кому - обращайтесь, отдам за "спасибки"! :beer:
    А также отдам: крепления для бимметалических радиаторов, профиля для ГК и еще чего-то поищу (как порядок во всем наведу)...

Обращение к соседям: Давайте жить дружно! Передайте своим работягам и сами соблюдайте элементарные правила "вне гласного кодекса содружества соседей", а именно:
    "насорил - убери",
    "открыл дверь - закрой",
    "лифт не перегружать! сделать доп.поездку, не пытаться увезти все и сразу",
    "перфорировать и жужать-тарахтеть, только в определенное, предусмотренное нашим (украинским) законодательством время",
    "место для авто под подъездом, для экстренных случаев, скорая помощь, пожарка, мебель привезли и пр.".

...а мы заселямся yr9, ооочень скоро и ждем соседей, вместе веселееfriends

Последнее редактирование: 21 сен 2014
    VLADIMIR1964 нравится это.
  10. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

рады за вас, а сколько у вас времени на ремонт ушло? мы только в начале пути...

11. lexa

lexa Member

Всем привет. ОТДАМ, недорого, акустическую перегородку Knauf "Минеральная вата ТЕПЛО-плита 037-18-50 50*610*1250мм 18,3м2", осталась ЦЕЛАЯ упаковка, 150 грн. + бонус :). 0663172383

12. Лильчик

Лильчик New Member

Кирпичики и пеноблок с клеем еще в наличии? Если да то забрали бы с удовольствием ;)

13. VladTomilin

VladTomilin New Member

А какой у Вас номер квартиры?

14. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброго дня. Если предложение в силе то я заберу, очень надо! Как с Вами связаться?

15. Elenkicy

Elenkicy Member

Доброе утро, соседи!
    Давайте решать вопрос с домофоном или с замком на двери что ведут к лифту в 5 секции. Вчера приходим, а на 1 этаже бутылки валяются и кажется "бульбулятор":ogo: Нет смысла в замке что мы ставили на лестницу получается.

16. Katya2013

Katya2013 New Member

Добрый день. подскажите пож., контакты интернетпровайдера который есть в нашем доме и TV. Хочу завести кабель в квартиру. Спасибо.

17. Yuri

Yuri Member

18. L&K

L&K New Member

096-566-79-38 Петр. Цены умеренные, качество нас устраивает (28 сентября у нас уже заканчивает работу, кв. 207, можно зайти посмотреть его работу.)

19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Добрый день!
    Соседи подскажите может у кого то есть на примете квартира или команта под сьем в районе Вишевого Софиевки, Борщаговки.
    Буду благодарна за информацию.

20. Натик28

Натик28 Member

Уважаемые ивесторы второй очереди ! Не смущает ли вас отсутствие информации о оформлении права собственности? Дому на данный момент не присвоин адрес, нет договоров на комунальные услуги.. На мои вопросы застройщик как и раньше кормит завтраками. Найвельт не отвечает на звонки. Возможно кто то обладает иной информацией - поделитесь!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
    i4uvak нравится это.

Поделиться этой страницей